Сообщение от Марковка:
КАк будущая мать хочу, чтобы у ребенка был отец, а у меня муж!
извини, мы не боги. из него мужа и отца не сможем сделать.
Сообщение от Марковка:
Хочу с ним жить и строить свою семью!
Ну так.. живи и строй.
Сообщение от lapushok:
выяснилось (что раньше тщательно скрывалось), что парень уже давно стал алкоголиком и это наследственное
люди, вы что.. слепые?
Марковка 09:46 10.10.2007
Сообщение от Хомка:
я понимаю, что некрасиво такие вопросы задавать , но...
дитятко-то от кого?... от первого или второго?...
А дитятко....от второго. И вопрос отцовства больше давайте не поднимать.
Dimarick 09:46 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
Хочу с ним жить и строить свою семью!
жалкомнетя....
Марковка 09:49 10.10.2007
Сообщение от Dimarick:
жалкомнетя....
А чо жалко то? Вполне нормальное желание, только вот как его реализовать...
Dimarick 09:52 10.10.2007
С человеком, который "не в первый раз "хочет вернуться к старой жене, делая на стороне от неё НАСТОЛЬКО серьезные вещы, это будет ИМХО невозможно, т.к. сам он не определился в этой жизни, да и не собирается похоже.
Марковка 09:56 10.10.2007
Он сейчас находится в состоянии паники и заранее настроен на полный п...ц. Расписал какой будет дурдом первые полтора года. Как будет мне тяжело и как я его буду доставать. А еще боится свою маму, сестру и жену, что все, узнав о ребенке будут ему мозги е...ть. Вот сидит чувак и истерит, а ведь ужо далеко не мальчик...
Dimarick 09:57 10.10.2007
Марковка, помойму он самый...., если позволил себе это, и нет смелости признаться.....
Марковка 10:01 10.10.2007
Сообщение от Dimarick: Марковка, помойму он самый...., если позволил себе это, и нет смелости признаться.....
Его не переделать, у каждого человека свои недостатки, но достоинств гораздо больше. Ну нерешительный мужик....я бы тоже на его месте металась...С одной стороны уже готовый и любимый, достаточно взрослый ребенок, а с другой - еще не родившийся с возможной кучей проблем.
Я его не пытаюсь оправдать, просто пытаюсь понять, рассуждая вслух...
борух 10:03 10.10.2007
ниче не понимаю.
По советам прошлой темы Марковка нашла нового, которому втюхала ребенка от прошлого, но этот новый тоже женат? И она тепрь не знает, что с новым делать.
Так выходит?
лох во всем 10:04 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
просто пытаюсь понять, рассуждая вслух...
а что там понимать - ну нехочет он. нехочет.
видно дети его маленькие - раздражают.
redman 10:05 10.10.2007
Сообщение от борух:
ниче не понимаю.
По советам прошлой темы Марковка нашла нового, которому втюхала ребенка, но этот новый тоже женат? И она тепрь не знает, что с новым делать.
Так выходит?
сдается мне, что нам парят мозг.
Марковка 10:06 10.10.2007
Сообщение от борух:
ниче не понимаю.
По советам прошлой темы Марковка нашла нового, которому втюхала ребенка, но этот новый тоже женат? И она тепрь не знает, что с новым делать.
Так выходит?
Да забудьте вы о прошлой теме (тем более, что она была не одна). Сейчас есть мужчина, ребенок от него и соответственно проблема, которая поднимается.
redman 10:07 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
Да забудьте вы о прошлой теме (тем более, что она была не одна). Сейчас есть мужчина, ребенок от него и соответственно проблема, которая поднимается.
да не бывает так, чтобы сначала от одного залетела, потом тут же от другого, а предыдущий ребенок рассосался.
Dimarick 10:08 10.10.2007
Марковка, А варианты с абортом не рассматривались ?
лох во всем 10:09 10.10.2007
Сообщение от redman:
да не бывает так, чтобы сначала от одного залетела, потом тут же от другого, а предыдущий ребенок рассосался.
эх ты редман...бывают такие случаи просто они не обсуждались....
redman 10:10 10.10.2007
Сообщение от лох во всем:
эх ты редман...бывают такие случаи просто они не обсуждались....
стоит обсудить.
лох во всем 10:11 10.10.2007
redman, все еще в переди....
Марковка 10:11 10.10.2007
Сообщение от redman:
Тут все гораздо сложнее. Залетела от этого изначально, но поскольку собиралась выйти замуж за другого, чтобы по возможности забыть этого, то и переживала как все будет ...Но вовремя опомнилась, поняла, что от себя не убежишь, а жить с нелюбимым человеком непонятно ради чего...бред! А тут и последний активизировался и про ребенка сам заговорил.
Марковка 10:13 10.10.2007
Сообщение от Dimarick: Марковка, А варианты с абортом не рассматривались ?
Нет! даже у него язык не повернулся (к счастью)
redman 10:17 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
Тут все гораздо сложнее.
я бы сказал, это просто ******!
Сообщение от Марковка:
Залетела от этого изначально, но поскольку собиралась выйти замуж за другого, чтобы по возможности забыть этого, то и переживала как все будет ...
давайте все же разберемся, кто подразумывается под "этого" и кто под "другого". А без поллитры не разберешься, а я по столько не пью.
zlyh 10:18 10.10.2007
Ох, Марковка! Нашла приключение.... :-)) ("Любовь зла, этим "они" и пользуются.")
Таак! Теперь собралась! Мужичка за шкирку и в ЗАГС! И быстро!
Штампик пригодится.
Марковка 10:19 10.10.2007
Сообщение от redman:
я бы сказал, это просто ******!
давайте все же разберемся, кто подразумывается под "этого" и кто под "другого". А без поллитры не разберешься, а я по столько не пью.
Этот - который вернулся к жене
Тот - за которого замуж собиралась
А ребенок от Этого
Только не спейся!
Марковка 10:21 10.10.2007
Сообщение от zlyh:
Ох, Марковка! Нашла приключение.... :-)) ("Любовь зла, этим "они" и пользуются.")
Таак! Теперь собралась! Мужичка за шкирку и в ЗАГС! И быстро!
Штампик пригодится.
Какой ЗАГС! У него и так полные штаны. А заикнусь о ЗАГСе тут же скажет, что они с женой еще раз рассписались. Не удивлюсь. Или ребенка второго ей сделает.
лох во всем 10:22 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
Этот - который вернулся к жене
Тот - за которого замуж собиралась
А ребенок от Этого
Только не спейся!
ты хоть как нить назови их, там - миколка или степаном чтоль....
борух 10:24 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
Только не спейся!
редман как думаешь она рекомендовала тебе поллитрой не пользоваться
или описалась и просила не ржать в голос
Сообщение от Марковка:
Только не сМейся!
?
redman 10:24 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
Только не спейся!
ты меня спасла...
Прекрати бразильские и мексиканские сериалы смотреть.
lapushok 10:25 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
Тут все гораздо сложнее. Залетела от этого изначально, но поскольку собиралась выйти замуж за другого, чтобы по возможности забыть этого, то и переживала как все будет
мда.....сама хороша..
это называется бл....вом
Еще и от мужиков хотят что-то.
В твоем случае нужно думать не о себе уже, а о ребенке. Какой жизни ты ему желаешь? Будет ли он счастлив?
Марковка 10:26 10.10.2007
Сообщение от лох во всем:
ты хоть как нить назови их, там - миколка или степаном чтоль....
Хршо! Значить этот Миколка, а тот Степан )))) Мне пофиг как их называть. Особенно, что касается Степена о котором уже можно забыть.
redman 10:29 10.10.2007
Сообщение от Марковка:
Хршо! Значить этот Миколка, а тот Степан )))) Мне пофиг как их называть. Особенно, что касается Степена о котором уже можно забыть.
Миколка, это который к жене собрался, я так понимаю. Прикольное имя, Миколка. Я пожалуй за него тогда буду, пущай к жене прет. Нефиг тут.
LesNick Saul 10:30 10.10.2007
Марковка, моё предложение следующее: рожай, подавай на алименты и по судам его затаскай, если не захочет "по хорошему" с тобой сожительствовать