Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Варианты жизни>Больше никого нет.
hmur 23:55 21.10.2007

Сообщение от S.H.U.M.:
значит сначала - напиться в дровишки

точняк,добрался бы до дорогущего магазина,где алкоголя куева туча и открыл бы бутолочку какого-нить,а потом вызвал бы опять девушек,если нельзя никого вызывать сел бы в авто,забил его алкоголем и помчал бы в далекие дали [Ответ]
S.H.U.M. 23:58 21.10.2007
знаете, ребзо)))
я года 3 назад проводила социологический опрос, и в нём было кое-что похожее:
Закончи фразу:
"когда на моих глазах обрушится весь мир, и я чудом останусь в живых, первое, что я сделаю это - ...
самый распространённый ответ, как ни странно, что-то вроде "убью себя", или "покончу жизнь самоубйством",
но больше радовали ответы типа:
"как я долго этого ждал!",
"Ура! я остался жив"
"Я буду истерически смеяться!"
самый милый ответ был-
"займусь сексом. эээ, с кем?, сам с собой... упс"

ну, в общем, это так, для статистики)) [Ответ]
hmur 00:07 22.10.2007
мне кажеться в итоге депресняк замучает и все надоест,одичаешь будешь прыгать с окуевшей рожой по домам,да по горам,хотя кто знает что быстрее случиться печень от бухла сдохнет или одичаешь.Судя по нашему городу одно другому не помеха [Ответ]
S.H.U.M. 01:20 22.10.2007
у меня в детстве порой всплывала такая мысль,: "а что если бы все люди исчезли бы на день, к примеру?"
и я придумывала себе график действий. всё ведь надо успеть- пока все не появяться о5.
да, с возрастом, конечно, приоритеты меняются:
в детстве, кончно бы за мороженым побежала бы, а щас - бухло подавай)))

Сообщение от hmur:
печень от бухла сдохнет

оооо, сынок, это знаешь, скока пить то надо))
прикинь, как наверное обломно в одного пить?
омайфакингад)) [Ответ]
relsa 08:38 22.10.2007
запасаюсь едой, патронами, винтовку и в пустыню. :-) Fallout рулит [Ответ]
STALКER 14:39 22.10.2007
покатался бы на брабусе)) [Ответ]
Las Amigos 16:04 22.10.2007
Днем буду осозновать необычность этой ситуации, наблюдать пустынные улочки, смотреть, как по дороге летят газетки и листья осенние, гонимые ветром, как мигает светофор, уже ненужный в этой ситуации, как летают птицы, зайду в пустой ТЦ. Найду автомат Нескафе, выпью кофе.

Ночью - ждать следующего дня.

И буду наблюдать как город превращается в руины.

Спустя некоторое время, отнюдь немалое, возьму в аптеке снотворное и засну, покидая этот кошмар навсегда. [Ответ]
STALКER 16:13 22.10.2007

Сообщение от Las Amigos:
Спустя некоторое время, отнюдь немалое, возьму в аптеке снотворное и засну, покидая этот кошмар навсегда.

скушна...я бы в реактор НВАЭС зашёл бы...и там бы скопытился... [Ответ]
Young_SexyLovely 16:19 22.10.2007
ох.долго бы я так не протянула,это точно...
Сначала бы побродила бы где нибудь .Облазила бы весь город...Всегда мечтала побродить одной по утреннему городу...Максимум,меня бы хватило в тае=ком одиночестве на полмесяца.а потом хз че бы сделала..но что могу сказать точно=жить так бы было невозможно [Ответ]
Lili 17:18 22.10.2007

Сообщение от hmur:
ну ты жжош создователь ,если можно создовать че хочешь на куй тогда вообще загоняться и пережевать

ну дык я ж и не переживаю

Сообщение от Сладкая:
из ребра что ли?? никого ведь нет!

из запчастей какихнить... робота там... ну на крайняк собачку говорящую))
[Ответ]
Flyfisherman 17:22 22.10.2007
Беспокоит что если остаться одному, будут офигенные проблемы, потомучто все ситемы жизнеобеспичения должны кем то обслуживаться и в одиночку с этим никак не справитьсяя [Ответ]
РАВИОЛЬ 17:27 22.10.2007
А я бы нашел дорогущую иномарку, разогнался бы километров 300, и в стену! [Ответ]
hmur 17:39 22.10.2007

Сообщение от Flyfisherman:
Беспокоит что если остаться одному, будут офигенные проблемы, потомучто все ситемы жизнеобеспичения должны кем то обслуживаться и в одиночку с этим никак не справитьсяя

ну пос*ать я и без помощи смогу ,а вот с питанием наверно будут кое-какие проблемы,но незначительные [Ответ]
hmur 18:22 22.10.2007
а представляете Бог вас накажет:останетесь одним единственным челом на земле и станете бессмертным,сдохнуть никак не получиться и будете тысячи лет в одну каску ходить по миру и +не действуют ни алкоголь,ни наркотики.ЖЕСТЬ [Ответ]
Obezyan 18:25 22.10.2007

Сообщение от hmur:
а представляете Бог вас накажет:останетесь одним единственным челом на земле и станете бессмертным,сдохнуть никак не получиться и будете тысячи лет в одну каску ходить по миру и +не действуют ни алкоголь,ни наркотики.ЖЕСТЬ

Новая тема для обсуждений ....аж мозги зашкаливаит) [Ответ]
Причина Безумств 18:34 22.10.2007
тут в нашем реальном мире.. .планку сносит не реально......а вы ещё сказки придумываете........ [Ответ]
ЖNBoTNoE 19:00 22.10.2007

Сообщение от relsa:
Fallout рулит

моя любимая игруха. но фаллаут не в тему тут. в фаллауте есть люди.

Просыпаешся а кругом тишина, нет шума колес за стеклом. нет ни света, ни воды, ничего. Ты хозяин мира, но мира который тебе не нужен.
мне кажется человек не сможет долго прожить один. Даже не от того что поболтать не с кем, а от того что заболев к пимеру его никто не вылечет. [Ответ]
Сладкая 19:36 22.10.2007

Сообщение от Lili:
из запчастей какихнить... робота там... ну на крайняк собачку говорящую))

так ведь здорово пофантазировать ... =)))
бедные роботА и собачечГИ=) [Ответ]
hmur 20:04 22.10.2007
а на фига создовать роботов и собачечег,добрался до Японии или Юж.Кореи там и те и другие [Ответ]
Lili 22:38 22.10.2007

Сообщение от hmur:
а на фига создовать роботов и собачечег,добрался до Японии или Юж.Кореи там и те и другие

и уже ни одиноко )) [Ответ]
Сладкая 23:04 22.10.2007

Сообщение от hmur:
добрался до Японии или Юж.Кореи там и те и другие

а как ты добираться собираешься?? вплавь??? Ктокарабль поведёт по волнам...а ?? парашют?? им то же обращаться нужно??? короче всё те дарую так...лети в Корею=)) не мучайся...Вот те чудо-способности=)) [Ответ]
Lili 23:21 22.10.2007

Сообщение от Сладкая:
как ты добираться собираешься?? вплавь???

ну дык куча времени, чтоб обучиться и корабль вести по волнам и параход с парашютом... спешить-то некуда [Ответ]
hmur 23:57 22.10.2007

Сообщение от Lili:
ну дык куча времени, чтоб обучиться и корабль вести по волнам и параход с парашютом... спешить-то некуда

дело говорит [Ответ]
o2 01:41 23.10.2007
ХЗ, это предполагать наивно, но руки точно на себя на наложил
Прикольно тем, что отменяются большинство общечеловеческих моделей - деньги, законы, социум, и т.д.
[Ответ]
Rosie 03:31 23.10.2007
Мне сразу представляется, как необычайно тихо вокруг, и в центре города тоже мертвая тишина, замерли навсегда дорожные пробки, пустые черные окна всё смотрят, смотрят тебе в след, только своры собак и вороны изредка подают голос. Ветер швыряет пустые пластиковые стаканчики и пакеты. Проходит некоторое время, и уже нет электричества. Несколько дней - и мимо супермаркетов стараешься проходить быстро - настолька невыносима вонь сотен килограммов колбас и когда-то мороженой рыбы. В подъезд заходить страшно - темно и совсем рядом по мусоропроводу бегают ошалевшие от свободы крысы, проскальзывают по порожкам мимо ног. Смеркается, некуда идти, не с кем поговорить, незачем жить...

Ощущения как от прочтения "Противостояния" С.Кинга [Ответ]
Obezyan 08:59 23.10.2007

Сообщение от Rosie:
только своры собак и вороны изредка подают голос.

Эээ....так нечесно играть) ....мы говорим что ничего живого вопще нету) [Ответ]
Rosie 09:28 23.10.2007
Если вообще ничего нет, то так неинтересно. А хавчик все равно протухнет.
ЗЫ: Насекомые тоже считаются?
[Ответ]
Obezyan 09:33 23.10.2007

Сообщение от Rosie:
Насекомые тоже считаются?

Нет несчитаются..... [Ответ]
ЖNBoTNoE 10:40 23.10.2007

Сообщение от Obezyan:
....мы говорим что ничего живого вопще нету)

нет! мы говорим - только люди исчезли! [Ответ]
AishiDiho 10:45 23.10.2007
Отправился бы в теплый край без зимы, и там бы и остался [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх