Вот так вот бабы-дуры, когда им 18-25 все копаются в женихах, отвергают большую и чистую любовь, а спохватятся после 30 - ан разобраны уже все кассные парни!
И с другой стороны - бывает, что ну вот нет чусвтва - и все тут!
А еще бывает - плюнет парень, просит в ноги падать, и тут девченке как бы и не хватает чего-то, бегать сама начинает за ним...
[Ответ]
Flyfisherman 09:47 22.10.2007
PPSHA, Внешние данные для милых дам не очень важны
Они в нас любят что то другое
ЗЫ У меня внешние данные вообще пипец, однако на внимание милых дам не жаловался никода[Ответ]
Ребро_Адама 09:49 22.10.2007
Flyfisherman, подскажи где ему кило харизмы купить.
[Ответ]
Flyfisherman 09:51 22.10.2007
Ребро_Адама, она есть у всех её покупать не надо, нодо перестать бояца Служба в армии сильно помогает[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
PPSHA, может объект сменить?
Более пристойных объектов для эксперимента пока не нашёл... К тому же с моей славой (стр.1), Объекты сугубо моего возраста во всём Ю-З.. от мну и так шарахаются...
[Ответ]
PPSHA 10:06 22.10.2007
Ребро_Адама, это Flyfisherman.....
А я с ней куда уж моложе..... )))))
[Ответ]
Ребро_Адама 10:12 22.10.2007
PPSHA, она похожа на искательницу приключений или на женщину, которая хочет семью?
[Ответ]
Ребро_Адама, я не думаю что у PPSHA, входит в планы создавать семью, его на данном этапе росто отношения интересуют, если быть еще более точным думаю его интересует секс в первую очередь...
Сообщение от Setevik:
Вызывает ли у вас ненависть это якобы прекрасное чувство???
Я, наверно, садистка, но не вызывает. Даже наоборот - ощущение сильной нехватки чего-то в тот период, когда ни в кого не влюблена. Да, конечно, и больно бывает, но ведь это жизнь!Как гриццо, не все коту творог...
[Ответ]
Ребро_Адама 10:32 22.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
я не думаю что у PPSHA, входит в планы создавать с
мало ли... а с кем еще семью создавать, как не с тем, по кому с ума сходишь? )))
[Ответ]
Setevik 10:36 22.10.2007
Сообщение от Masian:
нехватки чего-то в тот период, когда ни в кого не влюблена.