Сообщение от Jonny:
МНЕ НУЖНО ЗАВОЕВАТЬ ЕЁ ДОВЕРИЕ, ГОспода
Воевать не надо. Не циклись на этом "противостоянии", вы либо будете ВМЕСТЕ (душевно), либо по отдельности (вне зависимости, как будете жить: вместе или нет).
А совет... Поговорить с ней обо всем и быть честным до конца. Единственный способ. Если она не поверит, когда ты был с ней честен (на 100%!) - то дело уже не в тебе. Но чтобы точно знать, надо поговорить.
[Ответ]
Sandy 11:41 10.10.2007
Сообщение от Jonny:
Цитата:
Сообщение от Sandy
быстрее всего - убицца апстену...
Я не предусматриваю в своих темах стёба. Давайте, пожалуйста, общаться конструктивно
Вопрос автору темы, а может и в никуда - Какие же вы есть? а? Зачем вы так делаете?
Учитесь на ошибках?
"Кому нужна такая лохушка?" а потом - "вау, отлично выглядишь!"
"Нам не по пути." а потом - "ты знаешь, я много думал, всё-таки ты была самой лучшей в моей жизни и останешься такой навсегда."
Девушка за время разлуки столько уже слёз пролила, мыслей передумала, ненавидела, любила, не понимала, что нужно, смирилась, забыла/ пыталась забыть.
А тут здрасьти, я ваша тётя.
Сложно принять правильное решение после всего, что было.
Она заставляла себя отвыкать от вас, училась заново ходить без вас. Смирилась, а теперь время вспять.
Нужно дать ей время. Только время, чтобы всё осознать и взвесить все "за" и "против".
[Ответ]
Obezyan 11:54 10.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Вопрос автору темы, а может и в никуда - Какие же вы есть? а? Зачем вы так делаете?
Учитесь на ошибках?
"Кому нужна такая лохушка?" а потом - "вау, отлично выглядишь!"
"Нам не по пути." а потом - "ты знаешь, я много думал, всё-таки ты была самой лучшей в моей жизни и останешься такой навсегда."
Девушка за время разлуки столько уже слёз пролила, мыслей передумала, ненавидела, любила, не понимала, что нужно, смирилась, забыла/ пыталась забыть.
А тут здрасьти, я ваша тётя.
Сложно принять правильное решение после всего, что было.
Она заставляла себя отвыкать от вас, училась заново ходить без вас. Смирилась, а теперь время вспять.
Нужно дать ей время. Только время, чтобы всё осознать и взвесить все "за" и "против".
Сообщение от Z@wr:
я любил ее,Вика меня безумно, все было хорошо и вот я почему-то подумал, что ее надо бросить
Мдя...
это, знаете, очень похоже на то, как у меня классная прическа была, и тут мне что-то в голову стукнуло и я пошла подстриглась нафиг непонятно как. Хотя я-то еще могу логически обосновать, почему подстгичься захотелось... да уж...
[Ответ]
Yaroslav 23:47 10.10.2007
Sandy, лох во всем, по-аккуратнее в выражениях[Ответ]
Jonny 01:57 11.10.2007
То, почему мы так поступаем объяснить сложно. Могут быть разные факторы. А вот реальную цену познаем в разлуке...[Ответ]
Сообщение от Jonny:
То, почему мы так поступаем объяснить сложно
Сходи к психологу хорошему. Ты либо себя обманываешь, либо нас. Развел муть какую то.. сложно.. непонятно.... я бы на месте девушки тоже тебе не доверял.
[Ответ]
Masian 10:03 11.10.2007
Сообщение от Yaroslav:
Сходи к психологу хорошему
Бесполезняк. У нас хороших практически нет.
Сообщение от Jonny:
Судя по каментам шансов у меня почти нет
Буш настаивать - стопудово шансов не останется. Ей щас надо подумать хорошенько. Но я бы на ее месте к тебе не вернулась.
Сообщение от Jonny:
То, почему мы так поступаем объяснить сложно. Могут быть разные факторы. А вот реальную цену познаем в разлуке...
Ага! Давайте срочно отрезать пальцы, чтобы понять насколько для нас важны руки!
[Ответ]
Jonny 10:56 11.10.2007
Сообщение от Masian:
Ага! Давайте срочно отрезать пальцы, чтобы понять насколько для нас важны руки!
Да при чем тут это. Людям свойственно ошибаться, и они вполне имеют право на 2-ой шанс...
[Ответ]
Jonny 10:57 11.10.2007
Сообщение от Yaroslav:
сложно.. непонятно....
ЕСли бы было просто и понятно я тему бы не создовал
[Ответ]
Masian 11:24 11.10.2007
Jonny, хорошо, тогда объясни, почему ты вдруг раз и вот так решил расстаться, если ты ее очень любил? Про напряги в отношениях или какие-нибудь камни преткновения ты тут не написал.
[Ответ]
Anton Malevich 11:27 11.10.2007
Jonny, как вариант..., доказать, насколько она тебе дорога, и что больше таких ошибок не будет. Таких, которые особенно остро переживаються, а в следствии этого крайне нежелательны и изщбегаемы всеми методами..
