Сабж. давно хотела создать такой топик, да все руки не доходили.
предлагаю здесь делиться дисконтами, у кого что есть. ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ так ЗАРЯЖЕНЫ, ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК ;-)))
начну первая:
Лэтуаль, Иль де Ботэ-25%
Helmar (рейкер и прочие монтероссо-10%)
Респект-7% (откуда взялся? непонятно....),
Баркер-6% (был бы больше, но теряю ее постоянно...)
ну и много мелочи пузатой по 5-7%-сеть аптек Здоровый грод, 36и6, Карапузик, Мальчишки и девчонки (где это? понятия не имею...), Бюстье, Милавица
Что интересно: Ольсен (там есть карты? сто лет не была, раньше не было), Коламбия и пр. спортивные магазины (бывают скидки?), ювелирка (рыдаю, утеряна 10% карта Вавилона)
Что еще интересного забыла? ;-))) помогайте!
любыми моими карточками можно пользоваться, только заранее плиз просите, со временем проблемы..
[Ответ]
Super_Cat 00:54 06.10.2007
Сообщение от Яппи:
любыми моими карточками можно пользоваться, только заранее плиз просите, со временем проблемы..
все свои дисконты раздал знакомым ибо нах не нужны... Из последней отданой 20% скидка в итальянском дворике по золотой карте с подписью директора (можно я тоже понтанусь - он же владелец Милавицы, но мне там ничего не надо)
[Ответ]
Сообщение от gnuxa:
три процента в комп.фирме СаНи.........)
Ты жадина! Мне там 4 делают и гарантия нормальная а не диллерская(прям в вашем филиале). В Школе-Инфо легко делают 5.
[Ответ]
Inbox 11:35 06.10.2007
Сообщение от Sandy:
все свои дисконты раздал знакомым ибо нах не нужны... Из последней отданой 20% скидка в итальянском дворике по золотой карте с подписью директора (можно я тоже понтанусь - он же владелец Милавицы, но мне там ничего не надо)
gnuxa, там же - 4-5.. не дилер... просто как Маринка даст
в рете 5-8.. в техностиле 5-10... а впрочем пох все это...
вот в рете за прокат проектора на двое суток захотели какие то нереальные бабки - пришлось в санях нахаляву взять.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:29 09.10.2007
у меня все скромно :
1. Собковский Лайн и Азия - 20%
2. Джинс Маркет - 5%
3. Петровский пассаж почти все отделы - 5-10%
4. Милавица, Итальянский - 10%
5. Пума - 10%
6. Мегалюкс - 10%
7. Л'этуаль - 15%
8. Окно в Европу - 5%
9. Яшма золото - 5-3%
10. Саваж - 5%
11. Ангстрем - 3%
помимо всего вышеперечисленного в "Кейсе" 10%....
[Ответ]
Sergey SS 14:40 10.10.2007
Лорд 5%
Обойный мир 3%
Мир оптики 10%
VIP джинсы 10%
Свет 3% или 4% непомню
Платинум 10% (правда не знаю где она есть)
Была еще куча всяких, но я их постоянно теряю, поэтому часть из них наверное у жены хранится
[Ответ]
а вот этого не надо! я создавала тему в надежде, что народ может меняться -делиться картами, а вовсе не для понтов. мои карты- пожалуйста, можете занимать кто хочет.
all: я надеюсь, все кто себя озвучил в этом топе, с теми же намереяними? напишити, плиз, в своих сообщениях об этом!
[Ответ]
Zayard 01:35 17.10.2007
Вот я говорю, берите мою карту кто хотите!!!!! Ты думаешь кто-нибудь придет за ней? Ты сама то придешь? Пустая тема.
[Ответ]
sgirl 19:17 25.10.2007
Такой вопросик!
Кто нибуть бывал в сети магазинов женской одежды и белья ЛиСа (пр. Революции)?
Есть ли там дисконтные скидки какие и с какой суммы даються?
[Ответ]