» Дела сердечные>Цели и задачи Семейного союза, место секса в семье.
yuro4kina 18:43 17.10.2007
Сообщение от liya:
. а вы пробуйте пожить в режиме цейтнота, когда у вас только родился ребенок (ну пусть не только, пусть ему уже месяца 2), который может перепутать день и ночь, которого нужно кормить каждые 2-3 часа, который плохо спит, которого нужно укачивать, у которого может болеть животик и тогда он будет плакать непереставая и при всем этом необходимо поддерживать дома порядок (стирать, готовить,
убирать), уделять внимание мужу - ведь мужу вы тоже нужны. попробуйте... и вероятнее всего времени и желания на секс у вас почти не останется (примерно раз в 1-2 недели), да и то секс получится в полуха - т.е. вы все время будет прислушиваться - не проснулся ли малыш.
Все правильно, но этот период не так долго тянется, когда ребенок маленький - кажется, что это навсегда. Но дети подрастают, все проблеммы с малышом позади и что тогда? Не будем рассматривать крайние ситуации - болезни, беременности и т.д. Все здоровы , никто в уходе не нуждается и тогда что у нас с сексом? На каком он у нас месте в семейной жизни?
[Ответ]
Sandy 20:05 17.10.2007
Сообщение от yuro4kina:
Все здоровы , никто в уходе не нуждается и тогда что у нас с сексом? На каком он у нас месте в семейной жизни?
где то между новой сауной и новой кухней.. в очереди затесался... может когда нибудь вспомню...
Сообщение от КошкаЮ:
Отсутствие денег можно пережить при наличии секса.
Сообщение от Flyfisherman:
насколько важен с семье секс
а ты не думал, что для каждого человека значение секса индивидуально.. и соответственно отсюда и надо плясать, насколько важен секс в семье.
[Ответ]
Ребро_Адама 22:21 17.10.2007
насколько важен с семье секс
Для нормальной здоровой пары он не может быть не важен.
основа семейного счастья не в сексе
Если в семье все хорошо только в сексе - такая пара долго не протянет, так же как и когда хорошо во всем, только не в сексе.
с какой целью мы создаем семью
Быть одним целым.
Быть счастливыми вместе.
[Ответ]
Flyfisherman 08:19 18.10.2007
Yaroslav, ая и не считаю что СЕКС это основа!
Напртив я считаю что основа семьи это "взаимовыгодность" тоесть должны быть веские причины оставаться вместе Помимо Обалденного секса и неземной любви[Ответ]
КошкаЮ 09:01 18.10.2007
Сообщение от Sandy:
а отсутствие секса при наличие денег?
уже выключила комп как вспомнила, что не дописала именно эту фразу
А отсутствие секса при наличии денег можно и не пережить, по крайней мере длительное время.
[Ответ]
Sandy 12:52 18.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
отсутствие секса при наличии денег можно и не пережить, по крайней мере длительное время
то есть если твой любимый тьфу тьфу тьфу вдруг станет инвалидом (ну не знаю взрывом газа гениталии оторвет) то ты его тут же бросишь?
[Ответ]
КошкаЮ 13:29 18.10.2007
Сообщение от Sandy:
то есть если твой любимый тьфу тьфу тьфу вдруг станет инвалидом (ну не знаю взрывом газа гениталии оторвет) то ты его тут же бросишь?
тебя понесло))) речь не о моих с мужем отношениях и тем более не обсуждение такой непростой ситуации.
зы: думаю ты как и большинство скорее всего распрощался бы с половинкой-инвалидкой. Женщины более добродетельные, а вот мужики бегут от проблем.
[Ответ]
Yaroslav 13:50 18.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Женщины более добродетельные, а вот мужики бегут от проблем.
Все зависил от мужЫга, те для кого договор СВЯТ не побегут....
[Ответ]
КошкаЮ 15:28 18.10.2007
Flyfisherman, и Yaroslav, вы как представители исключений не встревайте в разговор о большинстве)))))))))))))
[Ответ]
Shocoladka.86 16:03 18.10.2007
Flyfisherman, секс важен, однозначно (тебе ли не знать)!!! а вот на счет остальных вопросов... отвечать пока не буду!!!
[Ответ]
Shocoladka.86 16:08 18.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Если в семье все хорошо только в сексе - такая пара долго не протянет, так же как и когда хорошо во всем, только не в сексе.
полностью поддерживаю!!!
Сообщение от Ребро_Адама:
Быть одним целым.
Быть счастливыми вместе.
Можно и без колечка с печатью в паспорте
Сообщение от Sandy:
зачем такие крайности???
Все зависил от мужЫга, те для кого договор СВЯТ не побегут....
и придется с этой СВЯТОСТЬЮ сидеть и злиться на своего партнера... вернее не святость, а любовь всепоглощающая... Хотя, не пожелала бы своему любимому... не имею ввиду травму, а пережить эти терпения.
[Ответ]
Flyfisherman 16:12 18.10.2007
Shocoladka.86, ну у тебя же всегда есть возможность завести "роман"
даже если твой супруг инвалид А семья она и есть семья[Ответ]
Sandy 17:55 18.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
тебя понесло)
нет ну то есть получается что можно и без секса? или как?
ты уж ответь на вопрос...
Сообщение от Shocoladka.86:
зачем такие крайности???
почему же крайности
Мне вот например в семейной жизни человек гораздо важнее как личность как друг.... А секс... Секс тут вообще несущественен...
Есть он - хорошо.. нет его - плакать не буду...
И если человек с которым я решил связать свою жизнь по какой либо причине не сможет заниматься сексом - то это не повод разрывать семью...
[Ответ]
Shocoladka.86 13:54 19.10.2007
Shocoladka.86, ну у тебя же всегда есть возможность завести "роман"
даже если твой супруг инвалид А семья она и есть семья
Согласна, просто я хотела бы, чтобы мой ЛЧ был счастлив. А если такое будет в моей семье (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы такого не было) - я бы была за то, чтобы я не напрягала... Хотя, я не брошу своего МЧ и он меня тоже (надеюсь)...
Сообщение от Sandy:
Мне вот например в семейной жизни человек гораздо важнее как личность как друг.... А секс... Секс тут вообще несущественен...
Есть он - хорошо.. нет его - плакать не буду...
И если человек с которым я решил связать свою жизнь по какой либо причине не сможет заниматься сексом - то это не повод разрывать семью...
Ну не скажи, секс в семейной жизни - это существенная штучка... Другое дело твое отношение к ЛЧ как к личности... Понятное дело - я тоже с этим согласна.
[Ответ]
КошкаЮ 15:23 19.10.2007
Сообщение от Sandy:
нет ну то есть получается что можно и без секса? или как?
ты уж ответь на вопрос...
кроме пениса есть еще язык, руки, ф/и - главное чтобы было желание. Если его не будет - скорее всего буду изменять.
[Ответ]
Shocoladka.86, осмелюсь предположить что это ФАЛЛОИМИТАТОРЫ (искуственные члены по простому)
[Ответ]
Shocoladka.86 16:08 19.10.2007
Flyfisherman, спасибо за вариант, наверное...
[Ответ]
Sandy 10:06 23.10.2007
Сообщение от КошкаЮ:
главное чтобы было желание. Если его не будет - скорее всего буду изменять.
изменять в плане пойдешь на сторону уйдешь совсем или заведешь себе фаллоимитатор?
Сообщение от Shocoladka.86:
секс в семейной жизни - это существенная штучка...
Вопрос настолько ли он существеннен чтобы быть связующим звеном в семейной жизни.
основа семьи это "взаимовыгодность"
я бы назвал это взаимодополняемостью
выгодность слишком меркантильно и денежно...
а с определенного порога - и деньги не играют такой уж большой роли... Ну по крайней мере для меня.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
изменять в плане пойдешь на сторону уйдешь совсем или заведешь себе фаллоимитатор?
ф/и до сих пор считала не предметом измены, а игрушкой)) нах его - холодный он.
[Ответ]
Lili 09:25 24.10.2007
для меня секс важен, но семья-это не только секс, это еще много других мелочей, которые объединяют и делают семью семьей-маленькой ячейкой общества. доверие и уважение друг к другу тоже далеко не последнюю роль играет
liya, маленькие дети требуют много внимания, но одновременно они приносят много радости... да, они могут периодами мешать сексу, но и в этом есть свои приколы... а про уборку-готовку я вообще молчу-сейчас есть памперсы-машинки, которые очень помогают
[Ответ]
Obezyan 09:28 24.10.2007
Сообщение от Lili:
для меня секс важен, но семья-это не только секс, это еще много других мелочей, которые объединяют и делают семью семьей-маленькой ячейкой общества. доверие и уважение друг к другу тоже далеко не последнюю роль играет
liya, маленькие дети требуют много внимания, но одновременно они приносят много радости... да, они могут периодами мешать сексу, но и в этом есть свои приколы... а про уборку-готовку я вообще молчу-сейчас есть памперсы-машинки, которые очень помогают
Единственное не революционное спокойное и обдуманное мнение которое я услышал за всю тему
+согласен с тобой
[Ответ]
AlexaAandra 15:34 24.10.2007
Секс очень важен.
Интересно то, что все взаимосвязано.
Как только портятся отношения, секса с МЧ или мужем хочется значительно меньше.
Например, если я теряю уважение к мужчине, мне уже не хочется с ним секса. Это факт.
Про детей не знаю. У меня их нет пока.
[Ответ]
Sandy 16:11 24.10.2007
AlexaAandra, а если кончается секс - то отношениям тоже пипец?
[Ответ]
Шайтан_Шатун 18:26 24.10.2007
цели - есть, результатов - нет, семье - кирдык.
конец фильма.
[Ответ]
AlexaAandra 19:09 24.10.2007
Сообщение от Sandy:
AlexaAandra, а если кончается секс - то отношениям тоже пипец?
Конечно. Секс при наличии отношений просто так не кончается. Значит есть проблемы, которые игнорируются сторонами.
[Ответ]
Sandy 22:54 24.10.2007
AlexaAandra, задам более забавный вопрос.. у твоего любимого случилась неприятность... сгорела маршрутка в которой он ехал у него обгорели гениталии и он неспособен к сексу.. ну там только язычок фаллоимитатор - тебя это устроит?
[Ответ]