как доказать? например смени профиль в реале с
Сообщение от Jonny:
Супералкаш
или совет отклоняеться ввиду своей невозможности воплошения в реале?)))))))
[Ответ]
Jonny 11:40 11.10.2007
Сообщение от Masian:
Jonny, хорошо, тогда объясни, почему ты вдруг раз и вот так решил расстаться, если ты ее очень любил? Про напряги в отношениях или какие-нибудь камни преткновения ты тут не написал.
В то время у меня были жизненные трудности, сложный период. БЫли ссоры дома, я менял работу итд. У меня не было достаточно времени с ней видеться, из за этого мы ссорились иногда. Мы виделись слишком часто, наверно. В общем я не могу сформулировать это четко. ЕСли бы мог - написал бы в топеге.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:40 11.10.2007
Нужен ли тебе человек, если он в зависимости от обстоятельств меняет привязанности так бысто и легко? Либо она ветренна - тогда проще забыть ее, чем потом вновь и вновь получать по мозгам. Либо она нашла свою любовь - тогда уж точно ее не вернуть, пока не разочаруется (может такого и не случиться).
Хотя у тебя сейчас мозг съедает вирус любви/страсти, думать объективно не сможешь...
Часто бывает - перестает парень бегать за девушкой - у той взыграет самолюбие и она сама начинает искать его внимания. Попробуй!
[Ответ]
Jonny 11:41 11.10.2007
Сообщение от Anton Malevich:
например смени профиль в реале
Да это ерунда. Ей пофиг было на это всегда. Ей, я так думаю надо именно ДОКАЗАТЬ, а не говорить...что ошибок не будет, что она мне дорогА итд...
[Ответ]
Jonny 11:43 11.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Нужен ли тебе человек, если он в зависимости от обстоятельств меняет привязанности так бысто и легко? .
Она меняла это не быстро и не легко. Она очень болезненно и долго переживала разлуку. И по этому то и не хочет, что-бы это повторилось. А после меня у нее был ещё парень, и он поступил схожим образом. Она парням уже как виду не доверяет. Всё очень сложно.
[Ответ]
Ребро_Адама 11:50 11.10.2007
Jonny, мое мнение без обид, ага? Когда девушка говорит - ах-ах, не хочу снова переживать это! Подразумевает: не тот ты, кто мне нужен, ну как тебя отшить, чтобы не обидно было?...
[Ответ]
Jonny 11:54 11.10.2007
мое мнение без обид, ага? Когда девушка говорит - ах-ах, не хочу снова переживать это! Подразумевает: не тот ты, кто мне нужен, ну как тебя отшить, чтобы не обидно было?...
ну как тебе сказать... Женские уловки - вещь распостраненная, дамам известная [Ответ]
Masian 12:42 11.10.2007
Часто бывает - перестает парень бегать за девушкой - у той взыграет самолюбие и она сама начинает искать его внимания. Попробуй!
Мне кажется - не тот случай. Тут такими методами реально ее потерять насовсем.
Женские уловки - вещь распостраненная, дамам известная
Все девушки разные. И ты не думаешь, что даме может быть настолько больно, что она не хочет терпеть эту боль снова?
[Ответ]
redman, ды как ему помочь... если он даже о причинах расстования не пишит. Впечатление, что завел тему только для того, чтобы оправдаться перед собой. Видал чё пишет:
Сообщение от Jonny:
ДОКАЗАТЬ
Jonny, приедь к ней на белом мерседесе с корзиной белых роз, может "докажешь". А если она "не из таких", то доказывать ничего не нужно. Намотай на ус и больше не разбрасывайся хорошими людьми как перчатками.
[Ответ]
Хомка 16:03 11.10.2007
Сообщение от Jonny:
У меня не было достаточно времени с ней видеться, из за этого мы ссорились иногда.
где гарантия, что ссориться не будете теперь?
Вообще, часто так бывает, что напряги далеко позади, в один прекрасный день начинаешь ностальгировать, и если не повезет, но ностальгия перерастает в навязчивую идею и думаешь: блин, а с чего это мы тогда расстались? Вот бы начать заново!
Только не всегда стоит это делать. Если расстались, возможно, причины на это на тот момент действительно были, только конкретные претензии забылись. Но факт, что от радости жизни люди не расстаются, раз ушел, значит, был душевный какой-то дискомфорт. Стоит ли опять его испытывать? Сейчас еще может какой-то азарт играть, мол, труднодостижимая цель. А если подумать: оно точно надо?
[Ответ]
miss_u 20:32 11.10.2007
а бывает так, что человек становится абсолютно похер, и не помогут уже никакие телодвижения
[Ответ]
@ллёночк@ 20:40 11.10.2007
Сообщение от Jonny:
Она очень болезненно и долго переживала разлуку. И по этому то и не хочет, что-бы это повторилось
Начала дуть и на воду, как говорится.
Сообщение от Jonny:
А после меня у нее был ещё парень, и он поступил схожим образом.
Причинами не интересовались? неужто девушка "так себе", если её все кидают?
[Ответ]
Причина Безумств 21:40 11.10.2007
Сообщение от @ллёночк@:
Причинами не интересовались?