Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Почему так?
Тeнь 10:24 27.10.2007

Сообщение от Ing K:
Тeнь, взаимность в любви - это не только сказать в ответ "я тебя люблю".

хм... вы поставили меня в тупик... [Ответ]
Причина Безумств 10:24 27.10.2007

Сообщение от Ing K:
oung_SexyLovely, любовь в 14 по переживаниям может ничем не отличаться от любви в дальнейшие годы

да ты чё......... [Ответ]
OksaNochka 10:28 27.10.2007

Сообщение от МАСТЕР 13:
....голову тоже морочить не надо так ведь.

Морочить конечно же не стоит, но может так девушка лишь разжигает интерес к себе...
Хотя такой метод и неверный... [Ответ]
Ing K 10:30 27.10.2007
OksaNochka, метод-то работает - тема создана.. [Ответ]
Young_SexyLovely 10:35 27.10.2007

Сообщение от Ing K:
Young_SexyLovely, любовь в 14 по переживаниям может ничем не отличаться от любви в дальнейшие годы.

чем дальше в лес,тем больше дров [Ответ]
Inbox 10:39 27.10.2007

Сообщение от Тeнь:
...подскажите как поступить...

позвать всех их с друзьями в сауну... набухать... отжарить всех кроме твоей... а потом забить на ней... вот... как то так... [Ответ]
Ing K 10:40 27.10.2007
Young_SexyLovely, например. Предположим, в 10 лет из-за двойки в четверти переживаешь так же, как в 30 из-за выговора на работе. И что? Приоритеты меняются, но по уровню переживаний не всегда. [Ответ]
OksaNochka 10:48 27.10.2007

Сообщение от Ing K:
OksaNochka, метод-то работает - тема создана..

Имеется в виду, что: зачем морочить то голову?
Можно ведь и другими методами, а не такими...

Если парень нравится, то почему бы сразу не показать свое истинное отношение к нему... [Ответ]
Obezyan 13:04 27.10.2007
Тeнь ,подрочи и успокойся,таких баб нада или трахать или в шею гнать [Ответ]
Причина Безумств 15:29 27.10.2007

Сообщение от Ing K:
Young_SexyLovely, например. Предположим, в 10 лет из-за двойки в четверти переживаешь так же, как в 30 из-за выговора на работе. И что? Приоритеты меняются, но по уровню переживаний не всегда.

мне было пох на двойки(учился хорошо)...........а уж выговор на работе-мне не грозит........... [Ответ]
sshsecurity 17:51 27.10.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
но согласись,что "любовь в 14-14 отличается от любви в 19-20.

Аткуда знаешь?...
По сабжу -- забей... в ВРН многа симпатишных деффочек.. [Ответ]
Young_SexyLovely 18:09 27.10.2007

Сообщение от sshsecurity:
Аткуда знаешь?...

оттуда)) [Ответ]
o2 18:16 27.10.2007

Сообщение от Тeнь:
Почему так?

Потому что ты это допускаешь, что непонятного... [Ответ]
hmur 18:20 27.10.2007
поставь все точки над i,спроси на прямую че она хочет,иначе она так и будет тебе мозг ибать [Ответ]
Young_SexyLovely 18:25 27.10.2007

Сообщение от hmur:
поставь все точки над i,спроси на прямую че она хочет,иначе она так и будет тебе мозг ибать

а если девка все в штыки воспримет,он тогда с ней все отношения разрушит(
вообще то я думаю,надо как можно ненавязчивей попытаться все разузнать [Ответ]
o2 18:26 27.10.2007

он тогда с ней все отношения разрушит

Да их нет, рушить нечего. [Ответ]
Young_SexyLovely 18:31 27.10.2007
o2, так хоть что то,но есть [Ответ]
o2 18:45 27.10.2007

