Народ, я вчера возле Брно видела офигетительный Феррари F430! Он поворачивал с Пушкинской в сторону Кольцовской. Какой он красивый! Красный! Я чуть в обморок не упала. Я просто прусь от этой модели! За рулём был какой-то парень с волосами до плеч. Не в курсе, кто это? Приезжий или Воронежский? Номеров не разглядела, так как реально была в в шоке - я вообще впервые в жизни видела Феррари так близко и вживую! Уфф...
PS: yfcnjzobq в названии темы - это слово настоящий)))
[Ответ]
WHITE* 22:07 05.10.2007
Katrin_II, это была женщина, лет так 40 - хз может и больше, мля скок пафоса, вы в москву съездийте у вас наверное инфаркт будет, тамж и мазерати и майбахи катаются
и вообще тема неочем, переносите в автобеседку...
[Ответ]
Katrin_II 22:09 05.10.2007
WHITE*, ды мужик ето был! Я не езжу в Москву по неимению времени. Но мечтаю выбраться туда только чтоб на тачки позырить и по салонам пошляться, куда пустят. Если б ты знал, как я люблю эту марку автомобиля,ты б мя понял)
[Ответ]
det-moroz 22:43 05.10.2007
Тоже видел какуйто красную феррари возле Солнечного Рая в прошлую субботу.....ничотак.
[Ответ]
Pavlik-M 22:55 05.10.2007
Все относительно. В деревне и на калину люди будут оглядываться и языком цокать. Феррари, конечно клево, но это не повод кончать глядя на нее. WHITE*,
Сообщение от WHITE*:
тамж и мазерати и майбахи катаются
Pavlik-M, WHITE*, я вас понимаю... вот была бы бэха какая раритеная, то можно было бы и покончать... а тут феррари сраная. чо народ оглядывается, нипанятна ни разу....
[Ответ]
Palash 18:54 06.10.2007
Сообщение от Katrin_II:
За рулём был какой-то парень с волосами до плеч.
Katrin_II, жизнь прожита не зря после увиденного
[Ответ]
Palash 19:03 06.10.2007
Katrin_II,
Тыс извинений!
Жана увидела и надругалась надомной!
Сказала - малоли лохушек текут от крутых тачек.
Так что извиняй, беру свои слова обратна
[Ответ]
!Ogion! 20:08 06.10.2007
Сообщение от Pavlik-M:
Все относительно. В деревне и на калину люди будут оглядываться и языком цокать. Феррари, конечно клево, но это не повод кончать глядя на нее. WHITE*,
кореш цокает языком и кончает на каждую проезжающую "камри" [Ответ]
Pavlik-M 23:20 06.10.2007
!Ogion!,
Сообщение от Шниперсон И.А.:
бэха какая раритеная
ключевое слово - раритетная! Знаешь, Шниперсон И.А., что оно означает?
Заверяю, к ф430 оно отношения не имеет никакого[Ответ]
SLB 10:30 07.10.2007
Сообщение от Katrin_II:
Народ, я вчера возле Брно видела офигетительный Феррари F430! Он поворачивал с Пушкинской в сторону Кольцовской. Какой он красивый! Красный! Я чуть в обморок не упала. Я просто прусь от этой модели!...
Катрин, понимаю тебя! Я буквально прусь от итальянского автодизайна и автотемперамента!
Итальяшки хитрецы! Даже если авто технически и не очень быстрое, они простыми фишечками (звучанием мотора, некоторыми слегка отвлекающими от дороги узлами управления, например очень острым рулем...) делают так, что ты в нем себя Шумахером ощущаешь!
P.S.: К Феррари и Ламбо это относится в последнюю очередь!
[Ответ]
Димитри 10:46 07.10.2007
Блин, ну феррари - нуи что? Я ужек ним ровно отношусь. Насмотрелся вдоволь. Даже в одной сидел... В моделях плохо разбираюсь.
[Ответ]
STRIDER 10:47 07.10.2007
ну выехал я на ферари покатаца, чё шумо то столько?
[Ответ]
Air 12:18 07.10.2007
Пох на феррари. В жизни есть куда более волнительные вещи, чем чужие дорогие машины.
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II:
Если б ты знал, как я люблю эту марку автомобиля,ты б мя понял)
сам хотел под него броситься(под Феррари, а то начнется щас), да не успел, сцко быстрый...
Сообщение от Шниперсон И.А.:
вот была бы бэха какая раритеная, то можно было бы и покончать... а тут феррари сраная. чо народ оглядывается, нипанятна ни разу....
а че на бэху то раритетную пялиться?Не пойму...груда старого металлолома, вот Феррари Ф430, другое дело
[Ответ]
~phantom~ 15:32 07.10.2007
видел.и что!люди в воронеже есть и богатые.ичего удивительного
[Ответ]
ILar1n 15:35 07.10.2007
видел когда был на свадьбе на каменном мосту,номера ВОРОНЕЖСКИЕ
[Ответ]
George007 18:14 07.10.2007
я чего-то в этом роде давно ожидал. если у людей есть деньги, должны же они их куда-то тратить. не удивлюсь, если к следующему лету появятся lambo, aston, и т.п.
[Ответ]
та насколько я слышал залетная была...
хотя возможно уже другая появилась
[Ответ]
TatraFerra 13:29 08.10.2007
изысканные итальянцы.
фишка в том, что видишь их на дорогах ВАронежа!!!
"дорогах" - громко сказано...
в Москве или тем более в Европе они бы так не смотрелись....
а тут среди такой кучи ...овна - вот она!!!
и тут дело не в том, чтобы кончать....
прикольно один раз взглянуть...
у некоторых людей работа такая - тачки дорогие продавать...чтоже им теперь обкончаться...?
[Ответ]
lev21 15:23 08.10.2007
Сообщение от Katrin_II:
Народ, я вчера возле Брно видела офигетительный Феррари F430! Он поворачивал с Пушкинской в сторону Кольцовской. Какой он красивый! Красный! Я чуть в обморок не упала. Я просто прусь от этой модели! За рулём был какой-то парень с волосами до плеч. Не в курсе, кто это? Приезжий или Воронежский? Номеров не разглядела, так как реально была в в шоке - я вообще впервые в жизни видела Феррари так близко и вживую! Уфф...
PS: yfcnjzobq в названии темы - это слово настоящий)))
lexa-vrn, лично видел Воронежские номера...да и нарушал он чисто по-русски..пер по Карла Маркса по встречке, потом повернул к Комиссару с правого ряда на лево, шоха как раз тронулась, но задеть не успела, уж больно быстро Феррари поворачивает
[Ответ]