Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Модели и тест-драйв>кто юзал чери-фора? Или что о ней слышал?
VaUlt 10:39 16.10.2007
уж Соната точно очень на волгу смахивает.
$@#Y@ 10:54 16.10.2007
VaUlt, да хоть на крокодила. Все же не китаец.
А каким местом она на волгу смахивает?
VaUlt 11:35 16.10.2007
$@#Y@, изнутри
Air 11:49 16.10.2007

Сообщение от VaUlt:
$@#Y@, изнутри

Точно - коробкой передач, климатом, добротной отделкой - вылитая волга!
cedric 14:56 16.10.2007
андроид, нашел где спрашивать.
читай отзывы
http://my.auto.ru/cars/chery/fora/
Шниперсон И.А. 15:53 16.10.2007
cedric, пральна, что тут спросил. Мы его может спасем еще - Андро небезнадежен и дорог нам сцк реально! А там ему башню засрут так, что потом тока лоботомия..
<Jazz> 18:57 16.10.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
так, что потом тока лоботомия..

Тяжёлым металичкским предметом))
Air, твоё право не желать покупать авто с ПР, так же и проводить агитацию в массах, но все альтернативы МАРКовки которые ты приводишь за эту цену, в сравнении с ней менее ликвидны.

Сообщение от Air:
Или он хоть в чём-то интереснее BMW 5 серии? Ауди а-6?

и в каком они состоянии за 450 ры?, а Марк почти новый!
$@#Y@ 19:12 16.10.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
cedric, пральна, что тут спросил. Мы его может спасем еще - Андро небезнадежен и дорог нам сцк реально! А там ему башню засрут так, что потом тока лоботомия..

Да, кстати...
ANDROID 19:43 16.10.2007

Сообщение от redman:
все, ору в голос!

я имел ввиду не внутреннее убранство автомобиля. С тазом лачетти сравнил по внтреннему размеру салона. Увидел там дешёвый пластик, который через 20-30 тыс загремит .
Про фокус тоже самое -машина тесная для меня. Если отодвину сиденье как мне надо-сзади поместится только ребёнок.
Зачем мне наступать на грабли второй раз.
Идеальный вариант для меня Эстар он размерами как Камри.Стоит вдвое дешевле.
ANDROID 19:46 16.10.2007
Я так понял, что тут хвалят те авто, на которых ездят. Меня интересует то о чём спросил.

Как в старом анекдоте. Чел пришёл покупать туалетную бумагу, а ему ответили. Туалетной бумаги нет, но есть конфети и наждачная.
$@#Y@ 19:47 16.10.2007
ANDROID, а почему ты не хочешь

Сообщение от $@#Y@:
"погасить в жопе пожар", вникнуть в автомобильный рынок, достоинства, недостатки, слабые места каждой понравившейся модели, трезво и без спешки взвесить свои финансовые возможности, найти и показать будущую машину хорошим спецам и в итоге взять хорошую б/у ино с левым рулем?

ANDROID 19:49 16.10.2007

Сообщение от VaUlt:
ANDROID, а ты какую лачетти смотрел? хетч мне тоже сильно не понравился внутри.

Седан. Никогда такую не куплю за такие деньги. Из наворотов только кондей , всё остальное дешовые блестящие котофоты.
Фокус -2 рассматривал как вариант. Но за 440 руб тряпошный салон барабанные тормоза кондей и двиг 1,8
чуть поинтереснее комплектация уже 590 руб.
ANDROID 19:52 16.10.2007

Сообщение от $@#Y@:
ANDROID, а почему ты не хочешь

а вот почему.

кто не ездил на новых автомобилях, меня никогда не поймёт. Я уже имею достаточно зрелый возраст и не хочу донашивать чьи то рубахи.
Из всего бу , я верю только в ПР привезённые из япии. Но убеждения мне не позволяют такие приобрести, хотя это было бы проще.
Все остальные инно старше 5 лет имеют те или иные косяки.
И ещё эксплуатация нового авто более спокойна.
Первый тех.осм на 3 года и т.д.
я на новом ездил, хоть и на Тазу. Менял только фильтра и масло.
$@#Y@ 20:03 16.10.2007

Сообщение от ANDROID:
кто не ездил на новых автомобилях, меня никогда не поймёт. Я уже имею достаточно зрелый возраст и не хочу донашивать чьи то рубахи.
Из всего бу , я верю только в ПР привезённые из япии. Но убеждения мне не позволяют такие приобрести, хотя это было бы проще.
Все остальные инно старше 5 лет имеют те или иные косяки.
И ещё эксплуатация нового авто более спокойна.
Первый тех.осм на 3 года и т.д.
я на новом ездил, хоть и на Тазу. Менял только фильтра и масло.

Как говориться, каждый сам пипец своему счастью.
Я тебя понимаю насчет нового авто. У меня отец на новом зубилее уже год отьездил - 27 ткм без мозгоепства и почти без поломок (прикуриватель, один ЭСП из-за рукожопой установки, пара лампочек, да сейчас сгорел элемент обогрева сиденья). Но есть и минусы - это сервисное обслуживание... На которое положили уже через пару месяцев после покупки. Потому что отношение там нет никакого вообще.

А насчет ино - грамотный выбор модели, грамотный предпродажный осмотр машины+проведение лично тобой большинства регламентных работ, на которые обычно кладут, спасут тебя от непредвиденных поломок. Другое дело в том, что проще пойти в салон и не парить этим мозг.
ANDROID 20:09 16.10.2007

Сообщение от $@#Y@:
А насчет ино - грамотный выбор модели, грамотный предпродажный осмотр машины+проведение лично тобой большинства регламентных работ, на которые обычно кладут, спасут тебя от непредвиденных поломок. Другое дело в том, что проще пойти в салон и не парить этим мозг.

если у тебя есть возможность поездить на покупаемом Б\У автомобиле пару месяцев (не меньше). И увидеть,что двигло не жрёт масло, тосол не уходит, расход бензина в порядке, нет следов простатита после ночного отстоя в гараже. Вот только тогда я буду уверен, что мне не впаривают.
А так поверь, покупка любой б\у при даже самом тщательном осмотре -это лотерея.
<Jazz> 20:43 16.10.2007
ANDROID, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=206
Вот чем можно обладать за эти деньги, без пробега по нашим дорогам, а ты действительно решил поддаться соблазну иметь нафаршированное авто, похрену какого качества, лиш бы цацки были, то есть собираешся сделать то, в чём пытался обличить праворуких.
ANDROID 21:37 16.10.2007

Сообщение от <Jazz>:
то есть собираешся сделать то, в чём пытался обличить праворуких.

плять. Опять мне вместо туалетной бумаги предлагают наждачную.
Ну не нужен мне ПР. Я же повторяю, не смогу я на нём ездить. А приспосабливаться не хочу.
Так же можно рассказывать какой кайф получаешь от прыжка с парашутом. Ну если я не собираюсь быть парашутистом.
Здесь бытует мнение что всё китайское -гавно.
Давайте проснёмся. Так можно было рассуждать, когда нас заваливали дешёвыми пухловиками в начале 90-х годов. Ну нет уже такой страны. Китай уже давно другой. А уж по автопрому он шагает семимильными шагами.
То что у него не получается -берёт готовое от лучших производителей. И хер кладёт на возмущения. Повторяю в китаёзе за 400 руб. сидится лучше чем в фокусе за 590 руб. Скоро на очереди минивен 7-и месный за 15000 зелени. Это бомба просто.
Кстати по такому же пути шла послевоенная Япония (феодальная страна).
Когда китаёзы были в Воронеже, я не поленился и сходил на их экспозицию в дом Пионеров. Был потрясён и подавлен. Вот у кого была горбочёвская перестройка и ускорение. Наши только песдили, а китаёзы делали.
ANDROID 21:42 16.10.2007
не факт, что тефлоновый движок гавно. Ещё ни у кого не сломался. Пока конечно рано об этом говорить, но на форумах есть пробег 40000 и только положительные отзывы. Один только жаловался, что после разгона до 205 км\ч движко надорвался и стал жрать 17 литров.
ANDROID 21:52 16.10.2007
Самая зрелая технология: Chеry / Чери обладает всеми технологиями, необходимыми для производства трех ключевых компонентов (двигатель, трансмиссия и шасси). Компания вышла на продвинутый мировой уровень и создала две марки двигателей (ACTECO и CAC). В настоящее время, около 1,000 двигателей ACTECO ежемесячно экспортируются в США, а недавно был подписан контракт с итальянской компанией Fiat / Фиат на поставку более чем 100,000 двигателей ACTECO ежегодно.

«Главный сюрприз — под капотом нашего Chery. Его описание может повергнуть в шок даже обладателя куда более солидного автомобиля.

Это двухлитровый 130-сильный силовой агрегат с системой изменяемых фаз газораспределения (D-VVT), при этом приученный без какого-либо вреда для себя потреблять российский 92-й бензин.

Мотор вполне оправдывает ожидания: несмотря на небольшой дефицит тяги на самых низах, после достижения 1500 об/мин обеспечивает вполне уверенную отдачу, а когда стрелка тахометра минует отметку 3000 об/мин, демонстрирует еще и весьма заметный подхват, после которого не скисает почти до отсечки.

И по субъективным ощущениям обещанное время разгона до 100 км/ч за 11 с соответствует действительности. К тому же изрядный объем двигателя обеспечивает неплохую эластичность, так что очень часто менять передачу механической КП не приходится.

Подбор передаточных чисел в КП позволяет весьма динамично передвигаться в плотном городском потоке и не держать двигатель на высоких оборотах при магистральных режимах».
Air 22:45 16.10.2007
ANDROID,
Бери - уж лучше ты возмёшь то что тебе по душе, а не криворукую машину, вопреки всякой цивилизованнйй лоигке...
ANDROID 22:51 16.10.2007

Сообщение от Air:
Бери - уж лучше ты возмёшь то что тебе по душе, а не криворукую машину, вопреки всякой цивилизованнйй лоигке...

блин, ну если уж ты благословил, то можно смело в эту петлю лезть.
Air 22:56 16.10.2007

Сообщение от ANDROID:
блин, ну если уж ты благословил, то можно смело в эту петлю лезть.

Но лучше бы взял левый руль б.у.
lvvv 23:07 16.10.2007

Сообщение от ANDROID:
Здесь бытует мнение что всё китайское -гавно.
Давайте проснёмся. Так можно было рассуждать, когда нас заваливали дешёвыми пухловиками в начале 90-х годов. Ну нет уже такой страны. Китай уже давно другой. А уж по автопрому он шагает семимильными шагами.

Внешне может и шагают. А вот вы поездите на китаёзе два месяца, тогда и раскажите о восторгах. А вообще мне мои друзья-жестянщики (из реального опыта работы) говорили, что у всех китайцев метал - гавно. На одном движке далеко не уедешь. Его ведь к корпусу прикручивают.
redman 08:01 17.10.2007

Сообщение от ANDROID:
С тазом лачетти сравнил по внтреннему размеру салона.

да уж... Извини, у тебя либо со зрением плохо, либо с пространственной ориентацией. Ладно там пластик, ну там все остальное, но уж с размерами... Не надо. Там, кстати, еще и АБС в базе, и 2 подушки безопасности, и тормоза дисковые на все колеса. (но это я так, для справедливости токмо, у самого зубила )

Сообщение от ANDROID:
Идеальный вариант для меня Эстар он размерами как Камри.Стоит вдвое дешевле.

Я не знаю точно, что это за Эстар. Но видел я Черри, которая размерами с Камри. Кожа там - это слезы просто. Лучше уж ткань, чем такая кожа. Но это исключительно твое личное дело. Нравится - дерзай.
Air 08:01 17.10.2007

Сообщение от lvvv:
Внешне может и шагают. А вот вы поездите на китаёзе два месяца, тогда и раскажите о восторгах. А вообще мне мои друзья-жестянщики (из реального опыта работы) говорили, что у всех китайцев метал - гавно. На одном движке далеко не уедешь. Его ведь к корпусу прикручивают.

Эйфория от обладания новым авто проходит быстро - потом один на один остаёшься со всеми вытекающими проблемами этого автомобиля, а может и раньше. Ну хочет человек себе НОВУю - пусть купит ОКУ, потешит своё самолюбие на старости - а так, весьма рискованно.
Alalexis 08:17 17.10.2007
Люди, держитесь подальше от китайских авто: эти коробки смерти с недоступными запчастями, ломучие... если денег немного-купите 7-летки тойота, опель, пежо, если совсем мало-езжайте в Москву, там большой выбор чего-то постарше, но в адекватном состоняии...
<Jazz> 08:32 17.10.2007
ANDROID,
Чё себе выбирать, это твоё право, только потом не говори что не предупреждали...
VaUlt 12:46 17.10.2007
Air, в мире есть не такие богатые как ты, чтобы брать БУ.
Шниперсон И.А. 13:54 17.10.2007
Чую я Андро залез таки на форум к фороводам... Песдец человеку.
ЗЫЖ я например никого не уговариваю ни на ПР, ни на б/у вместо нового, мне ваще пох кто что берет. Но попытки обмануть законы экономики никогда никчему хорошему не приводили. Когда разница в себистоимости авто для китайца, где, замечу, одно из самых энергозатратных производств в мире, ниже в разы, чем у аналогов немецких или японских автомобилей, где уровень автоматизации и энергосбережения считается чуть ли не мировым эталоном, то я не могу обьяснить это ТОЛЬКО дешевизной китайской рабсилы.
$@#Y@ 16:12 17.10.2007
ANDROID, неужели так хочется стать "экспериментатором" за свои деньги? Старый друг лучше новых двух...
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх