Красный
То , что вы сейчас в Москве очень заметно - вы не представляете себе ситуации с работой и зарплатами в провинции.
Спорить с вами бессмысленно
Красный 17:44 11.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Этери Красный
То , что вы сейчас в Москве очень заметно - вы не представляете себе ситуации с работой и зарплатами в провинции.
Спорить с вами бессмысленно
А, это уже другой вопрос, мадам.... Я и заинтересовался темой потому, что интересно стало - когда ПЛАТИТЬ начнут, а не на чужих проблемах выгадывать.. СИТУАЦИЯ-то мне ясна - потому я и в Москве
А насчет "пота и крови".. А надо - головой, а не потом и кровью.. Впрочем.. в Воронеже это вообще реально? Головой деньги зарабатывать?
Неужели Вам непонятно, что если ОБРАЗОВАННЫЙ человек получает меньше водителя маршрутки - это же... это же Здравствуй, Советский Союз!
Noname 17:50 11.02.2004
Красный "нет, сынок, это - фантастика..."
Noname добавил [date]1076514663[/date]:
надо срочно переквалифицироваться в таксисты...
Этери 17:51 11.02.2004
Красный
Сообщение от :
ИМХО, для человека, который слово "отдали" пишет как "оттали"
О, Боже. Вы еще и к опечаткам придираетесь ...........
Красный 17:57 11.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Noname Красный
НИКТО НИКОГДА НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ, потому что есть студенты, для которых 5000 - это нормально, а чего они там знают или нет - это не суть важно. Выяснится через неделю, что он не знает ничего, ну и что. Будут ему платить не 5, а 2, но он за пару месяцев разберется, что к чему и кое-как сделает.
Итог: работа худо-бедно сделана практически нахаляву. Заказчику спихнули второсортный продукт (за те же деньги), студент выпил пива, работодатель купил новый джип.
Классика.
Золотые слова твои, Noname, пропустил я твой пост... Понятно, что НИКТО НЕ ПОЙДЕТ на то, что я предложил... Но они спросили - КАК им искать человека - вот я и присоветовал...
Сообщение от : Noname добавил [date]1076512579[/date]: zss_vrn
читать: у нас работают люди, которые готовы работать ради работы, а те, кто хочет получать за свою работу адекватные деньги, нам не нужны. Уж больно дорого они обходятся, на новый мерс медленно копится.
Noname добавил [date]1076512798[/date]:
Блин. Почему, когда начальник хочет денег - это нормально, а когда программист хочет денег, это аморально?
Когда начальник хочет денег - это не просто нормально.. Это успешный мэн, добившийся в жизни... Чего там полагается добиваться, запамятовал я? Вот что обидно... Аморально, говоришь ты... Аморально не то, что он ХОЧЕТ денег - программист в смысле.. если он их ХОЧЕТ - он ваще гад и изгой.. Аморально - если он не кричит - в какой он классной фирме работает - на таких условиях - вот что страшно
Красный добавил [date]1076515097[/date]:
О, Боже. Вы еще и к опечаткам придираетесь ...........
Если я обалдею и к вам на работу попрошусь - небось тоже придеретесь - если за пять тыщ неразменных ошибусь где-нить.. .
Этери 17:59 11.02.2004
Красный
Сообщение от :
А надо - головой, а не потом и кровью..
Не .. поразительная нудность .. К опечаткам - придираетесь. К шуткам - придираетесь. Что следующее на очереди ?
Сообщение от :
Неужели Вам непонятно, что если ОБРАЗОВАННЫЙ человек получает меньше водителя маршрутки
А хде ?! хде водители стока получают ?!?!
Сообщение от :
Я и заинтересовался темой потому, что интересно стало - когда ПЛАТИТЬ начнут, а не на чужих проблемах выгадывать..
Оно и понятно. Теоретизируете. Сами себе задаете вопросы и отвечаете. А что толку ?
Этери добавил [date]1076515471[/date]: Красный
Сообщение от :
Если я обалдею и к вам на работу попрошусь - небось тоже придеретесь - если за пять тыщ неразменных ошибусь где-нить.. .
Во. Видите - я могу придираться, только в том случае,если вы у меня работаете.
А вы придираетесь просто так - я ж у вас не работаю , правильно (и слава Богу ) . Где логика ?!
Красный 18:05 11.02.2004
Не .. поразительная нудность .. К опечаткам - придираетесь. К шуткам - придираетесь. Что следующее на очереди ?
Там посмотрим..)
Сообщение от :
А хде ?! хде водители стока получают ?!?!
Хотите - возьму отпуск, приеду на неделю в Воронеж, возьму у друзей машину - поедем вместе с Вами калымить.. И если я с 6 вечера до 12 не накалымлю за вычетом бензина двести рублей - то я посыплю голову пеплом, уволюсь в Москве с работы и встану в длинную очередь соискателей на Вашу вакансию..
Сообщение от :
Оно и понятно. Теоретизируете. Сами себе задаете вопросы и отвечаете. А что толку ?
Ответьте Вы - Вам рот не затыкает никто
Красный добавил [date]1076515682[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Этери
Во. Видите - я могу придираться, только в том случае,если вы у меня работаете.
А вы придираетесь просто так - я ж у вас не работаю , правильно (и слава Богу ) . Где логика ?!
Извольте - я ничего не имею против если Вы придеретесь к моим словам в этой теме, найдите сначала только к чему придраться...)
Этери 18:22 11.02.2004
Красный
Сообщение от :
Ответьте Вы - Вам рот не затыкает никто
Так вы ж теоретизируете. Посему ответы в рамках данной темы неумесны При этом вы разглагольствуете про " злых начальников", не желающих "платить" Ко мне это не относится. Платить буду не я, контора.
Чего ж мне тогда майку на груди то рвать ?
Noname 18:32 11.02.2004
Красный
Сообщение от :
И если я с 6 вечера до 12 не накалымлю за вычетом бензина двести рублей - то я посыплю голову пеплом, уволюсь в Москве с работы и встану в длинную очередь соискателей на Вашу вакансию..
двести рублей чистыми за ночь (минимум) - это было актуально года три назад. Сейчас расценки немного другие...
Красный 18:32 11.02.2004
Так вы ж теоретизируете. Посему ответы в рамках данной темы неумесны При этом вы разглагольствуете про " злых начальников", не желающих "платить" Ко мне это не относится. Платить буду не я, контора.
Чего ж мне тогда майку на груди то рвать ?
Храни Господь меня от ТАКОЙ практики ТАКОГО трудоустройства... Да и всех тоже... И я не теоретизирую...
Noname 18:34 11.02.2004
Этери
Сообщение от :
Так вы ж теоретизируете
мои посты игнорируются? Все вышеперечисленные примеры я наблюдал совсем не теоретически.
Кстати, если работодатель долго и красочно рассказывает про перспективы, развитие, хорошее будущее (надо только немного подождать) и т.д. - это верный признак того, что ловить там нечего...
Красный 18:35 11.02.2004
двести рублей чистыми за ночь (минимум) - это было актуально года три назад. Сейчас расценки немного другие...
Что, неужели двести не набью?
Noname 18:38 11.02.2004
Красный
Сообщение от :
Что, неужели двести не набью?
я в том смысле, что двести рублей сейчас - это три клиента в среднем. Для этого совсем не надо ездить всю ночь Набьешь гораздо быстрее, чем за 6 часов
Красный 18:42 11.02.2004
я в том смысле, что двести рублей сейчас - это три клиента в среднем. Для этого совсем не надо ездить всю ночь Набьешь гораздо быстрее, чем за 6 часов
Ффууууу... Нонам.. утешил, блин, а то я уж подумал - увольняться придется и к ним устраиваться... Не пугай меня больше так...
А то я ж Интербазе-то... того.. не знаю.. Я все больше по 1С...)
Noname 18:44 11.02.2004
Красный
Красный 19:14 11.02.2004
А ведь не смешно, Noname... Обидно за Воронеж..
Красный добавил [date]1076521469[/date]:
Кстати, это уже по сабжу вопрос... ) Можете считать меня соискателем
А "компетентность" как собираетесь определять?
zss_vrn 07:33 12.02.2004
Noname
Сообщение от :
читать: у нас работают люди, которые готовы работать ради работы, а те, кто хочет получать за свою работу адекватные деньги, нам не нужны. Уж больно дорого они обходятся, на новый мерс медленно копится.
Ответ неправильный. Каждый видит то, что хочет видеть.
Вопрос о норме денег спорный. Мне любых денег не будет хватать. А считать чужие деньги не советую - не конструктивно И еще - у нас - не частная лавочка (про мерсы). А то, что любимый напиток наших программисток (после пива) - это мартини, говорит о доходах?
Красный
Сообщение от :
А уж если на тыщу рублей разоришься и регистрацию купишь - то можешь вообще с флагом по улице ходить.... Не надо пугать людей химерами..
У меня другие сведения. за тыщу рублей можно купить ЛЕВУЮ прописку. А настоящая стоит дороже - ты знаешь.
Сообщение от :
Там, где работал я - это все было и есть.. Кроме съемной квартиры...
Тебе повезло, но скажи об этом честно - такие условия у одного из сотни.
Сообщение от :
но пробиться есть возможность,
А здесь нет? Король - везде король!
Сообщение от :
Надо перебиваться у вас и искать лучшего места...
Ради Бога, но попрыгунчики нам не нужны. Да у нас и не возьмут на работу, если в трудовой слишком много записей. Проверять будут предыдущие места работы. У нас - все серьезно, и заняты мы серьезными делами. У любого программера через три года работы над проектом возникает кризис. И сколько там не плати - ему просто скучно. Надо двигать на другой проект, повышать и т.д.
А про перебиваться - спор считаю излишним. Для справки - повышение ОКЛАДОВ в этом году - 34 %. А всякие проценты от прибыли - это фантазии того, кто не знает настоящего положения дел. И у нас - не частная лавочка.
А вообще - убедительная просьба не разводить лишних разговоров в этой теме - это чисто деловое предложение. Мы не шанхаим людей, не вербуем, не дурим. Мы говорим честно - и с кандидатами тоже. Мы принижаем наши возможности - у нас такая политика. Мы не обещаем рай - хотя в помещении программистов есть пальма
Чтобы получать, как боги, надо работать, как черти.
Этери
Сообщение от :
Не оттали на растерзание голодным циникам
Они - не голодные циники, они - просто голодные. Не обращай внимания и не ввязывайся в такие споры - ты - сытая и довольная, они - голодные и злые. Вы жруг друга не поймете.
Красный
Сообщение от :
Главный бухгалтер и профессиональный 1С программист.. Устроит?
Нет. Нам нужны программисты, а не одинэсники.
zss_vrn добавил [date]1076564285[/date]: Красный
Сообщение от :
ОБРАЗОВАННЫЙ человек получает меньше водителя маршрутки - это же... это же Здравствуй, Советский Союз!
Все ж не утерпел. А в москве я знаю одного водителя маршрутки, который получает $200 в день. Тебе не обидно?
Noname 07:47 12.02.2004
zss_vrn
Сообщение от :
Ради Бога, но попрыгунчики нам не нужны
если человек повелся на подобное предложение, потом его кинули, он уволился - это называется попрыгунчик? Забавно. Т.е. вы считаете, что если вляпался в дерьмо, надо в нем сидеть всю жизнь?
Сообщение от :
Ответ неправильный. Каждый видит то, что хочет видеть.
Вопрос о норме денег спорный. Мне любых денег не будет хватать. А считать чужие деньги не советую - не конструктивно
Ответ таков, как все это есть на самом деле.
если человек, зная, сколько платит заказчик за проект, соотносит эту сумму к своей зарплате и получает, к примеру, полпроцента, то это еще как конструктивно
Сообщение от :
А то, что любимый напиток наших программисток (после пива) - это мартини, говорит о доходах?
смеялся от души . Это говорит о доходах тех, кто этих программисток... Содержит.
Ладно, товарищи. Вы мне ответьте на такой вопрос: каков верхний потолок зарплаты программиста в вашей фирме? Ну, если он все умеет и все делает, как надо? Надо ж от пяти тыщ к чему-то стремиться
zss_vrn 09:00 12.02.2004
Noname
Сообщение от :
Это говорит о доходах тех, кто этих программисток... Содержит.
Не хами - тебя это не украшает. Если бы ты разговаривал с девушками лично, то после такой фразы я бы тебе не позавидовал.
Сообщение от :
сколько платит заказчик за проект,
Проекты ведутся не отдельными людьми, а всей организацией, в которой несколько сот человек. Повторяю - у нас серьезные проекты.
Сообщение от :
если человек повелся на подобное предложение, потом его кинули, он уволился - это называется попрыгунчик?
Если человека кинули четыре раза подряд в разных местах - то виноваты эти места или сам человек?
Сообщение от :
каков верхний потолок зарплаты программиста в вашей фирме?
Минимальная планка оклада - 2 680. Верхняя планка оклада - 15 500. Средняя за прошлый год по отделу - 8 120. Планируемая средняя на этот год - 10 350. Данны касаются только отдела. Они не секретны.
Sandy 09:46 12.02.2004
Ну что же господа. грустно.
Исходя из вот лично моего опыта - почему то в большинстве фирм хоть и описаны требования супер пупер, требуются на деле обычные эникейщики.
Это безотносительно к посту это так глобально.
Если я системный администратор - то хрена с два я пойду заправлять ксерокс и чинить телефон, на это есть завхоз.
У нас же сами знаете чего хотят.
Если я программист, то хрена с два я буду протягивать сетку - на это есть инженеры или договор со сторонней фирмой.
У нас же сами знаете как.
Из за этого я никогда не пойду работать в некоторые фирмы города Воронежа. Нахлебался. Некоторые знакомые впрочем до сих пор хлебают по полной и не беспокоятся, это впрочем их проблемы.
А теперь применительно к постингу.
Не так давно я искал человека, IT специалиста в банк.
Мне предлагали самому, но мне это не интересно.
Начальный уровень доходов от 300.
Честно - среди знакомых еле еле смог найти подходящую кандидатуру.
Все грамотные специалисты или уже работают на бОльщие деньги или в Москве.
Это так... К сведению о зарплатах.
Нет, можно конешно и на 3000 работать. Никто не спорит и вкалывать черти сколько.
Но серьезный человек увы на вышеприведенное объявление вряд ли пойдет.
Студент старших курсов.
Недаром тот же Рэлекс так их активно набирает А уж это по моему одна из крупнейших именно программистских контор города Воронежа.
Тем не менее когда я предложил одному из тамошних программистов (кстати вполне соответствующему Вашим требованиям и даже выше немного) вариант с зарплатой всего то на 50-100$ больше, он возгорел желанием
Воронеж однако.
Кстате в Релексе у него было как раз около 300$
что то уж больно цифры похожи на Ваши
Sandy добавил [date]1076572354[/date]: zss_vrn Кстате вот последний постинг хотя бы отражает реальное положение вещей.. с этого и надо было начинать...
Когда мне в свое время звонили из отдела кадров Ангстрема (прикольно что как сертифицированного специалиста они меня нашли где то в интернете и сами позвонили)
то сказали мы хотим того то и того то и предлагаем за это от стольки то до стольки то денег и такие то социальные гарантии и условия, если Вас устраивает не могли бы Вы подойти в наш отдел кадров.
(то что я не пошел это уже другой разговор)
Вам совет - обратитесь в рекрутинговое агенство и вам сразу же навскидку предложат вариантов 10 резюме и психологических профилей программистов, но естественно за деньги
Этери 10:31 12.02.2004
Noname
Сообщение от :
мои посты игнорируются?
не .. не игнорируются. в ваших постах я просто не увидела вопросов к себе. Noname
Сообщение от :
смеялся от души . Это говорит о доходах тех, кто этих программисток... Содержит
Фуууу Отстой, Noname (Если вам нечего сказать - то лучше ничего и не говорить , а вы скатились до уровня горластых базарных торговок Sandy
Сообщение от :
Кстате в Релексе у него было как раз около 300$ что то уж больно цифры похожи на Ваши
Мы не Рэлекс В самам начале же ясно сказано "крупная проектная организация" К Рэлексу данное описание никак не подходит
За совет - спасибо
zss_vrn 10:52 12.02.2004
Sandy
Наши программисты НЕ тянут сетку, НЕ заправляют картриджи, НЕ объясняют работникам, что делать с упавшим вордом. На это есть отдельная служба.
Наши программисты пишут программы, делают дестрибутивы, консультируют пользователей по своей теме, устанавливают прроги у ендюзеров и делают другую разнообразную работу (хелпы, деморолики, обучающие видеокурсы и т.д.) Отдельных дизайнеров интерфейса и текникалрайтеров у нас, к сожалению, нет. Может быть, ПОКА нет. Согласен, что это - недостаток, но это - реальность.
Эникейщик нам не нужен - у нас нет компьютеров с кнопкой "эникей"
За совет - спасибо.
Красный 11:00 12.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Noname zss_vrn
если человек повелся на подобное предложение, потом его кинули, он уволился - это называется попрыгунчик? Забавно.
Noname - попрыгунчик - это еще нормально.. В некоторых местах таких людей считают чуть ли не предателями родины...
Сообщение от :
смеялся от души . Это говорит о доходах тех, кто этих программисток... Содержит.
Ладно, товарищи. Вы мне ответьте на такой вопрос: каков верхний потолок зарплаты программиста в вашей фирме? Ну, если он все умеет и все делает, как надо? Надо ж от пяти тыщ к чему-то стремиться
Опередил ты меня, Нонам.. Про программисток и мартини эт они круто загнули... )
Красный добавил [date]1076576913[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от zss_vrn Noname
Не хами - тебя это не украшает. Если бы ты разговаривал с девушками лично, то после такой фразы я бы тебе не позавидовал.
А он вроде никому и не хамил.. Даже за 8 тыщ мартини особо не попьешь.. Впрочем, то, что у них "любимый напиток мартини" - это еще ни о чем не говорит.. Мало ли - я вот коньячок Курвуазье люблю... это еще не значит, что я его пью за обедом и ужином ежедневно..
Сообщение от :
Если человека кинули четыре раза подряд в разных местах - то виноваты эти места или сам человек?
Конечно же сам человек.. Разве могут быть работодатели-предприниматели в чем-то виноваты.. Разве ж найдешь у нас "нормального человека" на работу, который будет пахать 40 дней в месяц и зарплату не спрашивать...
Сообщение от :
Минимальная планка оклада - 2 680. Верхняя планка оклада - 15 500. Средняя за прошлый год по отделу - 8 120. Планируемая средняя на этот год - 10 350. Данны касаются только отдела. Они не секретны.
Мосчные цифры... ниче не скажеш.. "Это, значит - если я мусор - зарежете Вы меня, а если завтра с вами в подвал под пули пойду и Фокса вытащим - то насыпешь ты мне целых пять кусков.. Двадцать бутылок водки смогу купить...")))))))) Круто. Эта вот "верхняя" планка при ваших требованиях = это нижняя планка на самом деле... и то... еще разговаривать надо..
Красный добавил [date]1076577300[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от zss_vrn Красный
У меня другие сведения. за тыщу рублей можно купить ЛЕВУЮ прописку. А настоящая стоит дороже - ты знаешь.
Левая-правая.. боишься обезьянника - лучше уж регистрация
Сообщение от :
Тебе повезло, но скажи об этом честно - такие условия у одного из сотни.
Я не считаю, что мне повезло - там была масса других заморочек.. Чего мне там удалось добиться - это повышения оклада и того, что как только я изъявил желание вернуться - меня тут же взяли и оклад положили на двести долларов больше прежнего..
Сообщение от :
А здесь нет? Король - везде король!
Угу.. Так что - вам на работу король нужен или... ? Оклад-то как у нищего...
И не надо мне втирать - повторяю - ТРИДЦАТЬ ЛЕТ жил в Воронеже - знаю.. как и что там обстоит
Сообщение от :
Ради Бога, но попрыгунчики нам не нужны. Да у нас и не возьмут на работу, если в трудовой слишком много записей. Проверять будут предыдущие места работы. У нас - все серьезно, и заняты мы серьезными делами.
Ух ты.. а у меня раз в год новая запись.. Меня не возьмут? И что - за пять тысяч в месяц Вы еще в моей прошлой работе копаться собираетесь?
Сообщение от :
А вообще - убедительная просьба не разводить лишних разговоров в этой теме - это чисто деловое предложение. Мы не шанхаим людей, не вербуем, не дурим. Мы говорим честно - и с кандидатами тоже. Мы принижаем наши возможности - у нас такая политика. Мы не обещаем рай - хотя в помещении программистов есть пальма
А зачем принижать? Не проще ли сказать человеку к чему он придет и когда?
Сообщение от :
Чтобы получать, как боги, надо работать, как черти.
Угу.. я согласен работать как черт сегодня.. Вы мне только одно скажите - КОГДА я буду получать как бог? У вас, в смысле..
Сообщение от : Этери
Они - не голодные циники, они - просто голодные. Не обращай внимания и не ввязывайся в такие споры - ты - сытая и довольная, они - голодные и злые. Вы жруг друга не поймете.
Я сыт - повторяю.. А что циник - так это уж...
Сообщение от : Красный
Нет. Нам нужны программисты, а не одинэсники.
Да Вы что ж думаете - я предложение рассматриваю всерьез?
Bambarbia 11:20 12.02.2004
Этери
ну и как, вакансию закрыли уже? много желающих набежало?
Красный 11:22 12.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от zss_vrn
Наши программисты пишут программы, делают дестрибутивы, консультируют пользователей по своей теме, устанавливают прроги у ендюзеров и делают другую разнообразную работу (хелпы, деморолики, обучающие видеокурсы и т.д.) Отдельных дизайнеров интерфейса и текникалрайтеров у нас, к сожалению, нет. Может быть, ПОКА нет. Согласен, что это - недостаток, но это - реальность.
Нет.. я согласен, что вчера милейшая Этери допустила опечатку - "отдали" - "оттали".. я смиреннейше приношу ей извинения... Но вот "дЕстрибутивы " уже наводят на определенные мысли, дружище, об уровне.. гм.. .примитивной грамотности...
Что касается зарплаты - вы б так и написали - "Зарплата небольшая... МОЖЕТ БЫТЬ ПОКА небольшая.. Согласен, что это недостаток, но это реальность...."
Сообщение от :
ВНИМАНИЕ! ВОПРОС К ЭТЕРИ.. БЕЗ ПОДВОХА... ВЫ, ПРОСТИТЕ, В ЭТОЙ КОМПАНИИ КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАНИМАЕТЕ? ВЫ HR? ПЕРЕВОЖУ - ВЫ КАДРОВИК?
Кстати, я тоже не удержусь... То, что любимый напиток Ваших программисток (после пива) - мартини говорит о дурном вкусе таковых..
zic 12:06 12.02.2004
ЗАчем спорить .
Работодатель и работник никогда не согласятся по всем позициям .
И если предложение не реальное то оно просто не заинтересует никого.
А хорошох грамотных программистов в нашем любимом городе не многим больше чем хороших вакансий.
И частенько остальных таких крутых знателей , мне как са приходится учить cvs пользоваться.
Что тут еще сказать .
И в принципе слова Sandy очень близки к истине .
Harry Potter 12:13 12.02.2004
Фуфло какое-то впаривают. Вы к нам приходите, а мы вам потом когда-нибудь (читай: скорее всего никогда) зарплату поднимем. А потом ко всему этому еще и полемику привязывают и искренне удивляются: А чем вы недовольны то? Мол зарплата нормальная для этой отрасли.
Хватит уже людей намахивать, по крайней мере здесь - идите в "Камелот" и там ищите студента. Он к вам придет, потом подучится и уйдет (если головой не двинулся). А все эти байки про командный дух и т.д - кал! Вы в магазине командным духом расплачиваетесь?
ЗЫ: мартини после пива - плохо, мешать для организма вредно.
Красный 12:18 12.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от zic ЗАчем спорить .
Работодатель и работник никогда не согласятся по всем позициям .
Противоречие между трудом и капиталом..))) Это верно
Хотелось бы получить ответ от Этери по поводу ее должности
Sandy 12:23 12.02.2004
К слову. Недавно в фидо некто Алекс Баскаков предлагал работу примерно по таким же знаниям. Начальные 300.
То есть что получаем отличные специалисты уже пристроены.
Первосортные идут допустим к тому же Баскакову, а если отсеились - то есть будем считать второй сорт, то они идут к тов. Этери
Все просто. Каждый ищет соответствие между уровнем лени и уровнем оплаты.
Приеду домой добавлю то объявление из фидо. чтобы не быть голословным.
Sandy добавил [date]1076581520[/date]: zic у меня просто опыт есть.
Этери 12:27 12.02.2004
Нда. Тему уже перенесли. Видимо из-за слишком бурного обсуждения
Bambarbia
Сообщение от :
ну и как, вакансию закрыли уже? много желающих набежало?
Штук 6 резюме есть. Красный
Сообщение от :
ВЫ, ПРОСТИТЕ, В ЭТОЙ КОМПАНИИ КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ ЗАНИМАЕТЕ? ВЫ HR?
Нет, я не кадровик. А зачем вам моя должность ??
Красный
Сообщение от :
То, что любимый напиток Ваших программисток (после пива) - мартини говорит о дурном вкусе таковых..
А вы не любите пиво ??????? Harry Potter
Сообщение от :
Фуфло какое-то впаривают.
Не нравиться - не ешьте Harry Potter
Сообщение от :
Хватит уже людей намахивать, по крайней мере здесь - идите в "Камелот" и там ищите студента.
Будьте любезны, не указывайте нам, что и где искать.
Сообщение от :
мартини после пива - плохо, мешать для организма вредно.
Никто и не мешает. С чего вы взяли что эти два напитка пьются одновременно ?!