Полюбил девушку... долго добивался... она ответила взаимностью... каждый раз когда я приглашаю ее на свидание у нее оказываются какие-нибудь дела.... в гости идет или еще что-то.... и так каждый раз.... все время кидает.... а потом долго извиняется.... честно говоря я уже не очень верю во всю эту лабуду.... у меня создалось впечатление что она со своими подругами (одна из которых давно хочет сделать мне пакость) меня разводят.... подскажите как поступить...
[Ответ]
Kegl, понимаешь, я ее ОЧЕНЬ сильно люблю....
[Ответ]
Young_SexyLovely 08:32 27.10.2007
Сообщение от Тeнь: Kegl, понимаешь, я ее ОЧЕНЬ сильно люблю....
да что ты?ни фига,дорогой мой.мал еще...без обид)
[Ответ]
Young_SexyLovely 08:33 27.10.2007
по сабжу--либо девчонке ты абсолютно не нужен,либо ты ей просто не нужен...вот так.так что забудь
[Ответ]
Recycle 08:33 27.10.2007
Тeнь, видимо, ты ей не интересен. Kegl, +1 Young_SexyLovely, опередила))
[Ответ]
Причина Безумств 09:07 27.10.2007
Сообщение от Тeнь:
создалось впечатление что она со своими подругами (одна из которых давно хочет сделать мне пакость) меня разводят.... подскажите как поступить...
познакомь с ентой подругой.......своего друга....и фсё будет ровно......(хотя бы узнаеш в чём суть......)
[Ответ]
Ребро_Адама 09:21 27.10.2007
Тeнь, дай ей понять, что она слишком быстро бежит. ))) И просто с недельку ее не трогай. Если у нее что-то к тебе есть - какие либо чувства - она 99% не откажется от следующего приглашения.
[Ответ]
Причина Безумств 09:25 27.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
она 99% не откажется от следующего приглашения.
Тeнь, Блин друг у меня аналогичная ситуация, токо эта девушка моя бывшая однокласницану так постарше чем твоя .Я ей звоню говорю давай увидемся погуляем, а она типа то учит чето то болет то в гости, я тоже короче пока не знаю че делать, но я ее не люблю а лиш просто нравится. Я бы на твоем месте поставил ее перед отчетом да так нет так нет и не давай чтобы она тебе морочила голову, может как ты и говориш для нее это стеб.
[Ответ]
Причина Безумств 09:36 27.10.2007
Сообщение от Таня М.:
не учи детей плохому...........
и чё в ентом плохого? тока плюсы...........плюсы..................плюсы...... .......
[Ответ]
Young_SexyLovely 09:48 27.10.2007
Сообщение от МАСТЕР 13:
Я бы на твоем месте поставил ее перед отчетом
ха.мне вот определенно не нравится это твердя фраза "поставил перед отчетом".да если бы со мной так бы жестко бы поговорили,я бы точно туду подальше послала...
[Ответ]
МАСТЕР 13 09:55 27.10.2007
Young_SexyLovely, ну это не совсем жестко,хотя хз,но голову тоже морочить не надо так ведь.
[Ответ]
Young_SexyLovely 09:59 27.10.2007
МАСТЕР 13, есть девчонки,которые прям кайф ловят от "морочания"голов парням
[Ответ]
Ckrimer 10:03 27.10.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
МАСТЕР 13, есть девчонки,которые прям кайф ловят от "морочания"голов парням
нах таких.....
по сабжу: Тeнь, забей на нее, выброси ее из головы и пойди напейся..... хоть настроение поднимется
и пuзди аватары.... еще раз увижу - найду и навешаю
[Ответ]
Asten 10:04 27.10.2007
Тeнь, По-любому, ты её мало волнуешь. Если бы хотела, нашла бы на тебя время. Мне самому так мозги ипали: мол, да, завтра увидимся. Звоню на следующий день, а она заявляет, что занята зело.
Да и про любовь рановато тебе говорить)
[Ответ]
Ing K 10:04 27.10.2007
Сообщение от Тeнь:
она ответила взаимностью...
Это что?
Сообщение от Тeнь:
честно говоря я уже не очень верю во всю эту лабуду.... у меня создалось впечатление что она со своими подругами (одна из которых давно хочет сделать мне пакость) меня разводят.... подскажите как поступить...
Так и есть.
да что ты?ни фига,дорогой мой.мал еще...без обид)
1)Считаешь, для любви есть возрастной предел?
2)Считаешь, на форуме все честно пишут свой возраст?
Сообщение от Asten:
Да и про любовь рановато тебе говорить)
Тeнь, я просто тебя предупредил.... у меня и так плохое настроение.... дальше давай в личке.....
[Ответ]
Young_SexyLovely 10:18 27.10.2007
Сообщение от Ing K:
1)Считаешь, для любви есть возрастной предел?
2)считаешь, на форуме все честно пишут свой возраст?
1)нет.но согласись,что "любовь в 14-14 отличается от любви в 19-20.
в раннем возрасте это еще не то.все просто кричат "люблю люблю",а на самом то деле?что это?влюбленность,симпатия.не боле.
2)никогда об этом не задумывалась
[Ответ]
Ckrimer 10:19 27.10.2007
2)никогда об этом не задумывалась
вот и зря....
1)нет.но согласись,что "любовь в 14-14 отличается от любви в 19-20.
в раннем возрасте это еще не то.все просто кричат "люблю люблю",а на самом то деле?что это?влюбленность,симпатия.не боле.
Nothing is impossible(с)Nike
пройдет неделя ,две,и все забудется.поверь
[Ответ]
Ing K 10:21 27.10.2007
Сообщение от Тeнь:
это она сказал что тоже меня любит
Тeнь, взаимность в любви - это не только сказать в ответ "я тебя люблю". Young_SexyLovely, любовь в 14 по переживаниям может ничем не отличаться от любви в дальнейшие годы.
[Ответ]