Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Дискриминация женщин - бред или правда жизни???
Nata 08:55 06.02.2004
бред
все- бред! [Ответ]
A_Lexx 09:16 06.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Polo
Тут,имхо, совершенно не про сЕкс говорилось...если у дедушек уже такая проблема, то, увы и ах...а вообще я бы посоветовал пить какие-нибудь радиоактивные таблетки...Они намного лучше помогают в становлении личности! Прикинь, приходишь домой, с работы...как всегда...ну как обычно т.е.
Такая двухметровая ящерица с головой робота и лапками, как у "избушки на курьйх ножках"...Через каждое слово изо рта - столб огненного пламени!!! Прикинь, а сзади такой след, как от слизня-мутанта типа...из серной кислоты!!! И еще у тебя восемь рук, 7 из них совершают произвольно-хаотично-хватательные-движения...Попробуй не зауважАй такого...

бред какой-то... [Ответ]
Nightling 12:03 06.02.2004
Яся уж лучше пусть сковородки чем глупые претензии на эмансипацию. [Ответ]
sturb 12:14 06.02.2004

Сообщение от :
Как кстати насчет женщин президентов? Они-то существуют...

Но их почемуто так мало [Ответ]
Avanturistka 22:12 06.02.2004
Люди, о чем вы спорите-то? О том, кто лучше, мужчина или женщина? =)) Смешно.
Яся

Сообщение от :
невозможно себе предствить, чтобы кто-то настаивал на секса с мужчиной сотрудником для продвижения по службе,

Я передачу смотрела. Там мужчина как раз на тетю в суд подал, потому что она (начальница) уволила его с работы за то, что он не захотел с ней трахнуца... В жизни все бывает... [Ответ]
keti 09:53 07.02.2004
бред какой то ........
такое впечатление , что какие то не совсем удовлетворенные жизнью девушки пишут сюда.......
дискриминируют их там....

Если ты специалист отличный , то тебе не будут Нормально платить , вне зависимости от половых признаков!!!!!!

на мой взгляд какая-то устаревшая тема. [Ответ]
Арсен 12:12 07.02.2004

Сообщение от :
Единственное, что вы-осеменители, типа продолжатели рода человеческого

BikersBabe А что этого мало ? Это уже достаточно чтобы проникнуться глубоким уважением и благодарностью к мужскому полу. За это одно только. С детьми тискаться вам ведь надо, инстинкты у вас такие.

Сообщение от :
ерунду не говори, я вот в автомобилях разбираюсь не хуже любого мужика, да и вожу тож не слабо (уж извините, с 11 лет за рулем уже сидела)

А скажи мне кто тебе колесья накачивает или поменяет треснувший ротор (бегунок) распределителя зажигания если это где-то в пути произойдет ? Сама полезешь со своими акриловыми ноготочками или помогут проезжающие мужики ? Расплачиваться чем будешь ? Можно как вариант звонок другу-мужчине по мобиле .

Арсен добавил [date]1076148757[/date]:
keti

Сообщение от :
Если ты специалист отличный , то тебе не будут Нормально платить

Да. Верно. Ечсли специалист женщина.
[Ответ]
БалаганOFF 14:56 07.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от БалаганOFF
То и дело приходиься слышать от девушек:
"Нас во всем притесняют, мы все можем, вы мужики ни черта не можете, а нам без вас только легче"

А я вот такого никогда не слышал. Может, эти слова только лично к тебе относятся?

"вы мужики ни черта не можете, а нам без вас только легче" -
запасись виагрой. Сможешь...

Не тешь себя надеждой, я не столь велик,, чтобы без меня всем женщинам на планете сразу стало легче,а что касается виагры, я пока без неё справляюсь,так что за меня не переживай,но если что я за советом к тебе прийду,я смотрю ты в этом деле шаришь [Ответ]
A_Lexx 15:07 07.02.2004
БалаганOFF
давай консультируйся. даю советы по 5 уе за совет. оплата черным налом. [Ответ]
БалаганOFF 15:12 07.02.2004

Сообщение от :
БалаганOFF
давай консультируйся. даю советы по 5 уе за совет. оплата черным налом.

Давай,я тока денежек подкоплю, мне все равно не к спеху, кстати,ты телефончик оставь контактный, мы это все легализуем и будем большие бабки зашибать

Сообщение от :
Если ты специалист отличный , то тебе не будут Нормально платить , вне зависимости от половых признаков!!!!!!

Вот-вот и я про тоже, не в том дело какого ты полу, а в том какой ты все-таки специалист. А все эти отговорки по поводу разного рода притеснений...как говорится:"Плохому танцору...ему дажш хороший хирург не поможет!"
[Ответ]
A_Lexx 15:19 07.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от БалаганOFF
Давай,я тока денежек подкоплю, мне все равно не к спеху, кстати,ты телефончик оставь контактный, мы это все легализуем и будем большие бабки зашибать

здесь более уместно не "мы", а "я".

PS а телефон незнакомым дядям я давать боюсь, вот...
[Ответ]
БалаганOFF 15:27 07.02.2004

Сообщение от :
PS а телефон незнакомым дядям я давать боюсь, вот...

Ну давай тогда это...познакомимся что ли)))) [Ответ]
A_Lexx 15:29 07.02.2004
БалаганOFF
я пугаюсь таких предложений [Ответ]
БалаганOFF 15:39 07.02.2004

Сообщение от :
я пугаюсь таких предложений

Да ладно, не боись, я как-то девушками интересуюсь пока, а не юношами.

Сообщение от :
Как кстати насчет женщин президентов? Они-то существуют...
по их почемуто так мало

Эксперименты никогда не ставятся в серьозных масштабах )) [Ответ]
WhirWind 15:54 07.02.2004
Тошка,тема куда-то не туда пошла...
Дискриминации нет-имхо. Есть разные люди,разные судьбы,разные возможности... Ты можешь кричать:"Ой,мне говорят,что я не умею правильно выщипывать брови,меня дискриминируют!!!",или я:"Кошмар,сплошные притеснения,мне не разрешают работать с точильным станком!.."...
А смысл? Просто смешно. При этом,если эти же слова вложить в уста профессионального косметолога,или девушки-технаря с завода,они бы уже зазвучали.

Мы живём в слишком многогранном мире,чтобы судить однобоко...

ЗЫ... Кто ж тебе идею поста подал,а?
Я прям заинтригована!!! [Ответ]
Polo 17:58 07.02.2004
Все, тема исчерпана, тиотки - клевые, дядьки - клевые... какой смысл клевым дяькам втирать что-то клевым тиоткам, когда они могут вместе где-нибудь недурственно потусовать например
И типа кто-то делает лучше одно, другой - другое...и ничего тут страшного нет! Нет никакой дискриминации...все нормально...поменьше бы задавались такими вопросами все было бы ЩЛ!!! (ok
) [Ответ]
WhirWind 12:02 08.02.2004
Polo
[Ответ]
Яся 15:46 09.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Lana
Яся
Я передачу смотрела. Там мужчина как раз на тетю в суд подал, потому что она (начальница) уволила его с работы за то, что он не захотел с ней трахнуца... В жизни все бывает...

Я тоже видела, "Девичьи слезы" называеться

А вообще мне навалить на эмансипацию, но зато благодаря ей я могу ходить в джинсах и заниматься сексом ДО замужества.
И вообще дядя Путин сказал что нам нужны женщины -политики, потому, что они продвигают социальные нужны, а не занимаются болтологией, ну давайте съеште меня
[Ответ]
Polo 19:02 09.02.2004

Сообщение от :
ну давайте съеште меня

съели!
В девичьйх слезах еще и не такое бывает

Я кстати тоже могу ходить в джинсах
и заниматься сексом до замужества
Вообще "тети разные нужны, тети разные важны!!!
" чего бы мы без женщин делали... [Ответ]
Евдокия 21:48 09.02.2004
Да. Женщин дискриминируют. Это своеобразная расплата за оргазм. Мужики обзавидовались начитавшись медицинских книшек всяких. [Ответ]
AishiDiho 22:45 09.02.2004
Вскоре будет ситуация, как в штатах с неграми. Если на одно и то же рабочее место претендуют белый и негр, то возьмут негра, иначе этот негр подаст в суд, обвинив компанию в расизме.
Я как то уже говорил об этом, но скажу еще раз, что многим женщинам очень нравиться одной рукой брать от общества по максимуму, ведя себя беззащитной женщиной, а другой то же брать по максимуму, ведя себя как эмансипированная женщина, и в нужные моменты очень быстро менять роль. [Ответ]
Polo 00:29 10.02.2004
Евдокия Если вам кто-то ОТДЕЛЬНО неугодил, то это не значит, что надо говорить, что "ВСЕ КОЗЛЫ", "ВСЕХ ДИСКРИМИНИРУЮТ" и т.п. это ужасно глупо, мадам! Я теперь понял, почему такие темы живут долго! Вроде все уже закончилось...договорились...решили все вопросы...НО тут кто-нибудь один ченить скажет и понеслаааась!!! Кстати в смысле "...расплата за оргазм..." объясните, пожалуйста...непонятно
AishiDiho иногда (тсссссссс!!!) лучше пропускать некоторые слова мимо ушей, так легче...пусть себе...играются
[Ответ]
AishiDiho 10:47 10.02.2004
Polo дык, так и делаеца [Ответ]
Nightling 11:53 10.02.2004
AishiDiho

Сообщение от :
многим женщинам очень нравиться одной рукой брать от общества по максимуму, ведя себя беззащитной женщиной, а другой то же брать по максимуму, ведя себя как эмансипированная женщина, и в нужные моменты очень быстро менять роль.

в точку! [Ответ]
sturb 12:00 10.02.2004
Так где-то я уже говорил, повторюсь: тетки гыть на кухню. Развели тут ...
AishiDiho Хорошо формулируешь, стервец [Ответ]
AishiDiho 12:04 10.02.2004
Nightling это как у детей, они говорят, что еще маленькие ходить в магазин, но уже большие что бы гулять до девяти [Ответ]
Яся 15:20 10.02.2004
AishiDiho Судя по твоему мнению я уже должна была нахапаться на всю жизнь, ах если бы все было так розово! А что неплохая идея [Ответ]
AishiDiho 16:12 10.02.2004
Яся у тебя самооценка завышена, я тебя даже и не имел в виду. Если ты узрела в себе совпадения, то это конечно очень не хорошо [Ответ]
Гудвин 09:31 11.02.2004
Polo Не переживай, Евдокия шутит. Странно, что ты этого не понял. [Ответ]
Красный 10:58 11.02.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от AishiDiho
Nightling это как у детей, они говорят, что еще маленькие ходить в магазин, но уже большие что бы гулять до девяти

Наоборот...

Большие - чтобы ходить в магазин и маленькие - гулять до девяти) С точки зрения родителей, конечно
[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх