Сообщение от Zayard:
Вот я говорю, берите мою карту кто хотите!!!!! Ты думаешь кто-нибудь придет за ней? Ты сама то придешь? Пустая тема.
если речь пойдет о большой сумме и о большой скидке- пойду. и кошмара в этом не вижу- итак наценка в некоторых местах больше 100%, так почему бы не воспользоваться? из принципа возьму карту. все равно эти скидки в начальную цену заложены, зачем еще сверх этого кого-то обогощать? я на разницу потом кофейку где-нить попью...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 22:35 28.10.2007
интересно. зачем яппи потребовались скидки? (яппи не в смысле ника)
[Ответ]
Hypnose 21:46 31.10.2007
Не могу не воспользоваться предложениями...))))
Актуальна дисконтная карта Л'этуаль (желательно 25% и более )...
[Ответ]
Hypnose 12:02 01.11.2007
И???
как только стало необходимо, благодетелей нет??? [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:29 01.11.2007
Hypnose, тут не делятся картами, а выеживаются
[Ответ]
Div4ina 13:03 01.11.2007
Hypnose, в личку пробуй писать, тем, кто про карты писал.. А то прям все так и следят за темой, так и ждут, когда кому-нибудь понадобится..
[Ответ]
Девчёнки, я б вам подмогнул бы, но моя половинка меня парвёт об стену за свои карточки. )))
Карта ВТК 7%.
[Ответ]
Финик 20:25 02.11.2007
Koyaanisquatsi, это самая нормальная на мой взгляд...
[Ответ]
Екатеринка 08:42 20.11.2007
А есть ли в "АрбатПрестиж" дисконтные карты и с какой суммы покупки ее дают??
[Ответ]
Kamelia 09:33 20.11.2007
Екатеринка, мне дали просто так. скидки указаны на ценниках. кста, если по дороге от ценника до кассы стоимость увеличивается, не пугайся: у них так заведено.
[Ответ]
Kamelia 09:34 20.11.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY: Hypnose, тут не делятся картами, а выеживаются
ну скидка 15-20% в собковски лайн и азии щас по-моему практически у всех есть... я не исключение))
недавно просто так дали накопительную карту "Арбат-Престижа", там правда пока только 1%
"индиго" (джинсовая одежда, Донбасская ,7... не знаю, как она у меня оказалась, я в этом магазине не разу не была)-5%
"легкий шаг"-2 или 3%
[Ответ]
hibisqus, а она, случайно, не именная? Что-то меня смутные сомнения терзают, что кто-то еще кроме тебя может ей воспользоваться.
[Ответ]
defender 16:19 24.01.2008
ragazza, что там вообще может нравиться в сеанне
[Ответ]
ragazza 16:27 24.01.2008
defender, там есть несколько очень хороших моделей. Больше всего мне у них ткани нравятся: натуральные и приятные к телу. И шьют они там достаточно быстро. И качественно, как ни странно. У меня только положительные впечатления до сих пор были. Самое главное - четко и внятно сказать им, что надо и стоять на своем.
[Ответ]
ragazza, ткани итальянсике натуральные офигенные продаются с дикими скидками магазин Белиссимо где-то на никитинской,у россии. а шить попрошу мою портниху, она такие вещи шьет Сеанне до нее далеко( и в ценовом отношении гораздо выгоднее) если ты конечно хочешь эксклюзив
[Ответ]
Y-r 11:45 25.01.2008
скидка 50% через знакомого при посещении "обезъянника" на Чайковского...
[Ответ]