Sandy, почему сразу бревно?
неужели не возбуждает сама мысль о связи "ангела" с "демоном".
[Ответ]
Flyfisherman 09:44 08.10.2007
Ребро_Адама, дык и я со своими двумя могу прийти Это разве вопрос? Тока на такие темы при детях беседовать, моим еше нету 16 лет
ЗЫ Я ж написал ВЕСТИ СЕБЯ БУДУ ПРИЛИЧНО! ПРИСТАВАТЬ НЕ БУДУ!,
Ды и счет можем раздельный сделать Просто вроде как приглашающая сторона обычно платит.
Предложение всиле[Ответ]
Ребро_Адама 09:48 08.10.2007
Сообщение от Flyfisherman: Ребро_Адама,
ВЕСТИ СЕБЯ БУДУ ПРИЛИЧНО! ПРИСТАВАТЬ НЕ БУДУ!,
Сообщение от КошкаЮ:
неужели не возбуждает сама мысль о связи "ангела" с "демоном".
Не вижу связи с девственностью
если честно - есть знакомая девушка юных лет в которой забавным образом сочетается детская невинность с таким запасом страсти что ого-го... В чем то завидую ее парню
Тоесть ИНТРАВЬЮ где я бы рубанул ПРАВДУ МАТКУ тебе не интересно.
Напрасно я много всякого могу порассказать, ну собственно нет так нет, сама ПОТЕРЯЛА ЗАБОЙНЫЙ МАТЕРИАЛ[Ответ]
Flyfisherman 09:51 08.10.2007
Не хочу чтобы МОЯ ДОЧЬ прониклась идеями хранения целомудрия....
[Ответ]
Ребро_Адама 09:52 08.10.2007
Flyfisherman, я у тебя в аське пытаюсь интервью взять - но партизан....
[Ответ]
Flyfisherman 09:53 08.10.2007
Я партизан? Погодь аська должна быть в профайле Ща урегулируем[Ответ]
Таня М. 09:57 08.10.2007
Сообщение от Хомка:
Сообщение от Ребро_Адама
Теперь на этот счет целое учение создано, о влиянии бывших партнеров на будущее потомство
ага...в биологи называется эффектом первого самца...изначально было замечено при разведении охотничьих пород собак.....
[Ответ]
Ребро_Адама, тогда к психологу... Навязчивые идеи надо уничтожать!
[Ответ]
КошкаЮ 10:21 08.10.2007
Сообщение от Sandy:
Не вижу связи с девственностью
если честно - есть знакомая девушка юных лет в которой забавным образом сочетается детская невинность с таким запасом страсти что ого-го... В чем то завидую ее парню
Сообщение от Sorg: Ребро_Адама, тогда к психологу... Навязчивые идеи надо уничтожать!
Наверное, вы невнимательно читали вопрос: собираю материал для статьи под заказ редакции.
НЕ агитирую быть девственниками. НЕ являюсь девственницей сама хотя бы по причине уже коснувшегося меня материнства. НЕ испытываю моральных терзаний ни по какому поводу. [Ответ]
Sorg 10:30 08.10.2007
Гудвин, каждый должен заниматься своим делом...
Ребро_Адама, вроде нормально уже написали... даже интервью предложили дать... а воз и ныне там... надо б хоть предварительно подъитожить...
[Ответ]
Dimarick 10:31 08.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Проблема такова, что мы все токуем о целомудрии, а девушки
считают, что если с парнем не вступить в сексуальные отношения, то его потеряешь. А мужчины тоже так думают? Ценят ли они берегущих себя девушек? Если можно сделать выбор - то какую жену вы бы выбрали себе в жены?
Про сексуальные отношения за весх не отвечу, но я так думаю... 100%
"Берегущие себя " девушки обычно очень застенчевы в постели, е естественно неопытны... (это "-") причем бааальшой... зачастую пары расходятся именно от неудовлетворенности в сексе.
На счет "Спутника жизни" думаю не захотел бы жениться не попробовав на "ком" (на данный момент есть жена) она не хранила невинность до брака, и до меня тоже... меня это ни сколько не напрягает, главное сейчас у нас очень хорошие отношения, и взимопонимание в постели.
Так что выводы: Девушке незачем хранить "невинность" до брака, лучше "потренироваться" немного холостой, да чтоб и самой понять что она хочет... Но не стоит увлекаться с тренировками, так как это уже другая тема.
Скажу даже больше (да не осудит меня жена поняв смысл). Думаю храни она целомудлрие мы щас не были вместе, а тем более женаты.
[Ответ]
Ребро_Адама 10:32 08.10.2007
Сообщение от Sorg:
Ребро_Адама, вроде нормально уже написали... даже интервью предложили дать... а воз и ныне там... надо б хоть предварительно подъитожить...
99% против девственности
Если бы вопрос был задан, к примеру, на православном форуме - было бы наоборот. )))
Так что это ни о чем не говорит, но мнения интересны.
[Ответ]
Sorg 10:36 08.10.2007
Ребро_Адама, на православном форуме традиции, а здесь здравый смысл... Каждый волен выбирать свое...
[Ответ]
Flyfisherman 10:36 08.10.2007
Ребро_Адама, Ну например на форуме Кураева, бывает всякое, там порой православные такие темы мутят....
[Ответ]
Ребро_Адама 10:39 08.10.2007
Сообщение от Flyfisherman: Ребро_Адама, Ну например на форуме Кураева, бывает всякое, там порой православные такие темы мутят....
Заходила - мне не понравилось. Похоже не на общение верующих, а на бой атеистов и православных.
[Ответ]
Sorg 10:41 08.10.2007
Ребро_Адама, вы определенно ищете идеалы... В жизни такого нет... Журналист обязан быть объективным... [Ответ]
КошкаЮ 10:42 08.10.2007
Sorg, не тупи , она ничего не ищет, от тебя требуется лишь сказать - хочешь или нет, и если - да, то почему.
[Ответ]
Ребро_Адама 10:43 08.10.2007
Сообщение от Sorg: Ребро_Адама, вы определенно ищете идеалы... В жизни такого нет... Журналист обязан быть объективным...
Если бы я искала идеалы - то что делаю тут?! ))))
[Ответ]