Очередной малолетний придурок, которому отец купил машину
Почему сразу так - "придурок", "отец купил" - откуда столько желчи и пустой зависти?
[Ответ]
Katrin_II 19:24 09.10.2007
Palash, слыш, за словами следи. Или спрятался за компом поддрачивая из-за стола на баннеры с сиськами и думаешь, что можно оскорблять всех и вся?
[Ответ]
Katrin_II 19:26 09.10.2007
lev21, ды не, спасибо, знакомить не надо.) Просто хотела удостовериться, что это не был глюк моего воображения. Приятно, что Воронеж поднимается до уровня красивых машин.
[Ответ]
Katrin_II 19:28 09.10.2007
Сообщение от TatraFerra:
изысканные итальянцы.
фишка в том, что видишь их на дорогах ВАронежа!!!
"дорогах" - громко сказано...
То-то и оно! Мой взгляд сразу заценил клиренс, относительно наших ям и рельсов. Достаточно высокий, но рельсы на Комисаржевской в сторону глазной больницы не переедет.
[Ответ]
Как то читал статейку про пробег по Южной Америке на Фиорано...так вот, их там спецом подготавливали к "бездорожью", увеличели клиренс на 5 см, прикрыли сталью пространство под движком.Интересно, а для нашего рынка Ферры тоже "тюнингованные"?
[Ответ]
Katrin_II 14:31 10.10.2007
Интересно, как бы выглядили джипы Феррари...)))) Такие красивые уазики?)
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II:
если Феррари выпустят хоть один джип или что еще хуже,паркетник, начну болеть за Макларен. Как только такие мысли могут в голову прийти
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:30 10.10.2007
Сообщение от Air:
Почему сразу так - "придурок", "отец купил" - откуда столько желчи и пустой зависти?
Сообщение от George007:
тоже непонятно...
Согласен. Нет бы порадоваться за пацана! Ведь он же не виноват, что у других нету богатого папы и они вынуждены сами зарабатывать на еду. Надо любить ближнего своего, особенно того, кому в этой жизни достался счастливый билет! От такого ощущения сопричастности к чужому щастью и своя собачья жизнь будет казаться светлее и радостнее! И в следующей жизни повиться шанс родиццо сыном гапрома, ржд или еще чего нибудь
Сообщение от redman:
блин, ты еще буквы выложи.
а в чем проблема?
Сообщение от Katrin_II:
Сообщение от Katrin_II:
слыш, за словами следи. Или спрятался за компом поддрачивая из-за стола на баннеры с сиськами и думаешь, что можно оскорблять всех и вся?
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Согласен. Нет бы порадоваться за пацана! Ведь он же не виноват, что у других нету богатого папы и они вынуждены сами зарабатывать на еду. Надо любить ближнего своего, особенно того, кому в этой жизни достался счастливый билет! От такого ощущения сопричастности к чужому щастью и своя собачья жизнь будет казаться светлее и радостнее! И в следующей жизни повиться шанс родиццо сыном гапрома, ржд или еще чего нибудь
А мне важно что бы человек был хороший, и мне плевать, кто у него папа, подъёбывать не стал бы, да и завидовать тоже. Я не сторонник кучковаться по принципу "мы бедняки - вместе мы сила". [Ответ]
Шниперсон И.А. 17:10 10.10.2007
Сообщение от Air:
А мне важно что бы человек был хороший, и мне плевать, кто у него папа, подъёбывать не стал бы, да и завидовать тоже. Я не сторонник кучковаться по принципу "мы бедняки - вместе мы сила".
вот и я говорю - чему завидовать то??? что все, что у него есть - папино? это ж мученье, а не жизнь. а про бедных я давно уже говорю, что надо издать закон, чтобы они сцк больше 3-х не собирались. а то ишь волю почуяли - того и гляди новый ВОСР устроят.
[Ответ]
SerK=13= 21:53 10.10.2007
Вчера видел, красненькая, такая красивая сцука....
[Ответ]
George007 22:55 10.10.2007
вот и я говорю - чему завидовать то??? что все, что у него есть - папино? это ж мученье, а не жизнь. а про бедных я давно уже говорю, что надо издать закон, чтобы они сцк больше 3-х не собирались. а то ишь волю почуяли - того и гляди новый ВОСР устроят.
сильно однозначно смотрите на вопрос...
может он сам заработал...
у нас почему-то считается, что молодые люди сами не в состоянии заработать...
я с этим не согласен
[Ответ]
=Дмитрий= 23:06 10.10.2007
похожый на недожып от парше
только вот проходимость у него для люкс джипа более чем нормальная
[Ответ]
Air 00:58 11.10.2007
Сообщение от George007:
я с этим не согласен
Вот именно - увидели красивую машинку и сразу "папа купил малолетнему придурку"...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:29 11.10.2007
Сообщение от George007:
я с этим не согласен
Сообщение от Air:
Вот именно - увидели красивую машинку и сразу "папа купил малолетнему придурку"...
Итак, господа.
а) я полагал что даже идиоты после второго поста поймут, что это стеб над темой "папа купил".
б) как верно подмечено, не факт, что владелец дорогой зажигалки - пацан.
в) молодые люди вполне в состоянии заработать. Или взять кредит. Но попробуйте имея папу инженера и маму учителя заработать в 20 лет лимон-другой (не криминальным способом). В начале 90-х это прокатывало - был случай с одним парнишкой, который в 15 лет заработал себе на банальных конденсаторах с ВЗРа (возил в Мск некондицию) на 2 квартиры. Помнится, мучилсо от того, что не мог их оформить на себя. Сейчас такое не прокатит. Заработать сейчас Деньги без стартового капитала или хорошего образования НЕЛЬЗЯ. Так что даже если МЧ, покупающий себе кайена в 20 с небольшим лет, формально заработал на него сам, в виде родителской поддержки должен был получить не меньше, а скорее даже больше.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 08:38 11.10.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
только вот проходимость у него для люкс джипа более чем нормальная
много поездил по говнам на кайене? что имеешь в виду под классом авто "люкс джип"?
[Ответ]
Air 10:15 11.10.2007
Итак, господа.
а) я полагал что даже идиоты после второго поста поймут, что это стеб над темой "папа купил".
б) как верно подмечено, не факт, что владелец дорогой зажигалки - пацан.
в) молодые люди вполне в состоянии заработать. Или взять кредит. Но попробуйте имея папу инженера и маму учителя заработать в 20 лет лимон-другой (не криминальным способом). В начале 90-х это прокатывало - был случай с одним парнишкой, который в 15 лет заработал себе на банальных конденсаторах с ВЗРа (возил в Мск некондицию) на 2 квартиры. Помнится, мучилсо от того, что не мог их оформить на себя. Сейчас такое не прокатит. Заработать сейчас Деньги без стартового капитала или хорошего образования НЕЛЬЗЯ. Так что даже если МЧ, покупающий себе кайена в 20 с небольшим лет, формально заработал на него сам, в виде родителской поддержки должен был получить не меньше, а скорее даже больше.
НУ всё это понятно - но почему стоит презирать и плеуваться в сторону тех, кому такие машины даже купили?
[Ответ]
redman 10:16 11.10.2007
Сообщение от Air:
НУ всё это понятно - но почему стоит презирать и плеуваться в сторону тех, кому такие машины даже купили?
так ты же сам мажоров не любишь... Или мнение своё изменил?
[Ответ]
Air 10:19 11.10.2007
Сообщение от redman:
так ты же сам мажоров не любишь... Или мнение своё изменил?
Я не люблю тех, кто кичится тем, чего ни разу не достиг сам. Я пока сам на корейский котях и прочее заработал.
НО вот купили родители сыну порша - он теперь враг народа сразу?
[Ответ]
redman 10:22 11.10.2007
Сообщение от Air:
Я не люблю тех, кто кичится тем, чего ни разу не достиг сам.
Понял.
Сообщение от Air:
Я пока сам на корейский котях и прочее заработал.
молодец!!!
Сообщение от Air:
НО вот купили родители сыну порша - он теперь враг народа сразу?
мне, честно говоря, абсолютно пофигу кому и что купили. Но на Феррари полюбуюсь всегда с удовольствием, а кто там за рулем мне без разницы, все равно не я. [Ответ]
Сообщение от redman:
мне, честно говоря, абсолютно пофигу кому и что купили. Но на Феррари полюбуюсь всегда с удовольствием, а кто там за рулем мне без разницы, все равно не я.
Вот именно такой подход у меня - не спешу в сердцах прошипеть про малолетнего придурка и купленную родителями тачку.
[Ответ]