astahov, понтовые багажники thule от джони можно не снимать. с ними дефки дают ищо быстрее. [Ответ]
Шниперсон И.А. 11:33 19.11.2007
Сообщение от recruit: astahov, понтовые багажники thule от джони можно не снимать. с ними дефки дают ищо быстрее.
дело в том, что эти багажники(понтовые разумеется!) стоят дороже семеры сцк... поэтому эффект ими производимый однозначен!
[Ответ]
Mustang 11:36 19.11.2007
Alexei111, сегодня препод рассказывал что взял себе 4 года назад новую 7-ку, щас ездит и особо не напрягается, крупных поломок не было, так только по мелочи.
[Ответ]
astahov 20:00 19.11.2007
recruit, Шниперсон И.А., я же к девкам - они не знают THULE, не THULE. А к пацанам-автогурманам я на свидание не езжу.
Когда спрашивают: "Это твоя пятерка?" - я с гордостью отвечаю: "Это СЕМЁРКА!" (Пусть она и батина)
П.С. последние 2,5 года ремонт - только резину поменял и расходники(чернила там...). Вялотекущий ремонт отсутствует из-за отсутствия средств. Ездит хорошо, равномерно.
[Ответ]
костя 03:06 20.11.2007
да лан. Таз шестой, 89 года.
0-100 13 сек.
max speed 160 (сам разгонял, а дальше тахометр показал красную зону, а так как я не враг своему шайтану, то... ) (есть видео 150 по ростофке... и один пассажир, с грязными штанами)
а если пятый бензин на лукоиле залить.......
дв. 1,3
кпп. 4..
фсе стоковое
вот и думайте...
может стоит менять прокладку..
насчет проходимости.. пробирались с друзьями в такие места, куда дяди на джипах, даже и не решались ехать!!!!
просто голова нам не просто дана!!!
[Ответ]
VaUlt 10:15 20.11.2007
На скорости больше 100 начинает все ходить ходуном, поскрипывать и завывать, управляемость относительно восьмерки, например, просто нулевая. Просто при эксплуатации гложет постоянное чувство, что сейчас что-то сломается. Да, красиво повжигать можно, задний привод все-же. Эти авто были отличными 30 лет назад. Даже зубилы - реальный и заметный шаг вперед. Даже новая семера (дядька родной такую купил) - дрова прямо с завода. Хотя древняя ауди (а тем более ускоглазик) тоже не выход, это для увлеченных: "у меня ничего не ломается", "где разборки по ауди", "можно ли ставить шрусы от десятки" и так далее. Выхода нет мы все умрем.
[Ответ]
если ничего не ломается значит чел на машине почти не ездит, у меня дедушка на копейке за код проезжает 58 км весной на дачу, осенью с дачи. За 20 лет эксплуатации почти не ломалась. У меня предыдущая мафынка ВАЗ 2105 за полтора года 25 тыс км. Ломалась достаточно часто, но в основном по мелочи, но под капот раз в неделю надо по любому заглядывать.
[Ответ]
Noname 10:46 21.11.2007
семерка отличная машина. Тектилом зальешь и год горя знать не будешь (наверное)
[Ответ]
astahov 19:17 21.11.2007
Nebula, 5000 в год батя на семёре. Я на своей новой зубиле за полгода - 7000. Поломок равное количество. (0)
[Ответ]
Nebula 19:56 21.11.2007
astahov, у меня на выходит на машине 2000-3000 км в месяц так что пробег у вас сбатей не большой и поломок соответственно не очень много
[Ответ]
Dmitriy_K 17:14 02.12.2007
Если в вашей классике на скорости больше 100 всё скрипит, свистит и приходится постоянно подруливать и напрягаться - значит, вы её убили.
Мой ВАЗ2105 1981 года едет 130 (больше не едет) так же ровно, как и 90. Ничего нигде не скрипит и не отваливается, дорогу держит как вкопанная.
Просто относиться к машине надо по-человечески.
[Ответ]
Nebula 23:18 02.12.2007
Dmitriy_K, Ну скажем у меня на классике все таки поскрипывал салон и вообще не могу назвать ее тихой машиной. Дорогу до 120-130 держала ровно, но комфорта от езды на такой скорости не испытывал даже летом (как впрочем и комфорта от езды вообще на классике. Понял это когда со своего китайца пришлось сесть на чуть в 21043
[Ответ]
Dmitriy_K 15:51 03.12.2007
Nebula, а кто у тебя сейчас?
Собсно, когда приходится иногда с Тоёты пересесть на пятерку, тоже замечаю, что что-то не так. Руль не крутица, тормоз не нажимается, такое впечатление, что машина вообще не тормозит... Про обзор я молчу, т. к. сравнивать в этом плане жып и седан некорректно.
Но пятёра тем не менее - зачотная тачка. Ездил на ней в Москву на выходные, два дня там, потом обратно - вернулся живой и невредимый. Из поломок - проколол два колеса.
[Ответ]
Joni, это про богажники, которые как бардачок на крыше?!
А как же на нем сайдинга упаковку на дачу отвезти? А как 2 уголка 2,5-метровых?
Не "труле" - для туристов на жипе, чтоб палатку и лодку надувную положить(в салон же нельзя), а для нас, дачников, - СЕМЕРКА и багажник за 1000р.
п.с. Мой товарищ на 13-й на такой багажник бревен из леса накладывает, чтоб дачу и баню топить зимой. Машина просаживаеся сильно, а багажник держит. Во как!
[Ответ]
ANDROID 19:53 03.12.2007
Сообщение от astahov:
Машина просаживаеся сильно, а багажник держит. Во как!
ANDROID, зато багажники и джипы в России самые крутые!
[Ответ]
Dmitriy_K 20:30 03.12.2007
astahov, убийца машин твой товарищ. Больше 50 кг на крышу класть нельзя, да и то если груз не увеличивает парусность... Стойки ведёт, геометрия нарушается, кузов быстрее изнашивается. Низя так.
[Ответ]
VOVENь 20:41 03.12.2007
Dmitriy_K, у меня пятёра уже 23 года так ездит...
Сообщение от astahov:
Машина просаживаеся сильно, а багажник держит. Во как!
и не чего.. геометрия нормальная не чё не повелось..
[Ответ]
astahov 20:53 03.12.2007
Dmitriy_K, так море поколено, когда так делается)))
И ехать по проселочной дороге, чтоб на себе не тащить из заповедника
[Ответ]
с650 21:49 03.12.2007
костя, полностью стобой согласин уменя правда ваз 2105 одинацатый движок 1,3 копеишьный редуктор ! сейчас перебрал подвеску после 140 совсем несильно носит
[Ответ]
Joni 12:54 04.12.2007
Сообщение от VOVENь:
Dmitriy_K, у меня пятёра уже 23 года так ездит...
Сообщение от с650:
костя, полностью стобой согласин уменя правда ваз 2105 одинацатый движок 1,3 копеишьный редуктор ! сейчас перебрал подвеску после 140 совсем несильно носит
Миф, о том что ВАЗ - говно..., развеян...!!![Ответ]
Хулиган 13:05 04.12.2007
Продаем все свои тачки и покупаем семерку зачем платить за комфорт в иномарке если в семерки и так комфортно!
[Ответ]
astahov 20:07 04.12.2007
Joni, Хулиган, что ж Вам жигулята жить то спокойно не дают. Я понимаю, что те, кто из высших слоёв общества ездят на хороших и комфортных авто. Но есть и бедные люди, которые ездят на стареньких авто и на тех, у которых руль не с той стороны. А есть НИЩИЕ, как я. Такие нищие ездят на ТАЗах.
Зачем бедные обижают нищих?!
[Ответ]
Dmitriy_K 21:17 05.12.2007
Сообщение от astahov:
И ехать по проселочной дороге, чтоб на себе не тащить из заповедника
Из какого заповедника???
Вы что, из заповедника лес воруете???
[Ответ]
astahov 21:24 05.12.2007
Dmitriy_K, Ступино. Много поваленых деревьев, но они далеко. Приходится возить на машине, т.к. не позволяет совесть рубить те, которые рядом.
[Ответ]