Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
Дела семейные>Семейный бюджет
Mikka 14:31 31.10.2007
Как вы распределяете деньги в семье ? [Ответ]
Sandy 14:40 31.10.2007

Сообщение от :
Дорогой можно я возьму немножко денег?
сколько милая?
ну пачку сантиметра полтора не больше...

© одно интересное кино [Ответ]
lapushok 14:42 31.10.2007
У нас общий бюджет
Муж еще об этом заявил, когда встречаться начали. [Ответ]
Ребро_Адама 14:43 31.10.2007
Каждый раз - по разному... В этом месяце окна пласт. заказали наконец-то, ремонт в детских идет, на мебель малышам отложили... Новай год опять же не за горами.

Сообщение от lapushok:
У нас общий бюджет

ну эт вообе само собой, я не очень много зарабатываю. ))))) [Ответ]
Mikka 14:47 31.10.2007
То есть все , что заработали, складываете в тумбочку. Или деньгами распоряжается тот, кто умнее ? [Ответ]
lapushok 14:52 31.10.2007
Mikka, сейчас появилась такая вещь , как зарплатные карточки, поэтому в тумбочку складывать не приходится. Мы снимаем определенную сумму с его карточки, либо с моей (если быть точнее, то мне половину з/п кладут на карту, половину в руки, вот то, что на руках , то и тратим на повседневку). Тратим на еду, если надо что-то купить серьезней, обсуждаем на какую суму можем себе это позволить и покупаем. Вместе. [Ответ]
Mikka 14:55 31.10.2007
lapushok, хорошо, когда все основано на доверии [Ответ]
Ребро_Адама 15:00 31.10.2007

Сообщение от Mikka:
Или деньгами распоряжается тот, кто умнее ?

Скорее тот, кто тратит. [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:01 31.10.2007

Сообщение от Mikka:
То есть все , что заработали, складываете в тумбочку. Или деньгами распоряжается тот, кто умнее ?

да! складываем в тумбочку))а что значит распоряжается??покупаем ВСЕ ВМЕСТЕ! и деньги оттуда берутся после обсуждения))
а кто умнее это спорный вопрос))и смотря в чем?? [Ответ]
Ребро_Адама 15:07 31.10.2007
Про заначки.....

Одни знакомые заныкали деньги в шкаф на нижнюю полочку. Их предприимчивое дитя пяти лет нашло это дело, взяло ножнички и аккуратно вырезало портрет дедушки ленина со всех ден.знаков (давно это было...)) [Ответ]
Sandy 15:20 31.10.2007
у правильного мужика всегда должны быть деньги на кабак на подруг и на такси, причем на семейном бюджете это отражаться не должно никак. [Ответ]
Sandy 16:11 31.10.2007

Сообщение от лох во всем:
у каждого понятее бюджет - разное.....кто рад 10 000 российских евробаков пришедшех в дом, а кому-то просто это поесь....на 7 дней....

правильно я и не спорю - но в любом случае бюджет это святое... поэтому на всякие игрушки свои типа флешек сотовых USB аквариумов (новых литых дисков, dvd магнитолы с дельфинчиками, 4 ядерного процессора, сауны с 3-мя блондинками с охрененными сиськами) мужик должен использовать внебюджетные деньги [Ответ]
lapushok 16:32 31.10.2007

Сообщение от Sandy:
ээээ.. после фото я молчу не хочу травмировать нежную детскую психику.

она уже давно не детская..а внешность бывает обманчива
Сама в жизни на разных мужчин насмотрелась... Которые и по кабакам, и с подругами... Но так же видела и другие примеры, меньше , конечно. Но мне посчастливилось влюбиться именно в такого мужчину:кабаки не воспринимает, я его только куда-нибудь со своими друзьями зову, не пьет, не танцует, друзей в Воронеже у него практически нет (неместный). На самом деле, любит время проводит, дома, а если и ездить куда-то, то только со мной - боулинг, кино, кафе, природа.....
[Ответ]
lapushok 16:33 31.10.2007
а на всякие компьютерные штуки, НТВ+ и т.д. я ему не запрещаю деньги тратить. Только он говорит мне об этом заранее. А я, если что-то хочу, заранее говорю ему. [Ответ]
В.В.Путин 20:04 31.10.2007

Сообщение от :
у правильного мужика всегда должны быть деньги на кабак на подруг и на такси...

...и тратить их он должен так, чтобы жена была уверена:

Сообщение от lapushok:
мой муж не пьет, по кабакам не гуляет (только если я затаскиваю , из подруг - только я , услугами такси не пользуется....

[Ответ]
ERYO 15:26 01.11.2007

Сообщение от КошкаЮ:
есть з/п - которая и составляет общак, а есть леваки - которые тратятся по усматрению их заработаших.

+1.
у нас такж.
тока леваки чащу трачу на приятное для жены, ребенка - типа сурприз. [Ответ]
Sergey SS 15:32 01.11.2007
Каждому по потребностям. Но свои деньги есть и у жены и у меня. Крупные покупки обычно происходят после совместного решения [Ответ]
Ребро_Адама 15:33 01.11.2007

Сообщение от ERYO:
тока леваки чащу трачу на приятное для жены, ребенка - типа сурприз

ВОТ У ТАКИХ ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЕЙ И ЖЕНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ [Ответ]
КошкаЮ 15:35 01.11.2007

Сообщение от ERYO:
+1.
у нас такж.
тока леваки чащу трачу на приятное для жены, ребенка - типа сурприз.

ERYO, и тебе +1 [Ответ]
ERYO 15:38 01.11.2007
/me засмущалси
а ещё нравится совмещать, сделав приятное и ей и себе, подарив красивое нижнее белье, например [Ответ]
Ребро_Адама 15:40 01.11.2007

Сообщение от ERYO:
а ещё нравится совмещать, сделав приятное и ей и себе, подарив красивое нижнее белье, например

.........вы с моим мужем не братья??? [Ответ]
Flyfisherman 15:42 01.11.2007
А скока ваши жены тратят в месяц на салоны красоты?
НУ интерено моя гдето 1500 хотя может и больше [Ответ]
lapushok 15:42 01.11.2007

Сообщение от ERYO:
а ещё нравится совмещать, сделав приятное и ей и себе, подарив красивое нижнее белье, например

Мой муж безумно радуется, когда покупаем что-нибудь мне, больше, чем когда покупаем ему. А я радуюсь, когда покупаем что-нибудь ему. [Ответ]
Ребро_Адама 15:45 01.11.2007

Сообщение от Flyfisherman:
НУ интерено моя гдето 1500 хотя может и больше

Я не нуждаюсь, и так хороша до невозможности. ))) [Ответ]
ERYO 15:47 01.11.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
.........вы с моим мужем не братья???

наверное просто есть одинаковые черты поведения

НУ интерено моя гдето 1500 хотя может и больше

а моя очень редко в них ходит, наверное когда начинает сомневаться что самая красивая
~1000р за сеанс.

Сообщение от lapushok:
Мой муж безумно радуется, когда покупаем что-нибудь мне, больше, чем когда покупаем ему. А у меня наоборот.

я тоже минималист, мне надо немного, самое необходимое, а для супруги и ребенка ничего не жалко.
[Ответ]
Flyfisherman 15:47 01.11.2007
Ребро_Адама, а стрижешся? Сама? я не про суперпроцедуры разговор веду, а про банальный педикюр, маникюр, стрижку депиляцию... [Ответ]
redman 15:49 01.11.2007

спросил... откуда же я знаю??? [Ответ]
Flyfisherman 15:50 01.11.2007
redman, понял владельцы ферарей измеряют деньги сантиметрами [Ответ]
sparky3000 11:56 02.11.2007
ERYO, 100 ру. Канадко. По теме - мы скидываемся в общий бюджет по 60% доходов. Остальное - на свои персональные нужды. На мой взгляд, наиболее справедливая схема, так как уровень персонального дохода отличается, но вклад в бюджет получается равноценный, и никому не обидно [Ответ]
Sandy 16:49 02.11.2007
все таки приятно что некоторые мелкие шалости типа похода на джаз покупки себе новых ботинок или отдыха в сауне ты оплачиваешь из совершенно случайных внебюджетных денег
Но вот если они станут постоянными но означает ли это что надо их переводить в разряд бюджетных
[Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх