бюджет, бюджет....)
У мну есть пара знакомая, - так там жена каждый месяц планирует-перепланирует, каждый чек переписывает на бумажечку, а в итоге все равно до конца месяца без денег остаются =) Плохо спланировала?
[Ответ]
КошкаЮ 21:11 02.11.2007
Сообщение от Суслик:
бюджет, бюджет....)
У мну есть пара знакомая, - так там жена каждый месяц планирует-перепланирует, каждый чек переписывает на бумажечку, а в итоге все равно до конца месяца без денег остаются =) Плохо спланировала?
я однажды тоже этим занималась и результат такой же был...в итоге пришла к выводу, что не могу просто себе ни в чем отказать - если я хочу на ужин, к примеру, отбивную, ничто не заставит меня доесть вчерашний суп...
[Ответ]
ОльгаG 22:15 02.11.2007
Сообщение от Суслик:
Плохо спланировала?
Не,дефицит бюджета на лицо))
Сообщение от КошкаЮ:
ничто не заставит меня доесть вчерашний суп...
Сообщение от КошкаЮ:
пришла к выводу, что не могу просто себе ни в чем отказать - если я хочу на ужин, к примеру, отбивную, ничто не заставит меня доесть вчерашний суп...
я всегда говорил что надо не меньше тратить а больше зарабатывать.
[Ответ]
Сообщение от КошкаЮ:
я однажды тоже этим занималась и результат такой же был...в итоге пришла к выводу, что не могу просто себе ни в чем отказать - если я хочу на ужин, к примеру, отбивную, ничто не заставит меня доесть вчерашний суп...
на еде экономить низзя =)
уж если и экономить, - то лучше уж не купить ту помаду, или блеск, да и стрижку можно сделать не сейчас, а через пару недель, когда денежки появятся. Как-то так.
[Ответ]
КошкаЮ 09:11 03.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
Даже новая коФточка?))
кофточки покупаются вначале планирования
Сообщение от Sandy:
я всегда говорил что надо не меньше тратить а больше зарабатывать
вы меня все не поняли...
имелось в виду,что едим только то что хотим, а не то что уже есть в холодильнике. В связи с чем нас очень любят дворняжки.))))
[Ответ]
lenash 09:19 03.11.2007
Сообщение от LesNick Saul:
бабьи умы разоряют домы
не согласна.
в нашей семье я распределяю денежные потоки, что в банк, что на еду, что на обновки и т.п.
а муж вообще не заморачивается, только деньги в дом приносит.
нам обоим так удобно.
у каждого есть еще какие-то личные деньги.
[Ответ]
LesNick Saul 13:32 03.11.2007
Добрую жену взять - ни скуки, ни горя не знать
[Ответ]
Миссис Мари 13:32 07.11.2007
У друзей просто беда..Она "просит" у него денег на покупки..И предоставляет полный отчет..
А он ходит с полным кошельком денег
[Ответ]
Сообщение от Миссис Мари:
вы считаете таковой свою супругу?
Сообщение от :
проституция (от лат. prostituo — позорю, бесчещу), продажа своего тела (главным образом женщинами). В некоторых странах запрещена, в ряде стран легализована.