я постеснялся спросить. Внешне похож на немца
[Ответ]
КаприZная 15:18 08.10.2007
Сообщение от Cactus: Klats, типа, Великий Князь?
Учите историю. Доказанно. НЕТ у них наследников! Факт.
[Ответ]
grigor 15:33 08.10.2007
Сообщение от Каприzная:
очень сейчас прибыльное дело...не смеши народ.
А можно хоть что-нибудь без прибыли сделать? Должен же быть предел.
Мы ведь всё ещё люди, не так ли? Или уже двуногие калькуляторы?
[Ответ]
КаприZная 15:36 08.10.2007
Сообщение от grigor:
А можно хоть что-нибудь без прибыли сделать?
Воооооот, сделали уже, стоит рушится. прямо все добродетели.
Ты готов свою ЗП или хотяб ее часть отдать на реконструкцию, а то язком то все гаразды.
[Ответ]
Archy 15:39 08.10.2007
Сообщение от grigor:
Или уже двуногие калькуляторы?
Сообщение от Каприzная:
Ты готов свою ЗП или хотяб ее часть отдать на реконструкцию, а то язком то все гаразды
Да, готов. Если обл. или гордума откроет счёт для спасения дворца, то я сделаю свой взнос.
Сообщение от Archy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Или уже двуногие калькуляторы?
а что тут плохого?
Для калькулятора быть калькулятором - норма, для человека маловато,однако. Вы когда целуете своих детей думаете о грядущей прибыли... или как-то бесплатно?
[Ответ]
Он кажется ЮНЕСКО охраняется, о какой аренде может идти речь?
А вобще, если найдётся толковые арендаторы, которые не будут там ничего ломать, то было бы неплохо, лишь бы поддерживался в нормальном состоянии.
[Ответ]
Cactus 18:36 08.10.2007
silver_wing, ЮНЕСКО-то оно вона где... далеко..
[Ответ]
Слай 19:34 08.10.2007
Сообщение от silver_wing:
Он кажется ЮНЕСКО охраняется
Патриотизм и любовь к малой Родине - это конечно хорошо, но равнять сабж с Новодевичьим монастырём всё же перебор.
[Ответ]
s3g 21:04 08.10.2007
Child_of_Bodom,
Сообщение от Каприzная:
Ты готов свою ЗП или хотяб ее часть отдать на реконструкцию, а то язком то все гаразды.
Десять лимонов, это по червонцу с жителя города (уж не говорю - области), думаю ни отказали бы. раз уж отдаем сотнями каждый месяц на жирование пиявок от жкх.
Сообщение от silver_wing:
А вобще, если найдётся толковые арендаторы, которые не будут там ничего ломать, то было бы неплохо, лишь бы поддерживался в нормальном состоянии.
А вот с этим то и будет проблема, когда эти "арендаторы" начнут "вить гнездышко". Сильно ли они будут заботиться, чтоб место не потеряло исторической ценности?
[Ответ]
s3g 21:09 08.10.2007
Сообщение от Слай:
Патриотизм и любовь к малой Родине - это конечно хорошо, но равнять сабж с Новодевичьим монастырём всё же перебор.
Новодевичий монастырь, эт конечно, хорошо, но где он и где мы.
[Ответ]
Слай 21:21 08.10.2007
Сообщение от s3g:
Новодевичий монастырь, эт конечно, хорошо, но где он и где мы.
Как по географии, так и по исторической ценности.
Я это к тому, что сабж ЮНЕСКО не охраняется.
[Ответ]
КаприZная 08:49 09.10.2007
Слай, s3g, я 10000000 % уверенна, что вы врете про ваши благие намерения.Утомило читать ваши сопли.Толку от них нуль.
В замке работают экскурсоводы, могли бы у них спросить что им требуется для содержания замка. Они вроде всем рассказывают на экскурсии.И что на охрану замка они собирают этими экскурсиями и на минимальное содержание самого замка.
Сообщение от s3g:
Десять лимонов, это по червонцу с жителя города
Смешно. но 10 мультов не помогут. Собрать деньги это одно а реализовать проект это другое.
[Ответ]
Archy 09:23 09.10.2007
Сообщение от grigor:
Вы когда целуете своих детей думаете о грядущей прибыли... или как-то бесплатно?
ori_, ды чо ты мне тут бабушкину сказку пересказываешь.
Сообщение от ori_:
так что Романовы-Куликовские вполне могут претендовать на родовое имение
это бред. давно доказанно. говорю-учи историю, почитай архивы.Причем тут Ольга к наследству ? она всего лиш бывшая жена сына Евгении.
Сообщение от ori_:
Они себе на жизнь собирают, а не на замок.
Часть денег идет на оплату за охрану замка. ты что меня переубадить собрался? у меня там тетка работает экскурсоводом.
Сообщение от ori_:
Мы все итак каждый месяц налоги платим и в федеральный и в областной и в городской бюджеты, и именно оттуда должно идти финансирование, а если они там на верху не могут распределить получаемые доходы, то...
и что ? не пойму смысловой нагрузки твоего поста. Плакацца мне тут собрался ?
[Ответ]
Kobra 15:58 09.10.2007
Недели две назад была в замке этом,внутри его вроде как реставрируют,пыль и паутина кругом,всё в ужасном виде, мне кажется , если наши власти не могут привести замок в нормальный вид,то пусть этим занимаются арендаторы. Кстати,посмотреть на эту красоту (имею ввиду замок изнутри) можно , все "удовольствие" стоит 50р с взрослого человека и 35 руб с ребенка,хотя его я бы не рискнула тащить с собой , сама там чуть не убилась. А вобще всю Рамонь москвичи скупают.
[Ответ]
grigor 16:01 09.10.2007
Сообщение от Каприzная:
Учите историю. Доказанно. НЕТ у них наследников! Факт.
Давайте попробуем вернуться к теме, только как большие дяденьки и тетёньки. Судя по Вашим постам Вы хорошо владеете вопросом. На Ваш взгляд принц Майкл Кентский имеет какие-то права на этот дворец?..О Российском престоле здесь не будем говорить. Насколько я знаю он проявил интерес к сабжу.
[Ответ]
grigor 16:11 09.10.2007
Сообщение от Слай:
Всё вроде правильно, ну нету у нас в Воронеже египетских пирамид, венецианских каналов, пизанской башни и прочих чудес. Есть Дворец (или то , что от него осталось). Давайте будем ценить то, что нам досталось....или ну его нах?
[Ответ]
grigor 17:45 09.10.2007
Сообщение от Слай:
Они тоже задолбали уже. Поразбежались по всему Миру и живут заграницей до сих пор, при этом претендуют на какое-то наследсво в России.
Дык, не только "они" разбежались, и не только они претендуют. И Майкл тоже не за спасибо просит замок, но в случае Майкла на развалинах будет настоящее родовое гнездо, а в остальных случаях - бордель.
Да и пора уже "собирать камни"...
[Ответ]
Слай 17:49 09.10.2007
Сообщение от grigor:
Да и пора уже "собирать камни"...
Однажды чеченцев вернули из степей Казахстана на родину и передали им земли, которые уже принадлежали русским. То же самое было в Крыму. Сейчас мы видим к чему это привело.
[Ответ]
s3g 20:36 09.10.2007
Сообщение от Каприzная:
чтоб вести беседу, научись для начала не переводить стрелки. скучно с тобой.
Не плохо было бы, кое-кому и не хамить научиться, перед тем как встревать в разговор.
А по поводу доступности для экскурсий замка после прихватизации, меня терзают смутные сомнения. Особенно после недавней передачи по тв, где показывали приобретенные нашими олигархами в Европе исторические замки, дворцы... Местных жителей весьма раздражает, что первым делом были возведены глухие высокие заборы вокруг владений...
[Ответ]
Слай 20:40 09.10.2007
Сообщение от s3g:
Местных жителей весьма раздражает, что первым делом были возведены глухие высокие заборы вокруг владений...
Может их раздражает то, что эти замки/дворцы купили русские?
[Ответ]
s3g 23:26 09.10.2007
Сообщение от Слай:
Может их раздражает то, что эти замки/дворцы купили русские?
А кто сказал, что - русские?
Кстати, меня тоже напрягают эти глухие заборы, которые раньше окружали заводы и стройки ( и то не все), а сейчас каждый считает свой особняк не достроенным, пока не возведет глухую стену и, желательно, "природного камня". Не Воронеж, блин, а кишлак какой-то с дувалами.
[Ответ]
Слай 23:30 09.10.2007
Сообщение от s3g:
А кто сказал, что - русские?
Сообщение от s3g:
Особенно после недавней передачи по тв, где показывали приобретенные нашими олигархами в Европе исторические замки, дворцы...