Нютка, Зато есть цель не вернуть,не забыть,а именно отпустить...простить где-то близко...кроме того такого рода переживания часто оч сильно обогащают человека внутренне...хотя мала я наверное ещё...
[Ответ]
mamont07 07:54 04.10.2007
Сообщение от Lili:
побольше пиши, пробуй разные советы, которые тут дают, глядишь что и поможет
ага, особенно совет "аффтар, убейся апстену"
со временем всё пройдёт. Я вот уже и привыкла - любовь , переживания думаешь "всё, пипец, не сложилось, жизнь кончена, без него не могу"и тд, а потом как-то проходит, и думаешь "да не , вроде терпимо, не гуд,конечно, но жить можно"
подчинить сердце разуму нельзя, но подружить их - вполне!
[Ответ]
SemEen 08:01 04.10.2007
Dimonыч, придется тебе про нее забыть.........
отвлеки своё внимание на что-нибудь другое........и все пройдет, а просто сидеть и убиваться из-за неё........это ни есть хорошо
[Ответ]
Sandy 08:12 04.10.2007
Сообщение от mamont07:
совет "аффтар, убейся апстену"
пока самый лучший в этой теме.
Хотите историй их есть у меня....
Жила была девочка... возможно маленькая... возможно глупенькая.. возможно наивненькая... Но вот сидела и думала.. мне уже 18 а у меня не было мальчика.. Как же так... Встретила мальчика.. Стал он ее первым мужчиной.. любовь морковь все дела, уехал он в другой город учиться... и вот когда до официальной свадьбы осталось полгода - встретила она другого, это была страсть и ничего кроме страсти... у них было множество бурных ночей...
Но свадьба то уже назначена...
И была свадьба.. И была связь после свадьбы.. и был развод через год совместной жизни....
Мораль...
АФФТАР УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!
ЗЫ: Могу еще таких же и подобных реальных историй подкинуть когда за любовь принимают обыкновенную влюбленность и боязнь одиночества...
[Ответ]
Yaroslav 09:45 04.10.2007
Сообщение от Sandy:
возможно глупенькая
это да..
Сообщение от Sandy:
Могу еще таких же и подобных реальных историй подкинуть
Сообщение от пушисТЕГ:
Нютка, Зато есть цель не вернуть,не забыть,а именно отпустить...простить где-то близко...кроме того такого рода переживания часто оч сильно обогащают человека внутренне...хотя мала я наверное ещё...
пушисТЕГ, отпустить человека, которого любишь, очень сложно....... забыть тоже.......... и чаще остается просто пустота в душе
[Ответ]
Dimonыч 12:22 04.10.2007
Сообщение от Tulip:
отсюда вывод:ЮГ---это зло........
да... забыл свой фирменный совет дать. Dimonыч, делом займись
[Ответ]
Dimonыч 13:37 04.10.2007
Сообщение от Yaroslav:
да... забыл свой фирменный совет дать. Dimonыч, делом займись
)) спасибо за совет. Наверное самый правильный из всех
[Ответ]
LanaDan 23:42 04.10.2007
Сообщение от лох во всем:
терь пора вас женить
так хватит меня женить!!!!!!я же люблю только тебя
[Ответ]
Сладкая 00:25 05.10.2007
Ох...нц что делать- найди другую особу и попробуй хоть как то бороться ос совими чувствами... Я то же уехала- изменилась оч сильно, но при этом нашла другого... мой бывший как то ни странно на свадьбе своего друга( как я прдполагаю, гдеж он мог её откопать) решил забить ей боль своей утраты... до сих пор ей упиваетс, говорит что доволен очень ей и просит мне передать... но при том что он ей доволен он помнит число и время когда он меня видел с моим новым мол . чел, ещё летом... Если будешь кем то упиваться , упивайся- но не лезь в её отношения...
[Ответ]
proper fuck 07:57 05.10.2007
предлагаю автору темы тупо уйти в запой - когда отовсюду повыгоняют по причине пьянства, времени на подобную херь не останется
[Ответ]
mamont07 07:44 08.10.2007
Сообщение от proper fuck:
времени на подобную херь не останется
ну, это от человека зависит. Кто любит страдать, будет страдать в любом случае.
но вообще, аффтар, чёт не мужское это дело-слюни распускать
Сообщение от Dimonыч:
спасибо за совет. Наверное самый правильный из всех
вот радует, что прислушался - видно по отсутствию в теме!
[Ответ]
Snat4 08:09 08.10.2007
Сообщение от ForS:
а я бы забил, если захочет ОНА сама, то вернётся
То, что вы не давали никаких обещаний друг другу - это сразу говорило о том, что нет уверенности в чувствах. Проще всего постараться забыть. Но если думаешь что это твой человек, то попробуй начать сначала. Но не взывай к ушедшим чувствам, разбитую вазу не склеить. Начни с чистого листа, с милого романтического сюрприза, лучше ананимного. Сначала покажи какой ты хороший, а потом что это ты.
[Ответ]
Dimonыч 13:01 09.10.2007
Сообщение от Bastted:
Но если думаешь что это твой человек, то попробуй начать сначала. .
Сообщение от пушисТЕГ:
Отпусти вернётся твоё,не вернётся не твоё."
Мудрыми были японцы,хотя никогда не искали лёгких путей...
очень даже верно.
главное - не опускайся морально. веди себя достойно.
[Ответ]
Svetkin 19:20 09.10.2007
Чувств никаких у нее конечно нет. А если станете идти с ней рядышком, ненавязчиво писать сэмээс, то просто превратитесь в запасной вариант. Мало времени вы были вместе. Справитья с собой у вас получиться
[Ответ]
Причина Безумств 19:41 09.10.2007
Сообщение от Dimonыч:
А ты как думаешь, это реально?
мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу....(с)
[Ответ]
ariadna 20:53 09.10.2007
Простите,что вмешиваюсь,я может,старовата для подобных разговоров,но ничто человеческое мне не чуждо.Я думаю,любишь-борись за свою любовь,добивайся,и это обязательно вознаградится.А если будешь отсиживаться и изводить себя(любит-не любит)ты её упустишь.Ведь потом вовек себе не простишь.Действуй!
[Ответ]
Obezyan 00:45 10.10.2007
Аффтар а ты знаеш?..Знакомая ситуация...Тут ты ее наврятле вернеш дефка захотела повидать мир и нехочет зацыклеватся на одном как ето не грусно звучит...кароч мой совет переживи какнеть а лучше найди се есч0 подружку с которой будет таже страсть которая при каждой влюбленности возгарает а позже гаснет.Найдеш еще подругу не сцы)
[Ответ]
Yaroslav 09:14 10.10.2007
Сообщение от Bastted:
То, что вы не давали никаких обещаний друг другу - это сразу говорило о том, что нет уверенности в чувствах.
Это с какого ж надавать бессмысленных обещаний у нас уже стало признаком уверенности в чувствах?
[Ответ]
тень Меркурия 09:41 10.10.2007
Если нравится свое состояние - пребывай в нем. Если не устраивает - забудь о ней, уйди в запой, встреться на одну ночь...
[Ответ]
Aquit Arenada 12:37 11.10.2007
Сообщение от Причина Безумств:
мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу....(с)
Охххх... Итак. Стратегия тут может быть только одна. Ждать. Ты совершил грубейшую ошибку. Не в коем случае нельзя быть назойливым, надоедать звонками. Мужчина должен быть мужчиной. Именно мужчин любят девушки, сдержанных, не проявляющих чувства. Ты должен заниматься своими делами, жить в своё удовольствие, делать, то, что нужно тебе, работать, зарабатывать, заниматься спортом, отдыхать с друзьями почаще. Девушкам тянуться за парнями, которые их игнорируют. Парадокс. Потом. Она уехала на юг. Наверняка там кто-нибудь за ней начал приударять, ухаживать, обсыпать комплементами, приглашать куда-нибудь. Это обычное дело. у неё повысилась самооценка. Она начала считать, что достойна большего. Так всегда бывает. У неё в голове сформировалось неопределенное видение свей будущей жизни. Поклонников у симпатичных девушек предостаточно. "Одним больше, одним меньше", думает она. К тому же твоя настойчивость выглядит со стороны глупо. пригласи погулять каку-нибудь другую девушку и попадись ей на глаза. пусть видит, что у тебя тоже нет проблем с девушками, одной больше, одной меньше. Тогда появится спортивный интерес ,конкуренция, понизится самооценка и не ты, а она тебе позвонит. Если предложит встретиться и поговорить, не соглашайся и придумывай самые нелепые отмазы. Встреча с одноклассниками, мы идем есть пицццццу с друзьями и пить пивввво..., мы едем в баню однокурсниками, у меня тренеровка, я устал, не хочу сегодня ни куда идти. То есть нужно придумать незначительного характера причину отмаза от встречи. она будет считать "неужели ему важнее сходить к одногрупнице, поставить windows или записать компакт диск, чем встретиться со мной, королевой... Ситуация должна поменяться)))
[Ответ]
ChSister 11:01 13.10.2007
Zayard, где же прячутся парни, которые так хорошо знают женскую психологию?
*всё верно, главное, не переусердствовать))
[Ответ]
PHIN 20:40 13.10.2007
Dimonыч, забудь, переживешь. крепись. через пару недель будешь купаться в счастье в окружении новых подруг. у меня так было.
з.ы.:во всём ищи плюсы и радуйся, если не можешь правильно переносить чувство, противоположенное радости.
[Ответ]