Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Что делать???
КошкаЮ 18:51 29.10.2007
закатить скандал тому кто это стерпит всегда приятно
yuro4kina 18:58 29.10.2007

Сообщение от Ребро_Адама:
Ты ей позволяешь так себя вести - поэтому она так себя и ведет.

Полностью согласна. Вопрос хватит ли на это у тебя характера?
RDman 19:59 29.10.2007

Сообщение от quick:
не считаю, что из-за опоздания на 25 минут, из-за пробок на дороге, можно впадать в истерику на полчаса

на самом деле я очень не люблю необязательных людей. Парень не должен опаздывать, лучше выходить раньше из дома. Опаздывать - это женское дело

Сообщение от quick:
. Что делать, когда любишь, но уже не выносимо переносить все психи не на чем не основанные

если все психи основаны на примерно таких ситуациях, тогда проблема в тебе. Вообще следует разобраться в спокойной обстановке.
Если все психи из-за ее больного сознания - бросай ее и ищи подружку с более адекватной реакцией. Пусть лечится у психиатра.
имхо.
RDman 20:14 29.10.2007

Сообщение от КошкаЮ:
закатить скандал тому кто это стерпит всегда приятно

это если не любишь, тогда возможно. А если любишь? Тогда зачем?
Вообще девушка аффтора не на того нарвалась.
Я б быстро перевоспитал бы. Если был бы повод. Есть сорт людей - они без люлей как без пряников.
Rosie 04:20 30.10.2007
quick, не совсем понятно, что подразумевается под истерикой девушки. То есть, если она полчаса кричит и матерится, то это одно, а если вы спорите оба, то это уже совсем другое. В первом случае, согласна с предложением Ребро Адама или сразу расстаться, если вариант второй, то надо смотреть по ситуации.

Когда-то я встречалась с парнем, который не мог выдерживать моих (мне кажется справедливых) упреков. Мы спорили постоянно, потому что никто не сдавал позиций и каждый считал себя правым. Из-за различий в ходе мыслительного процесса (у мужчин и женщин это происходит по-разному) я никак не могла объяснить ему свою точку зрения так, чтобы он наконец понял и наоборот. Он начал просто на некоторое время уходить. Пока его не было в зоне видимости, я успокаивалась, и мы дальше могли нормально общаться.
Итог: мы расстались, о чем сейчас я нисколько не жалею (сначала грустила). Мы не подходили по темпераменту друг другу. А у меня появился мужчина, с которым мы достаточно легко находим правильное решение в спорных вопросах, не портя друг другу нервы.
Rosie 04:49 30.10.2007

Сообщение от Санчелло:
А если будешь смиришься то она сядет тебе на голову и будет еще хуже нужно держать ее в ежовых руковицах!!! Недаром есть пословица "Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" Проверено на себе!!!!

Ах, ну какие же мачо на форуме. Фото в студию. Просим! Просим!
Вот сюда:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=112535
quick 08:24 30.10.2007

Сообщение от yuro4kina:
Полностью согласна. Вопрос хватит ли на это у тебя характера?

Тут не в характере дело. Знаешь никогда не позволял такого раньше. Да я сам это ей разрешил, и это я прекрасно понимаю. Теперь же получил, что сам сделал... Какой выход??? не знаю... не знаю... я никогда не был в таких ситуациях, только раньше сам их создавал.
И вины за данную ситуацию я с себя не снимаю, крики, психи на беспочвенности не возникают. Виноваты оба, но вот только как найти выход устраивающий обе стороны - большой вопрос.

ЗЫ: Дали время друг другу разобраться в себе.
quick 08:30 30.10.2007
Скандал - это не выход.
Санчелло 19:49 30.10.2007
Ну ты хоть что то надумал???
1Kb 20:56 30.10.2007

Сообщение от quick:
Миссис Мари, одно дело когда это происходит раз в неделю хотя бы, но не каждый день. Причины совершенно разные, а итог один. 30 минут ругаемся, потом миримся и до следующего дня нормальные отношения.

была такая трабла... только ругань до "неразговариваю с тобой" доходила каждые 3-4 дня..... однажды меня все достало... а именно то, что я хотел спокойствия в личной жизни.. но понял, что это не тот человек.

Женщине можно позволить вывести мужчину из душевного равновесия только 1 раз, но так, чтобы у нее никогда в жизни и мысли не возникло повторить это еще разок. Если она будет хотя бы изредка, периодически выводить из состояния душевного равновесия (гурбо говоря взбесить, напугать и прочее) то считай что ты у нее под каблуком на все 200%! И она делает с тобой ВСЕ, что ЕЙ хочется.... не напрямую, но косвенно манипулируя тобой. ИМХО.
quick 08:05 31.10.2007
1Kb, манипуляций здесь и близко нет. Я сам с этим перегнул палку, теперь жалею об этом.
quick 08:07 31.10.2007
Санчелло, ага! Есть два варианта: либо ..., либо ... . Но факт так как было до этого уже е будет, эти отношения уже изжили себя.
ЕкСЕНИЯ 08:15 31.10.2007

Сообщение от quick:
Но факт так как было до этого уже е будет, эти отношения уже изжили себя.

Не факт, имхо, если девушка тебя любит, то поймет и изменит свое поведение, так что может, что будет даже лучше..... хотя может не с ней.
Я тебе искренне желаю, чтоб у тебя все было хорошо, и без истерик.
-Анютик- 08:21 31.10.2007
Вечная проблема не только в отношениях, но и в жизни вообще - сделать правильный выбор. Это самое сложное! Как можно здраво и хладнокровно оценить: расстаться тебе с человеком, которого ты любишь, которого уже знаешь, к которому наконец привык, и шагнуть в неизвестность или же продолжить отношения с ним, хотя никаких перспектив уже не видишь?
Rosie 08:26 31.10.2007
quick, по-моему, ты советы мимо ушей пропускаешь. Наверное просто ищешь здесь сочувствия.
Димсон 08:39 31.10.2007

Сообщение от -Анютик-:
шагнуть в неизвестность

какое интересное выражение.
забавно. прям как в мультике про ёёжика в тумане...

если что-то не нравится и человек не осознаёт это, то проще расстаться
quick 08:52 31.10.2007
-Анютик-, так я вижу перспективы.
Rosie, почему же??? я сделал выводы, и не для сочувствия я эту тему создал, а для трезвой оценки ситуации, решения я сам приму.
ЕкСЕНИЯ, спасибки)))) я вам того же желаю!!!
-Анютик- 09:36 31.10.2007
Димсон, мне кажется, что в мультике про ёжика решение помогла принять тетя Лошадь А в жизни все сам, да сам

quick, а ты какие перспектив видишь? Радужные? Если ты уже черт знает сколько не можешь решиться на кардинальные перемены?

Долго так продолжаться все равно не может, когда-то наступает предел человеческому терпению. По-моему, лучше не доводить до такого состояния, когда в горячах рубишь с плеча. Гораздо проще в порыве страсти крикнуть: "Да иди ты в ...", сложнее потом принять тот факт, что ты уже всех послал
Димсон 09:40 31.10.2007

Сообщение от -Анютик-:
А в жизни все сам, да сам

так же жить интереснее...
Masian 09:47 31.10.2007
"Я ежик. Я упал в реку."(с)
МАСТЕР 13 10:16 31.10.2007
quick, я друг тоже вначале терпел и долго терпел а потом так получилось что она нашла другого и ушла к нему, но я так потом поразмыслил а ведь я ее на талкнул на этот шаг начал практически поступать как она предиратся к каждой мелочи ну ты сам понимаеш
Obezyan 10:34 31.10.2007

Сообщение от :
Что делать???

Никуя не делать......
Живи и радуйся жизни
Димсон 10:53 31.10.2007

Сообщение от Obezyan:
Живи и радуйся жизни

правильно!!!!
Нютка 11:01 31.10.2007

Сообщение от -Анютик-:
Вечная проблема не только в отношениях, но и в жизни вообще - сделать правильный выбор. Это самое сложное! Как можно здраво и хладнокровно оценить: расстаться тебе с человеком, которого ты любишь, которого уже знаешь, к которому наконец привык, и шагнуть в неизвестность или же продолжить отношения с ним, хотя никаких перспектив уже не видишь?

И все равно этот выбор, рано или поздно, сделать придется.........
quick 11:37 31.10.2007
выбор будет сделан.

Сообщение от quick:
ЗЫ: Дали время друг другу разобраться в себе.

Димсон 11:38 31.10.2007
quick, ищи быстрее бабу с сиськами по-больше
Нютка 11:39 31.10.2007

Сообщение от quick:
Дали время друг другу разобраться в себе.

Тогда скорее всего, это все............
ЕкСЕНИЯ 11:42 31.10.2007

Сообщение от Нютка:
все............

.... будет отлично.
Либо с ней, либо без нее
Нютка 11:46 31.10.2007

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
будет отлично.
Либо с ней, либо без нее

да..............просто скорее без нее.........
quick 13:07 31.10.2007
Нютка, не хочу этого! но это будет не конец света............(
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх