Сообщение от Flyfisherman:
надо менять друзей и родственников
Ну я уж прям не знаю, как теперь быть
По пункту ОДЫН кольцо на пальце еще ничего не означает
У меня точно будет означать, и я буду его носить. Подруги рассказывали, что у них ухажеров сильно поубавилось из-за кольца. Если совсем наглые, то можно и погрубее объяснить.
Flyfisherman, вопросов больше не имею, так как узнала о Ваших сексуальных предпочтениях и семейных развлечениях.
[Ответ]
КошкаЮ 08:19 31.10.2007
Rosie, со временем и ты его снимешь - либо малО станет, либо просто захочется другое колечко именно на этот пальчик. Либ просто потянет побыть свободной для окружающих.....чтобы узнать - интересна ты другим парням или никому кроме мужа не нужна ( для повышения самооценки так сказать)
[Ответ]
Таня М. 08:22 31.10.2007
собственно, про положительные стороны в браке есть...........
а изменилось ли в вашей жизни после брака что-то?????????лишились ли вы каких-либо возможностей....
[Ответ]
Flyfisherman 08:30 31.10.2007
-Угу ну например ночевать где угодоно не сообщая об этом никому...
После заключения брака это стало невозможным. Всегда все надо согласовывать....
-Еще типерь общих детей приходится воспитывать, выгуливать и все такое... Тож к плюсам не отнесеш....
-Ночью периодически приходится бороться за одеяло, это не плюс.
ну че вспомню напишу еще[Ответ]
VI_LADY 08:33 31.10.2007
-Ночью периодически приходится бороться за одеяло, это не плюс.
Так сразу и не вспомнишь... Только умеренная потеря свободы на ум приходит. Ну и появление детей изменило образ жизни, несомненно, хотя не могу сказать что однозначно в сторону минуса. ))
[Ответ]
КошкаЮ 08:38 31.10.2007
раньше придешь из института или с работы - мамочка вкусненьким накормит, ванну наберет, спать уложит
а теперь - с работы по магазинам, потом к плите, и только потом в ванную и на диванчик.
[Ответ]
Rosie 08:40 31.10.2007
КошкаЮ, просто я горжусь своим избранником и мне никто больше не нужен. Все мои предыдущие отношения не стОят ни грамма этих. Может быть кольцо будет мало (очень может быть), может оно мне будет мешать, может я захочу повысить самооценку, но счастье от моего выбора не уменьшится. Большинство парней, которых я вижу на улице, не интересуют меня совершенно никак. Даже в роли друзей или знакомых.
[Ответ]
КошкаЮ 08:43 31.10.2007
Rosie, это вопрос времени и его отношения к тебе в дальнейшем. Вот сделает подлость и по-другому заговоришь))))
[Ответ]
Rosie 08:49 31.10.2007
Долго думала, но потом нашла минусы:
Я стала лентяйкой [Ответ]
QQev 08:56 31.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
у меня муж один не только на рыбалку, но и в нк ходит
Не знаю что такое нк, но думаю, что именно там он и влюбился, кобель проклятый.
[Ответ]
КошкаЮ 09:12 31.10.2007
Сообщение от QQev:
Не знаю что такое нк, но думаю, что именно там он и влюбился, кобель проклятый.
минусы брака: если бы я не была замужем - не имела бы детей. Тогда бы сегодня утром Янка не приклеила бы блинчик на дверцу холодильника, а Вован в это время не снял бы плошку с цветком с подоконника и не устроил бы там раскопки столовой лодкой. И, пока я это все убирала, никто бы не накормил грудничка бананами и не сделал бы ему маску для лица из того же фрукта. А пятна от банана и вовсе не отстирываются... И, пока я мыла мелкого, никто бы не кинул кота в унитаз (надо же животному пописать). А пока сушила кота....
Нет, определенно в браке есть минусы!!!!!!!! ))))))))
[Ответ]
QQev 09:16 31.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Нет, определенно в браке есть минусы!!!!!!!! ))))))))
Зато тебе мешок муки купили, так что нефиг жаловаться.
[Ответ]
QQev 09:21 31.10.2007
КошкаЮ, постой, ты сама вчера страдала, что у тебя мужик налево убежал. Собиралась напиться и никому не дать по этому поводу. Или я что-то путаю?
[Ответ]
КошкаЮ 09:24 31.10.2007
QQev, не всегда муж и любимый - один и тот же человек [Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
не всегда муж и любимый - один и тот же человек
досадно однако....выясняется только поздно
[Ответ]
лох во всем 09:56 31.10.2007
один студент находил плюсы - что пожрать дома теперь есть фсегда....после свадьбы прожили вместе 1 месяц и 1 месяц раздельно - потом развелись....и жена до свадьбы ему не давала (или он сам не просил).....вот такая хрусная история.....
[Ответ]
Ребро_Адама, ды нет....она ему жрать готовила....тока вот она дурой оказалась....
говорил я ему секси её до свадьбы....а они хотель чисто по приличному....вот так и вышло.... прилично прожили 1 месяц....
[Ответ]
Ребро_Адама 10:06 31.10.2007
Сообщение от Gabi:
или вместо приготовления смотрит сериалы
Если я начну смотреть сериалы - убейте меня, это будет гуманно.
[Ответ]