владельцы торрентов-однодневок должны иметь место для нытья о том, что их похакали... =)))
[Ответ]
dn2k4 22:31 03.11.2007
Сообщение от RexxeR:
А что их обсуждать?
Во, кста, вовремя - вопрос появился =)
В свете появления безлимита в домолинке - есть сейчас ли какой-нить ресурс, локальный для домолинка и одновременно смотрящий наружу каналом >=256 ?
Имею желание залить человеку из домолинка 2гига из внешки - чтобы было и мне быстро и ему бесплатно... На вскидку нашел ftp 80.82.32.90 - но про владельца ниче не знаю, а подсаживать на трафик как-то неудобно =)
[Ответ]
Онегин 22:42 03.11.2007
Ну быстро врядли получиться, с учетом скорости загрузки. Могбы помочь, но у меня сервер забит под завязку.
[Ответ]
dn2k4 23:16 03.11.2007
Ну, скажем, два-три дня для халявы - это быстро) Вопрос в принципе - чтобы бесплатно и 2 гига...
Можно, конечно, порезать на части - но это придется админа дергать: "это вот сотри, а это вот подержи"... нафик оно надо?
[Ответ]
[Ариец] 14:27 04.11.2007
почистил офтопные вещи...
Нептун, предупреждение! Это не раздел рекламы, а обсуждения!
[Ответ]
=Дмитрий= 14:29 04.11.2007
раньше больше постили сайтов а как появлиалсь безлимит так все забили нахрен на них
[Ответ]
[Ариец] 17:48 04.11.2007
=Дмитрий=, не, я думаю не в этом дело. Я думаю что дело в ОСОЗНАНИИ того что без хороших знаний и задумки сайт держится недолго.
[Ответ]
dn2k4 18:09 04.11.2007
[Ариец], есть предложение.
Заставить народ, который добавляет свои сайты и т.п в тему "списки... с бесплатным...", добавлять в описание ресурса еще и свои координаты, хотябы ник на форуме. Чтобы в случае чего можно было не искать их с фонарем и не пытать рекламирующих их знакомых. Да и страна будет знать своих героев...
Думаю, что желающих заводить супер ресурсы немного поубавится =)
[Ответ]
[Ариец] 19:22 04.11.2007
dn2k4, имхо нет. Заводят - ну и пусть себе заводят. Жаль только чот вот сюда: http;//nclan.vrn.ru не постят ресурсы А там и мониторинг автоматический. + те кто офлайн более недели я удаляю. Таким образом список всегда точный.
[Ответ]
GoR2 19:36 04.11.2007
Сообщение от [Ариец]: dn2k4, имхо нет. Заводят - ну и пусть себе заводят. Жаль только чот вот сюда: http;//nclan.vrn.ru не постят ресурсы А там и мониторинг автоматический. + те кто офлайн более недели я удаляю. Таким образом список всегда точный.
Сообщение от [Ариец]:
Жаль только чот вот сюда: http;//nclan.vrn.ru не постят ресурсы
Предложение в порядке вечерне-пивного программерского зуда: =)
Заводишь виртуала, подписываешь его на тему (и не на одном форуме, кста). Потом первый бот парсит письмо и добавляет новый ресурс, а второй - следит за протухшими ресурсами. В итоге имеем актуальный список с автодобавлением на сайте =)
Тока не оценят ведь...
[Ответ]
dn2k4 20:11 04.11.2007
Да, вопрос еще актуален - кто нить 2 гига места и чуть-чуть канала может дать?
[Ответ]
[Ариец] 20:54 04.11.2007
GoR2, вроде да... А что? НЕ добавляет? Что пишет?
dn2k4, да Вы бредете У Вас ЖАР!
зы: всё исправил Действительно права не выдал... Дурак [Ответ]
Ну сейчас постить ресурсов стали меньшд ,потому что началась учёба (как у школьников так и у студентов) и многим просто влом эти ресурсы создавать
[Ответ]
Nilrem 07:41 05.11.2007
IVAN.B., напротив, как раз каникулы у школьников сейчас
[Ответ]
ну, вероятно, проверка на gramota.ru в таких ситуациях тоже там "в будущем"
З.Ы. В деццтве сам так писал, ей-богу. Вылечили.
[Ответ]
I.C.E. 16:55 05.11.2007
Оч интересно, ни кто из тех у кого анлим, не поднял прокси сервер.
Хотелось бы аську и агент кинуть через такое чудо. Мне кажется что ресурс был бы полезным оч
[Ответ]
DeBak 17:05 05.11.2007
Сообщение от I.C.E.:
Оч интересно, ни кто из тех у кого анлим, не поднял прокси сервер.
Хотелось бы аську и агент кинуть через такое чудо. Мне кажется что ресурс был бы полезным оч
Карман шире держи.
был бы анлим по 3мегабита - возможно...
[Ответ]
I.C.E. 18:14 05.11.2007
Сообщение от DeBak:
Карман шире держи.
был бы анлим по 3мегабита - возможно...
Да я о том же... Что никуя такого не будет в ближайшее время
[Ответ]
GoR2 18:21 05.11.2007
Сообщение от Nilrem:
ну, вероятно, проверка на gramota.ru в таких ситуациях тоже там "в будущем"
З.Ы. В деццтве сам так писал, ей-богу. Вылечили.
во всём виноват домолинк, был бы анлим за 100р проверял бы на вышеизложенном сайте)
[Ответ]
Ult1maT[um] 19:27 05.11.2007
Где то у меня была ссылка на локальный ресурс с которого можно было отправить смс на любой номер и притом бесплатно..но адресс бы утерян....уважаемые дамы и господа),нету случайно адреса на подобный ресурс???
[Ответ]