IN_LOVE, ты не права...........я хотел бы видеть рядом с собой ,человека который меня понимает.............и ффсё..........
[Ответ]
Ekaterina-vrn 17:49 13.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
чтобы не быть сКуЧнОй - нужно всегда сохранять индивидуальность и хорошо замаскированную независимость. мужиков это бесит, но деваться некуда - терпят. когда же они знают жену, как облупленную - теряют к ней интерес. остаётся лишь страшная вещь - ПРИВЫЧКА ЛЮБИТЬ. но спать с любовницей.
а ты выбрала легкий путь...чтобы не надоедать..меняешь мужиков как перчатки??
а слабо быть интересной для мужа?
жена-не жена...если долгие отношения люди знают друг друга как облупленных...и что...значит стоит искать другого??
а независимость только у одиноких людей...когда есть вторая половина, то так или иначе ты на неё оглядываешься и хочешь того или нет, есть некая уже зависимость...
[Ответ]
Причина Безумств 17:56 13.10.2007
жена.....любовница...............всё это хрень............ты живёш там,где твоя душа...............главное что-бы мысли и чувства были направлены в одно русло..........а остальное-контракт с организьмой.............
[Ответ]
Причина Безумств 17:58 13.10.2007
Сообщение от Причина Безумств:
..а остальное-контракт с организьмой.............
попытайтесь периубедить меня или закройте тему...........
[Ответ]
Sorg 17:59 13.10.2007
Ekaterina-vrn, я твоего мужа не знаю... Человек с возрастом меняется, у тебя изменения тоже присутствуют... Жена из тебя уже вышла, а вот хорошая или нет - решать тебе.
Я б тебе посоветовал спокойнее относиться к тому, что кроме тебя на свете есть еще очень много девушек и не взрываться по этому поводу...
[Ответ]
Sorg 18:03 13.10.2007
а остальное-контракт с организьмой.............
Ну не смог я с душой договориться, хотя огранизма была довольна... Душа, сука, такая привередина! Ей надо чтоб так, так и вот так... и еще вот так немного... а так не надо... а вот так вообще ни в какие ворота............ все! Никак не надо. А потом все по-новой.....
[Ответ]
Причина Безумств 18:05 13.10.2007
Сообщение от Sorg:
у не смог я с душой договориться, хотя огранизма была довольна... Душа, сука, такая привередина! Ей надо чтоб так, так и вот так... и еще вот так немного... а так не надо... а вот так вообще ни в какие ворота............ все! Никак не надо. А потом все по-новой.....
Сообщение от IN_LOVE:
жена - это скучно. как правило. видела до хрена на примерах подруг, когда после замужества чёрт в юбке превращался в курицу (если не внешне, то умственно) (ща в меня полетят камни со стороны замужних тёток))
Жена - это счастье. Если женщина опускается в браке - проблема ее характера. Синие чулки тоже не фонтан. Так что дело не в том, в браке ты или нет, а в самом человеке.
Весело все: выбирать свадебное платье, первый раз увидеть две долгожданные полосочки, примерять беременное платье, быть самой сексуальной "будующей мамочкой", бегать по магазинам и покупать крошечные распашоночки, готовить кроватку и коляску для малыша. Здорово толкнуть мужа в бок посреди ночи со словами: "заводи машину - пора в роддом", смотреть, как он клацкает зубами и не может попасть ногой в штанину, просто прекрасно позвонить с родильного стола и поздравить с сыном, счастье когда папа впервые видит свое дите и берет орущий сверток в руки. Счастье - каждый зубик, каждое новое слово, каждое маленькое достижение. Совсем не скучно вить свое гнездышко, расширить жилье, купить новую мебель, сделать ремонт и поменять машину. А особенно весело отмечать семейные праздники, когда в доме куча друзей и детей.
Если вам все это, милые дамы, все же скучно, то так же, как и незамужним, можно поехать посидеть в кафе, в гости, встретиться с подругой, отдохнуть в той же Турции и тд - благо бабушки рады будут (илиняньки). Хотя я детей никому не доверяю - для себя рожали. Но мы везде - вместе, и это очень здорово!
Будучи женой и мамой, я чувствую сетя более счастливой, найдя свое призвание (это и семья, и новая работа, которая гораздо интереснее директорства и приносит мне огромное удовольствие). Практически ни одни выходные мы не сидим дома, либо друзья - у нас. Есть тут знающие меня люди - подтвердят. ))
Резюмируя: замужняя женщина запускает себя - это МИФ! Кому себя запустить - тому и замуж выходить не надо, и так с этим справятся. Можно испытывать временные трудности после рождения ребенка - но это естественно и быстро проходит, а дитенок стоит временных трудностей.
Если скажете - а вот какое счастье, если муж - козел? Так сами такого выбирали, либо позже избаловали. ИМХО.
[Ответ]
Sorg 18:06 13.10.2007
QQev, ды девушка она темпераментная... только не всегда это полезно... в постели - да!!! А в жизни напрягает......
совет вам и любоффь......
начал считать сколько раз меня на форуме поженили....
Сообщение от QQev:
тогда жена - коза драная.
однозначно! Каждый достоин того, кого имеет........
[Ответ]
yuro4kina 18:13 13.10.2007
Какой-бы жена не была, а рано или поздно ему всеравно начнет чего-то не хватать и он пойдет налево. Не знаю ни одного верного мужа. Часто спрашиваю у них, чего, мол, тебе не хватает? И часто слышу в ответ - а я и сам не знаю.
[Ответ]
Sorg 18:16 13.10.2007
yuro4kina, тебе с окружением не повезло... или повезло... каждому свое.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:16 13.10.2007
Sorg, у тебя есть обратные примеры?
существуют ли верные мужья??
[Ответ]
Ребро_Адама, стандартный, такой, жизненный сценарий. ужасает то, что и мне рано или поздно прийдётся жить так же. как все... и находить восторги и умиления во всём, что мне на данный момент совершенно чуждо.
[Ответ]
Sorg 18:20 13.10.2007
Ekaterina-vrn, существует ли четкое понятие верности для тебя? Верным можно быть и душевно и физически... (вспомнились слова Милики...)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 18:22 13.10.2007
IN_LOVE, а что сейчас у тебя вызывает восторги и умиление???внешность очередного мужчины?? повышение на работе?? внимание очередного красавчика на улице?? классная новая шмотка ??
[Ответ]
Ребро_Адама 18:25 13.10.2007
Сообщение от IN_LOVE:
прийдётся жить так же. как все...
А чем ты сейчас живешь "не как все"? И в чем ущемится твоя жизнь после замужества?
Когда я вышла замуж и мы с друзьями мужа рванули на две недели в поход на байдарках - вот именно в тот момент я окончательно поняла - образ жизни в браке зависит от самих супругов, а печать в паспорте автоматически не делает жизнь скучнее.
[Ответ]
Synastesia 18:27 13.10.2007
Увидела ответы девушек в голосовалке. Задумалась..
[Ответ]
Vivianit 18:27 13.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
печать в паспорте автоматически не делает жизнь скучнее.
вот в этом я с тобой полностью согласна. если стоит печать в паспорет это еще не значит, что надо сидеть на кухне ей, а ему валяться на диване
[Ответ]
Ребро_Адама 18:29 13.10.2007
Сообщение от Vivianit:
это еще не значит, что надо сидеть на кухне ей, а ему валяться на диване
Ой как стыдно... Я тут сижу - а муж на кухне карасей жарит.... Надо дать ему передышку и.... послать за пивом. ))
[Ответ]
Synastesia 18:30 13.10.2007
Я тут сижу - а муж на кухне карасей жарит.... Надо дать ему передышку и.... послать за пивом.
Ребро_Адама, Vivianit, но и истерически развлекаться не стоит тоже.... жизнь не меняется с появлением печати... она должна органично продолжиться!!!
[Ответ]
IN_LOVE 18:33 13.10.2007
Ребро_Адама, Ekaterina-vrn, Vivianit, все бы так рассуждали
посмотрим, на долго ли хватит вашего запала. я смотрю на людей, которые прожили в браке более, хотя бы 5-ти лет. сначала, особенно после свадьбы, они все резвятся, а потом... ))))))
[Ответ]
QQev 18:33 13.10.2007
http://www.pravmir.ru/article_2316.htmlКстати, что вы по этому поводу думаете?........
Кто в доме хозяин, или как помочь мужу стать главой семьи?
автор: Марина Ярославцева