Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Дела семейные>Свекрови и тещи и как с этим бороться.
Ребро_Адама 07:24 31.10.2007
Вас не напрягает родительская опека?

Меня, периодически, очень...

То есть предложить то, что нам реально нужно - с детьми посидеть, к примеру - эт нет. А вот дать советы на все случаи жизни и обязательно указать на нашу неправильную жизненную позицию - эт всегда!!!

Разозлили меня с утра - купили нам мешок муки... Спасибо, конечно, но опять же - кто просил, куда я буду его ставить, и пошто мне заморачиваться ехать теперь его забирать???????? Как я зла, как я зла........ Эти бесконечные запасы как во времена перестройки... РРРРРррррррррррррр........ успокойте меня - я ночь не спала и начинаю кусаться.......

Следующий этап - мешок лампочек и спичек..... [Ответ]
Rosie 07:26 31.10.2007
Ребро_Адама, можно попробовать купить для них мешок чего-нибудь. Может это послужит ярким примером? [Ответ]
LesNick Saul 08:23 31.10.2007
Ребро_Адама, брагу под чачу поставила? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:27 31.10.2007

Сообщение от Rosie:
Ребро_Адама, можно попробовать купить для них мешок чего-нибудь.

Желательно чего-нибудь не очень нужного [Ответ]
Ребро_Адама 08:29 31.10.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Ребро_Адама, брагу под чачу поставила?

Вот еще пример гемороя - мне только чачу делать остается )))))))

Не, мы ему объяснили процесс - пусть сам делает. [Ответ]
Икуся 11:36 31.10.2007
а меня аж всю передергивает,когда его мама звонит...мля,странная,сложная,хитрая тетка-раньше его бывшая жена была самой хорошей по ее мнению,но,бьлагодаря некоторым обстоятельством,статус бывшей сменился на немилость и маман втирается мне в даверие [Ответ]
Galinka 12:23 31.10.2007
Когда мы просто жили вместе, то проблем не было, иногда езди в гости к его родителям, к моим. А как только у нас появился ребенок, тут началась гиперопека со стороны свекрови, поучание, что делать с ребенком, бесконечные приметы, что можно и нельзя и пр., вообщем иногда терпения моего не хватает. [Ответ]
ОльгаG 13:03 03.11.2007

Сообщение от LesNick Saul:
Зять на двор - пирог на стол.

так делаю)) Зятя уважаю.Как хорошо что живут отдельно и далеко) [Ответ]
Ребро_Адама 13:09 03.11.2007
анекдот:

-Мама, сегодня придут меня сватать. Предупреждаю:не надо бросаться к сватам на шею с криком "СПАСИТЕЛИ ВЫ МОИ!!!!!!!!!" [Ответ]
LesNick Saul 13:28 03.11.2007
Не женись для тещи, не выдавай для свекра. [Ответ]
Финик 20:57 03.11.2007
ну я не знаю как вам, но мне повезло со свекровью. живем с ней душа в душу. все нормально. она мне почти как мать. меня понимает, уважает, любит. вот только мой неочень относится хорошо к нашим отношениям. это плохо. [Ответ]
yuro4kina 19:19 08.11.2007
Я пять лет назад разошлась, а свекровь все звонит и жить учит! Культурно я ее уже посылала, скоро начну некультурно...посылать. [Ответ]
Миссис Мари 19:20 08.11.2007

Сообщение от yuro4kina:
Я пять лет назад разошлась, а свекровь все звонит и жить учит! Культурно я ее уже посылала, скоро начну некультурно...посылать.

Во дела!!! Гнать ее надо [Ответ]
Нютка 19:25 08.11.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
-Мама, сегодня придут меня сватать. Предупреждаю:не надо бросаться к сватам на шею с криком "СПАСИТЕЛИ ВЫ МОИ!!!!!!!!!"

надо маму предупредить.... [Ответ]
[Л@на] 21:52 09.11.2007
Живем вместе с родителями мужа! Прекрасно ладим и дружим!
Они нам очень много помогают: меня целыми днями не бывает дома (учеба, работа, активная общественная позиция), так что на кухне я только ем, ну и посуду мою. Но по выходным уборка дома (а это ни много ни мало 2 этажа) естественно на мне. С какими-то советами или упреками не пристают. Если я что-то сделал не так, то корректно передают через мужа, если советуют, то просто намекают, а как поступить, это естественно нам решать. Хорошо общаемся. В общем, я очень довольна!
Единственно, меня мучает вопрос, так же ли она довольна? [Ответ]
LesNick Saul 22:23 09.11.2007
Сноха свекрови - битая полоса. [Ответ]
[Л@на] 22:30 09.11.2007
у меня кстати с золовкой хуже дела обстоят))) не даром от слова "зло" происходит [Ответ]
o2 01:04 11.11.2007
Бледная поганка хороший вариант, естественно и гарантии большие. [Ответ]
Obezyanko 01:18 11.11.2007
хачу тещу чтоб пирожки пекла с картошкай и капустай [Ответ]
Рыжая пантера 13:24 11.11.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Действительно ли любовь к родителям противоположной стороны измеряется расстоянием, или есть какое-то волшебное слово, позволяющее жить в мире и в одной квартире?

так и есть
жить от родителей надо отдельно..иначе это не жизнь...

Сообщение от OksaNochka:
Все зависит от самих родителей и их характера, если невестка или жених чем-то неугодили, то завоевать любовь их (родителей) уже сложнее...

почему невестка или жених должен угождать родителям...угождать надо второй половинке...с кем живешь в конце концов..не с родителями же и родители должны это понимать, что чады не будут вечно с ними..главное что б они друг друга устраивали [Ответ]
Мяу!!! 23:16 03.12.2007
Народ, а у меня вот плохо со свекровью. Я и без нее никуда - она с дочкой нашей сидит... [Ответ]
VI_LADY 23:39 03.12.2007

Сообщение от Мяу!!!:
Я и без нее никуда - она с дочкой нашей сидит (если я не буду работать, нам кушать нечего будет), а она поняла, что я завишу от нее и понеслась!

зачем рожать, если нет возможности содержать и воспитывать? не понимаю... [Ответ]
LesNick Saul 23:47 03.12.2007
Ночная кукушка дневную перекукует [Ответ]
ZETka 13:18 04.12.2007
а мне повезло.... и с родителями и со свекровью. Дочку на выходные отдаю то одним, то другим... Летом она у них вообще на даче живет.... хорошо, что дачи у наших родителей на одной улице. Зная тяжелый характер своего сына сверковь меня всегда понимает и поддерживает в любой ситуации. Я если с мужем поругаюсь могу ей как подружке позвонить... посоветоваться как мне себя вести. Она очень умная женщина. Никогда в наш быт не лезет, только помощь свою предлагает. Мама моя тоже золото... мы с мужем по два раза в год ездим на отдых... а она с внучкой остается, а мой папа... так это отдельная песня.... он на пенсию пошел, что бы я смогла на работу выйти и он теперь с дочкой сидит. [Ответ]
Мяу!!! 15:44 04.12.2007

Сообщение от HUNТЕR_TG:
пришла какаято дефка и забрала у меня моего любимого сыночка,

Я не приходила! Это муж ко мне пришел жить на съемную квартиру. пришел с рюкзачком и компом ... [Ответ]
Katrin_II 15:43 05.12.2007
Живу со свёкрами рядом (соседний дом) - отношения отличные! Я их люблю больше, чем своих родителей. И бороться с ними не зачем.)) Люблю ходить к ним в гости на яблочный пирог, да и просто так.)) [Ответ]
Финик 00:57 08.12.2007
Katrin_II, вот у меня тоже так. я ее люблю, она меня тож. мне с ней общаться легче, чем со своими родителями. [Ответ]
VI_LADY 10:19 08.12.2007
Мяу!!!, все это хорошо, но со всей вашей независимостью вы полность зависите от свекрови и не можете ее поставить на место... вот это грустно... [Ответ]
Ispanka 10:36 08.12.2007
хм...помню как мой дорогой мне говорил: ....А ты спроси у моей мамы, она тебе расскажет. Пару раз я стерпела. Потом сказала что у меня есть своя мама и об этом забывать не стоит, и если мне понадобиться совет как вести хозяйство- я поинтересуюсь у неё в первую очередь.
Свекруха может и неплоха, но она и сама всего не знает о своём сыне, и когда пытается внушить мне что "Он любит супчик, он любит булочки и тд"- мне смешно, потому что мальчик давно вырос, изменил свои предпочтения, а мама-то и не в курсе))) [Ответ]
[Л@на] 12:22 08.12.2007
считаю, что постановка тема изначально неверна "как с этим бороться". Зачем сразу делать установку на негатив? Дуржить надо! [Ответ]
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх