полторы недели назад неизвестный борец за права обездоленных расх#ячил витрину в ларьке возле авиакасс за то что ему не дали жалобную книгу, и пообещал еще вернуться.
Глафира_Грушина, всегда можно поступить также [Ответ]
а как зовут хозяйку капитана немо?
и чо там на 4 тыр нажрать то можно вдвоем было???
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:24 24.10.2007
Так пили же коньяк..не мало.Мы девушки спортивные в плане алкоголя.А с жалобной книгой--да кому она нужна? Кто их,эти книги читает.хозяйку и так на уши поставили.
Хозяйка-Наталья Александровна.
[Ответ]
raven22 14:28 24.10.2007
в штатах бы деньги вернули, да еще и самый дорогой бутыль коньяка вам дали с собой. а тут радуйтесь, что не наваляли вам люлей...
[Ответ]
DeeP 14:30 24.10.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Так пили же коньяк..не мало.Мы девушки спортивные в плане алкоголя.А
тааак. ну на 4 тыр. пузырек как минимум припить можно. вопрос: кто еще из вас там больше быдлил?
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:32 24.10.2007
так в чем дело,первый раз,как я уже писала,вели себя прилично,даже матом не ругнулись.А что не будем оплачивать счет,сказали после того,когда нам отказались охрану вызвать.
[Ответ]
никогда не испытывала любви к неме. значит была права.
быдлячье обслуживание. кстати, в букварь и правда надо было написать. хотя бы для самоуспокоительной галочки.
счет в воронеже в таких случаях за счет заведения оплачивается в редких случаях. просто теперь осталось успокоиться и забить на это заведение.
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:43 24.10.2007
не-а,для полной безопасности,надо пить за техноложкой,или в петре..там както никогда не обижали.
А щас,СЦК,повыростали ублюдки.
[Ответ]
Nadine Renee 15:12 24.10.2007
Вопрос. а почекму нельзя было просто так встать и уйти? Это потом заведение должно доказывать. что вы наели на эти деньги. Как только вы покинули заведение, все претензии к Вам были бы не обоснованы. А вам видимо нравилось. что к вам пристают и вас оскорбляют.
А официант видимо в доле был, если не стал отгонять "обидчика"!
[Ответ]
Sergey SS 15:46 24.10.2007
"Капитан Немо" - это же по моему забегаловка какая то на пр. Революции. За 4 штуки можно и в нормальном кафе посидеть. Быдло всякое тоже ненавижу, поэтому могу только посочувствовать.
[Ответ]
lev21 18:52 24.10.2007
Нормальное кафе. Глафира, чего Вы добиваетесь? Хотите я Вас с Наташей за одним столиком усажу и Вы ей ВСЕ что хотите скажете ?
lev21, ты тот бармен, наверное? Умойтесь теперь грязюкой! Чтобы после такого я хоть ногой в вашу забегаловку? Да не в жизнь! Сейчас еще штук пять тем по всем воронежским форумам накидаю - читайте потом с Наташей за одним столиком!
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:23 25.10.2007
QQev, Спасибо,народ чета в тему не врубился. lev21, А с ней за одним столиком я обязательно еще посижу,только фулюгана отпустят,а то он там еще за что-то влетел...И посмотрим,на сколько её терпения хватит. Nadine Renee, Мы порывались уйти,бармен сказал,что он закроет дверь и все,а так как мы барышни,собираться нам долго,пока в сумочку сигареты положишь,пока плащик накинешь...Да и с барменом выяснять отношения-мы были насторены вести себя прилично.Вот результат.
Я вот уже сейчас понимаю,нада было глаза на жопу натягивать засранцу,1500ру штрафа покрыли бы убытки..и вечер бы был не так испорчен.
[Ответ]
Глафира_Грушина, ну раз адвокаты сразу не набросились в теме советы давать, то придется Вам самой "идти к горе". Проконсультироваться можно в любой практически конторе. Это будет стоить значительно меньше, чем вы с подружкой потратили в заведении.
Что касается возмещения морального ущерба. Мою машину как-то (незадолго до появления ОСАГО) зацепила маршрутка и хозяева (формальные) отказались даже вести разговоры. Поэтому всё решали через суд. Я сразу же нанял адвоката. И не пожалел. Но вот хорошо помню, что на мой вопрос о возмещении морального ущерба, она ответила, что по постановлению какой-то воронежской коллегии суд рассматривает вопросы возмещения морального ущерба, только в случае телесных повреждений!(Может это правило распространяется только на ДТП - не знаю).
ИМХО, вы с подругой можете рассмотреть несколько другой путь. Во-первых, неплохо бы иметь копии (или хотябы номер) протокола, который оформили на хулигана (ну, если там указано, что он был задержан в том самом заведении за хулиганские действия), во вторых, иметь счет из кабака (вот его вы, очевидно не взяли), то вы бы могли утверждать, что вы были там в это время и пострадали от действий хулигана. Далее, наверное, попробовать действовать в направлении организации, которая выдает данному заведению лицензию на право осуществлять их деятельность. Возможно, для получения лицензии необходимо в заведении иметь что-то для возможности сохранения безопасности посетителей. Возможно, чего-то у заведения в этом плане не хватает. И вы, опять же - ВОЗМОЖНО, имеете право ходатайствовать об отзыве лицензии у заведения. Если это имеет место быть, то у хозяйки два пути - либо замять все с вами, либо тратиться на устранение недостатков (опять же бабки. И возможно, штрафы). Но без адвоката - это дохлый номер. Ну и есть еще и общество защиты прав потребителей. Попробуйте обратиться к ним. Возможно, у них даже есть свой адвокат.
Удачи!
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:51 25.10.2007
Спасибо,счет взяли,копии протокола,я думаю не проблема,а адвоката я подискиваю.Про отзыв лицензии-идея супер.Нада попробовать.
[Ответ]
Fандорин 22:26 25.10.2007
Да 4 штуки эт много..., хотя с их накруткой ...%!! Советую туда неходить, кухня не очень (очень маленькая...,неудобно работать, у них мясной цех-это доска стоящея в коридоре на бочке из под пива...!)
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:32 25.10.2007
Ище подробности будут,я вот чет прям зажила мыслью,отозвать лицензию.
[Ответ]
Fандорин 22:41 25.10.2007
Да, когда пьяным клиентам...вместо водки за 500р за 0,5 наливают "Висант"..! Мясное ассорти тоже неахти выход порции гр. на 30-40 снижен!
[Ответ]
Просто не понимаю по всем законам...такая кухня должна быть прикрыта...! Хотя поимаю что мало где у нас соблюдаеться...сан.гигинические..требования...но там просто в таких условиях невозможно раб..! Кухня 5 кв м., плюс 3 стола 2 холод. мойка для посуды и всё в одном месте...невыносимые условия раб...которые иногда сказываються на продукцию(...надеюсь что спустя год..там всё изменилось, хотя если честно таких разборок как у тебя раньше там и небыло)
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:04 25.10.2007
Fudokai, вот и мне хочется.Чтоб вообще там ничего не было.
[Ответ]
DJ SEA 23:05 25.10.2007
ты тока на адвоката потратишь туеву хучу денег,да и вообще врятли кто то за интересуется этим безпантовым делом выгады тут для адвоката никакой заведение здесь не причём,а этого алеха искать ни кто не будет так что куйнёй ты маешься...
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:07 25.10.2007
Я попробую,мне тах хочется,ну сколько можно? А ?
Все вот так спускают на тормозах и вот результат.
[Ответ]
Кефандрий 23:15 25.10.2007
Я бы все же порекомендовал сначала зайти в общество защиты прав потребителей. Если у вас на руках есть кое-какие аргументы, полагаю, они могут заинтересоваться. Да и адвокаты у них свои есть. Я как-то случайно передачу про нашу воронежскую контору смотрел. Прям приглашали - типа приходите, будем рады!
[Ответ]