Recycle, а посему в тему нужно добавить возраст...
Что-то типа: "Как меняется ваше отношение к любви в зависимоти от возраста!"
Длинно, но в принцепе верно.
[Ответ]
mamont07 13:45 25.10.2007
Сообщение от 1Kb:
спорим ей меньше 21 года!
нет, она старше.....
это нормальное убеждение для девушки.
У меня сейчас нет любви, но столько всего....что для неё и места нет, но как только она появляется - всё отходит на второй план. Все мечтают о счастливой личной жиздни, ничто не восполняет её.
[Ответ]
Recycle 13:48 25.10.2007
Эт да... Я ещё полтора года назад относился к любви совсем иначе... "Может возраст, а может просто усталость..." (с)
[Ответ]
1Kb 13:50 25.10.2007
Сообщение от mamont07:
Все мечтают о счастливой личной жиздни, ничто не восполняет её.
но у каждого свое понятие о счастье... кто-то хочет сильного чувства именно сейчас и пофигу что будет потом.... кто-то хочет, чтобы всегда было хорошо.... без серьезных спадов и подъемов. Те кто вибирают вспышку или стабильность правы по своему... однако те, кто выбирают вспышку чувств сильно рискуют!
[Ответ]
Masian 13:51 25.10.2007
Сообщение от 1Kb:
Старше меня...А любовь на первое место вылазит всегда, если это любовь. Влюбленность можно отлично сочетать с работой, увлечениями, и это уже можно все разложить по приоритетам. А любовь всегда (ну у меня и болшинства знакомых людей) приходит невовремя...впрочем, мы с 1Kb это уже обсуждали[Ответ]
Masian 13:52 25.10.2007
Сообщение от 1Kb:
те, кто выбирают вспышку чувств сильно рискуют!
Даааа... Что-то почитал... Всё равно про себя ничего не понял) Любить и думать о ней продолжаю постоянно. Работа пофиг. Но опять же не иду против своих характера и убеждений, даже ради любви. Наверное, я - упрямый осёл, ну уж какой есть)
[Ответ]
1Kb 14:03 25.10.2007
Сообщение от Recycle:
Но опять же не иду против своих характера и убеждений, даже ради любви. Наверное, я - упрямый осёл, ну уж какой есть)
не... не осел. Ты теперь имеешь то чувство, которое называется самоуважение.
[Ответ]
AlexaAandra 14:05 25.10.2007
Сообщение от 1Kb:
Сообщение от Recycle:
Определённо.
Какие мудрые и взрослые мужчины Пошла выставлю возраст, чтобы не давать поводов для споров.
Сообщение от Recycle:
AlexaAandra, существуют события, которые могут вытеснить с первого места даже любовь.
Я в курсе. Но если любовь сильная - вытесняет все. Каждый же по своему опыту говорит. У меня был такой опыт. Правда потом все равно пришлось вернуться к событиям, которые вытеснили Но это уже потом. А сначала любовь была[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:10 25.10.2007
Сообщение от AlexaAandra:
Пошла выставлю возраст, чтобы не давать поводов для споров.
Только что было 21, теперь 25. Какой из них верный.
Если 25, то зачем писать, что тебе 21 и наоборот?
[Ответ]
Asten 14:16 25.10.2007
Сообщение от For Live:
Вопрос такой. какое место, по вашему мнению, в жизни человека занимает любовь
Любовь к чему/кому?
Я вот больше всего на свете люблю себя-хорошего)
[Ответ]
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ing K, и песенка классная была, и фильм классный.
По-моему в английском варианте название "Love Actually"
Ага. "Love Actually".
Сообщение от Recycle:
Красиво тут все отписываются, конечно, но тема любви так и не раскрыта. Если говорить про любовь к женщине, то она несомненно занимает в моей жизни одно из первых мест. Но... Говорилось тут про влюблённость изначальную. Ну не прёт меня писать стихи и дежурить под окнами, в ожидании, когда избранница снизойдёт до общения. Ненавижу показуху. Но всегда готов поддержать в чём-то серьёзном. Лажа с бессоницей и работой присутствует. Но юношеская восторженность не посещает. Любовь ли это?
Ты считаешь, писать стихи и дежурить - показуха? Чушь.
[Ответ]
mamont07 14:23 25.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Ing K, чушь чуши рознь. То, что казалось приемлемым в 20 лет, сейчас уже не канает) Раньше я и сам занимался бы подобной ерундой с фантастической самоотдачей. Теперь я погряз в других заботах.
[Ответ]
Shocoladka.86 14:41 25.10.2007
Первое... любовь к семье, любимому человечку... любовь к жизни!!!
[Ответ]
Masian 14:41 25.10.2007
mamont07, тока что хотела попросить ЕкСЕНИЮ не тупить))опередила...
Сообщение от mamont07:
а вовремя - это когда?
Вовремя - это когда тебе не надо никуда бежать, ничо срочного не делать, никаких всплесков, вобщем, когда жизнь стабильна и скучна, ну или по крайней мере просто стабильна(что для меня=скучна), вот это можно назвать "вовремя"))
[Ответ]
Ing K 14:41 25.10.2007
Сообщение от Recycle:
Ing K, чушь чуши рознь. То, что казалось приемлемым в 20 лет, сейчас уже не канает) Раньше я и сам занимался бы подобной ерундой с фантастической самоотдачей. Теперь я погряз в других заботах.
Если человек пишет стихи от души и т.д. - не показуха. Ты же сказал категорично.
[Ответ]
Recycle 14:58 25.10.2007
Ing K, Прошу прощения за неточность формулировки. Я почти всё в этой жизни делаю от души, но тут я бы ей покривил, чего не хочу, не смотря на то, что, возможно, это было бы приятно...
[Ответ]
AlexaAandra 15:11 25.10.2007
Сообщение от Masian:
Вовремя - это когда тебе не надо никуда бежать, ничо срочного не делать, никаких всплесков, вобщем, когда жизнь стабильна и скучна, ну или по крайней мере просто стабильна(что для меня=скучна), вот это можно назвать "вовремя"))
Ох. Ну тогда воврменя у тебя не будет никогда)
[Ответ]
AlexaAandra 15:12 25.10.2007
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Только что было 21, теперь 25. Какой из них верный.
У меня возраст не выставлен был вообще. Насчет 21 - это предположения взрослых товарищей было.
[Ответ]
For Live 15:20 25.10.2007
Сообщение от 1Kb: Recycle, а посему в тему нужно добавить возраст...
Что-то типа: "Как меняется ваше отношение к любви в зависимоти от возраста!"
Длинно, но в принцепе верно.