Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Что делать???
quick 08:36 29.10.2007
Помогите советом. Что делать, когда любишь, но уже не выносимо переносить все психи не на чем не основанные (не считаю, что из-за опоздания на 25 минут, из-за пробок на дороге, можно впадать в истерику на полчаса).
Миссис Мари 08:38 29.10.2007

Сообщение от quick:
Помогите советом. Что делать, когда любишь, но уже не выносимо переносить все психи не на чем не основанные (не считаю, что из-за опоздания на 25 минут, из-за пробок на дороге, можно впадать в истерику на полчаса).

Это особенности женщины..постарайтесь поставить себя на ее место..Либо представьте что это на всю жизнь..Видеть такое.., а что будет дальше!!!
quick 08:42 29.10.2007
Миссис Мари, одно дело когда это происходит раз в неделю хотя бы, но не каждый день. Причины совершенно разные, а итог один. 30 минут ругаемся, потом миримся и до следующего дня нормальные отношения.
quick 08:49 29.10.2007
может забить на все??? люби себя чихай на всех???
Ребро_Адама 08:58 29.10.2007

Сообщение от quick:
Что делать, когда любишь, но уже не выносимо переносить все психи не на чем не основанные (не считаю, что из-за опоздания на 25 минут, из-за пробок на дороге, можно впадать в истерику на полчаса).

Ты ей позволяешь так себя вести - поэтому она так себя и ведет.
Есть женщины, получающие от этого наслаждение.

Надо было пресекать подобное в самом начале.

Сейчас либо продемонстрировать свое недовольство, предварительно поговорив - мол, еще раз - и я не стану это терпеть. Начнет в истерике биться - развернуться и уйти, пока не успокоиться. Пару раз уйдешь - на третий подумает - скандалить или нет. Это касается только ругани из-за пустяков, естественно.
quick 09:12 29.10.2007
Ребро_Адама, про то, что сам позволил - полностью согласен, слишком многое разрешалось. Теперь вот плоды этого получаю.
А про развернутся и уйти, я не пойму как лучше поступить. Просто столкнулись две личности которые друг другу уступать не хотят (хотя я первый и уступаю, наверное зря).
Obezyan 09:15 29.10.2007
quick,это женщина.И это свойственно для нее,придетсо терпеть и успокаивать,или всетаки неопаздывать)
Ребро_Адама 09:16 29.10.2007

Сообщение от quick:
А про развернутся и уйти, я не пойму как лучше поступить.

Например, выйти погулять. Вы сместе живете?

Сообщение от quick:
Просто столкнулись две личности которые друг другу уступать не хотят

Не та ситуация - это капризы,а не нежелание уступить с ее стороны. А с твоей - закрывание на все глаза. думаю, если проявишь твердость - она тебя начнет уважать.
Ferox 09:17 29.10.2007
quick, давно встречаетесь?
это у многих бывает на определенном этапе...
Koyaanisquatsi 09:19 29.10.2007
Координируйте свои действия. Звонок по сотовому и предупреждение о задержке спасают ситуацию.
Obezyan 09:21 29.10.2007

Сообщение от Koyaanisquatsi:
Координируйте свои действия. Звонок по сотовому и предупреждение о задержке спасают ситуацию.

+ в точку
Mikka 09:21 29.10.2007

Сообщение от Koyaanisquatsi:

странно, что такое элементарное решение автору не пришло в голову
Ferox 09:24 29.10.2007
про опоздание было же написано для примера... значит не в этом суть проблемы.
Хомка 09:24 29.10.2007
quick, отличное оружие против немотивированных и преувеличенных женских психов - полное игнорирование. Не вступать в пререкания, не убеждать, не спорить, не говорить "своих веских слов" - просто игнор. Другое дело, не все умеют выдерживать характер, но нет ничего невозможного.
Mikka 09:27 29.10.2007
зато там было написать, что он ее любит
пушисТЕГ 09:35 29.10.2007
Хм я бы наверное тоже начала бы истерить,если бы мой парень каждый день опаздывал на 25 мин.....или нет наверное всё же сама бы приходила на полчаса позже....)))
Mikka 09:40 29.10.2007
Это ведь неуважение, опаздывать. Знаю по себе, когда каждый день опаздывала минут на 40. После того, как опоздала на 1.5 часа по причине московских пробок, терпение у МЧ лопнуло.
ЕкСЕНИЯ 09:48 29.10.2007

Сообщение от quick:
Просто столкнулись две личности которые друг другу уступать не хотят (хотя я первый и уступаю, наверное зря).