так хоть что то,но есть

Есть то, что пацаненку ипут мозг, потеря этого - не потеря. [Ответ]
Young_SexyLovely 18:46 27.10.2007
объясни это Тeни)) [Ответ]
hmur 18:48 27.10.2007
Young_SexyLovely в какие такие штыки она че не понимает че мутит со своими тупыми подругами,как мне кажеться есть два варианта:1) она просто боится дальнейших отношений,близости,заганяется что ниче не знает и из-за этого тупит(просто логически небось не думает,не понимает что он тоже не знает ниче)2)или просто он ей надоел,а она боится сказать на прямую что все кончено(так не успев начаться))) и ходит тупит со своими ибонутыми подругами,а он через месяц своих страданий узнает от 3-их лиц что мол все пиндец
ЗЫ:я ваще не понимаю почему вы девушки(не все конечно) вечно мутите какую-то извините херню,какие-то тупые интрижки,нет чтобы без загонов ходить с мч в кино,жрать мороженое,пить сок,пиво,трахаться наконец,на постоянку у вас(не у всех опять таки) ибонутые идеи в голове возникают [Ответ]
Young_SexyLovely 18:54 27.10.2007
hmur, так судя по всему и не понимает!а не говорит ему может из за того,что ей его жалко.не стоит исключать и такую возможность [Ответ]
Кириешка 19:52 27.10.2007

Сообщение от Тeнь:
Полюбил девушку... долго добивался... она ответила взаимностью... каждый раз когда я приглашаю ее на свидание у нее оказываются какие-нибудь дела.... в гости идет или еще что-то.... и так каждый раз.... все время кидает.... а потом долго извиняется.... честно говоря я уже не очень верю во всю эту лабуду.... у меня создалось впечатление что она со своими подругами (одна из которых давно хочет сделать мне пакость) меня разводят.... подскажите как поступить...

Сообщение от Тeнь:

Расслабиться и получать удовольствие. [Ответ]
hmur 23:56 27.10.2007
жалко малого,полюбил овцу теперь страдать будет,хотя надо так:

Сообщение от Кириешка:
Расслабиться и получать удовольствие.

[Ответ]
Young_SexyLovely 09:27 28.10.2007

Сообщение от hmur:
,полюбил овцу теперь страдать будет,

дык может это не в первый и не последний раз..пусть привыкает,не в сказку попал) [Ответ]
Van_HELLSING 01:53 29.10.2007

Сообщение от Тeнь:
Полюбил девушку... долго добивался... она ответила взаимностью... каждый раз когда я приглашаю ее на свидание у нее оказываются какие-нибудь дела.... в гости идет или еще что-то.... и так каждый раз.... все время кидает.... а потом долго извиняется.... честно говоря я уже не очень верю во всю эту лабуду.... у меня создалось впечатление что она со своими подругами (одна из которых давно хочет сделать мне пакость) меня разводят.... подскажите как поступить...

У МНУ тоже самое! Знакомая ситуация.
НЕНАВИЖУ ДЕЛОВЫХ!!!!!!! ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ ЧЕРТА.
НЕНАВИЖУ ТРУДОГОЛИЧЕК, КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯЩАЮТ СЕБЯ РАБОТЕ!. Мне нравятся среднеленивые, которые предпочтут любой повод, лиж бы не работать. Но не лежебоки. [Ответ]
Inbox 01:57 29.10.2007
ребят, а вы не боты друг друга? а? [Ответ]
Van_HELLSING 01:58 29.10.2007
Inbox, КТО ТУТ БОТЫ?? [Ответ]
Setevik 07:49 29.10.2007

Сообщение от Тeнь:
Почему так?

Деффки сёчье по определению, не будь лохом, выпей файты и скажи, что встретил другую, горазду лучше и умнее..... хотя такого не бывает, но ты всё равно скажи... [Ответ]
AlexPRE 19:07 31.10.2007

Сообщение от Тeнь:

песдец полный
чел слухай ЕЁ не таня или катя случаем звать а?????????????????????? [Ответ]
AlexPRE 19:14 31.10.2007

Сообщение от МАСТЕР 13:
Тeнь, Блин друг у меня аналогичная ситуация, токо эта девушка моя бывшая однокласницану так постарше чем твоя .Я ей звоню говорю давай увидемся погуляем, а она типа то учит чето то болет то в гости, я тоже короче пока не знаю че делать, но я ее не люблю а лиш просто нравится. Я бы на твоем месте поставил ее перед отчетом да так нет так нет и не давай чтобы она тебе морочила голову, может как ты и говориш для нее это стеб.

таже ситуация была
ППЦ [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх