По аналогии с темой про невидимку.
А что бы вы сделали, поняв что остались единственным человеком во всем мире. Все люди как будто просто исчезли. Те же улицы, дома, города, но нет людей!
Ваши действия?
[Ответ]
Инчик, понимаеш я живу не ради чего а просто. я довольствуюсь что есть, а если что-то пропадает я не сильно огорчаюсь да у меня есть друзья куча знакомых, но если бы это все пропало в один миг я бы смог продолжать дальше жить и даже не сошол бы с ума
[Ответ]
МАСТЕР 13 20:02 21.10.2007
Инчик, не будем флудить , а то из-за нас закроют эту тему.Это все не вечно
[Ответ]
Сообщение от МАСТЕР 13: Инчик, понимаеш я живу не ради чего а просто. я довольствуюсь что есть, а если что-то пропадает я не сильно огорчаюсь да у меня есть друзья куча знакомых, но если бы это все пропало в один миг я бы смог продолжать дальше жить и даже не сошол бы с ума
Ты в этом абсолютно уверен.
Да,на мой взгляд одиночество-для любого человека-самое страшное,что может произойти....... [Ответ]
Сладкая 21:16 21.10.2007
если честно - мурашки по телу сразу...
ну а если включить воображение...можно например прийти в магазин и взять любую вещь из известного бутика...да всё что угодно....вот только делать это будет не для кого...=( Такого не будет- прочь грустные мысли!
[Ответ]
Sandy 22:44 21.10.2007
Было бы забавно... Развлечений хватило бы на всю оставшуюся жизнь...
Сначала - кайф. Моя мечта - тихо сама с собою хотя бы пару дней... Потом поплакала бы, что поболтать не с кем, а потом наелась плюшек- не для кого за фигурой следить.
[Ответ]
hmur 22:58 21.10.2007
Сообщение от Сладкая:
а чё бывать то там...если там никого нет...???
а че я из-за людей собираюсь бывать там где хочтса[Ответ]
Sandy 23:00 21.10.2007
Сообщение от hmur:
сначала посетил бы все места где хочеться побывать,а потом
мне я думаю одного этого бы хватило на две жизни вперед.. так что соглашусь.
[Ответ]
Lili 23:00 21.10.2007
сначала насладилась бы своим одиночеством, а потом создала себе подобного, для того, чтоб был еще кто-то такой же как я
[Ответ]
hmur 23:06 21.10.2007
Сообщение от Lili:
сначала насладилась бы своим одиночеством, а потом создала себе подобного, для того, чтоб был еще кто-то такой же как я
ну ты жжош создователь ,если можно создовать че хочешь на куй тогда вообще загоняться и пережевать
зы:я б первым делом создал пару-тройку десятков самых офигенных девушек и жарил бы их или они меня[Ответ]
блин,хотел выбрать что-то конкретное что сделал бы первым делом(после девушек),куда бы поехал и че-то в голову ни чего не пришло.Между прочим без любимого человека была бы жесть
[Ответ]
S.H.U.M. 23:47 21.10.2007
значит сначала - напиться в дровишки по такому то поводу!
затем устроить супер-закрытую вечеринку в любимом клубе (всю ночь тусить в одни щщи под любимую музыку=)
ну а на утро, когда придёт осознание того, что я - последний человек, погрустить минут 15, пустить скупую слезу (ну, жалко там, что нет мамы больше, парня, хомячка, и всего человечества,)
и потом...
продолжить пить. заливать, как говориться горе.
ЗЫ. неужели я и вправду бы так сделала?)))
вопрос из серии риторических
[Ответ]