Не то чтобы зря. Просто нужно уметь уступать не только тебе, но и твоей девушке.
Сама из-за этого чуть не потеряла парня в свое время. Просто как-то на меня все навалилось: начала работать, в новом коллективе после беззаботной студенческой жизни, психологически тяжеловато было, вот я и начала требовать от своего мч слишком много, срывалась по пустякам. Он был в шоке и растерянности. Потом не выдержал, мы поругались.
Я его люблю, поэтому поняла свою ошибку, да и он меня понял, поддержал и простил. Уверена, он бы не выдержал долго со мной такой. А потом как-то и ситуация стабилизировалась, вообщем надо понимать друг друга, поговори с ней, узнай, с чем связано такое поведение.
Иначе вряд ли что получится.
Liarva 10:06 29.10.2007
quick, у тебя в биографии написано игоист-значит к тебе относятся соотвецтвующим образом как и надо! Ты же знал на что идёшь встречаясь с ней! Значит сам провоцируешь! Да еще и на девушку жалуешься и выносишь сор из избы, ФУ таким быть!!!!
Masian 10:13 29.10.2007
quick, доля здорового покуизма тебе поможет!!
Санчелло 10:25 29.10.2007

Сообщение от quick:

Брат не забевай себе голову найди себе другую девушку которая не будет епсть тебе мозги!!! Оглянись вокруг стоко много других красивых девушек !!!
quick 11:35 29.10.2007
ЕкСЕНИЯ, это обсуждалось, она сама не знает с чем это связано... Даже очень много схожего в моей ситуации с твоей, но вот только как быть с другой стороны баррикады?
Liarva, сор из избы????? это где ж я его вынес? попросил совета, как мне лучше поступать? Я что тут подробности всех своих конфликтов вынес на все общее обозрение? Да я люблю себя - это теперь криминал?

И про опоздание это пример, чтоб была какая то привязка.
quick 11:36 29.10.2007
Санчелло, такие мысли посещали уже, вот только не хочется почему-то........
ЕкСЕНИЯ 11:42 29.10.2007

Сообщение от quick:
но вот только как быть с другой стороны баррикады?

Он развернулся и ушел, на звонки не отвечал. Вернулся через 2 часа, на тот момент я уже вся извелась. Улыбнулся, сказал "привет" как ни в чем не бывало. Потом был тихий спокойный разговор, он сказал, что "если ты будешь продолжать свои психи, то я не выдержу"
Объясни, что все ее истерики ставят тебя в тупик, что это не глобальные проблемы человечества, и что действительно не хочешь делать ей больно. Ни один нормальный человек не будет терпеть такое по собственному желанию.
OksaNochka 12:35 29.10.2007

Сообщение от quick:

Тогда придется смирится с ее эмоциональностью...
quick 12:40 29.10.2007
ЕкСЕНИЯ, понимаешь, все это уже было, но почему не прекращается, и никто не может объяснить почему. И извинения, и примирения, и разговоры о причинах, но воз и по ныне там.
У меня есть две мысли по этому поводу: первую изложил, вторая меня просто провоцируют и толкают к радикальным действиям.
quick 12:41 29.10.2007
OksaNochka, могу смирится когда это обосновано, но никогда все начинается из пустого места....
Санчелло 16:42 29.10.2007

Сообщение от quick:

Слушай у меня такаеже ситуация примерно была!!! Тоже ебла мне мозги по каждому поводу!!! Вот мы и расстались и я теперь не чуточки не желею, со временем и у тебя пройдет!!! Не надо зацикливаться на одной девушке тем более чем дальше тем хуже будет!!! Выйди на улицу и поссмотри сколько хорошеньких девушек ходит по улице!!! Ведь правда же девушки???
Санчелло 16:45 29.10.2007

Сообщение от OksaNochka:
Тогда придется смирится с ее эмоциональностью...

А если будешь смиришься то она сядет тебе на голову и будет еще хуже нужно держать ее в ежовых руковицах!!! Недаром есть пословица "Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей" Проверено на себе!!!!
Alex_Neo 18:49 29.10.2007
Классический случай... Многие через это проходят.
У меня было от того, что заигралась. То есть потеряла какое-то человеческое уважение к человеку. Забыла, что нужно понимать, терпеть, любить... Хочется конечно, чтобы все вокруг тебя прыгали и бегали, угадывали все твои желания. Но нужно помнить, что мужчина - это мужчина, и у него свой взгляд на этот мир
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх