Встречался с девушкой 2 месяца. Познакомился с ней у друга на свадьбе. Уже тогда она понравилась мне даже больше, чем обычно это бывает, и было видно что это взаимно . После свадьбы позвонил, предложил встретиться - она согласилась. В общем все быстро завертелось. Все было очень красиво. У меня и до этого было достаточно девушек, все было. Но с ней все было по особенному. Такого взрыва чувств я еще не испытывал... И что главное она испытывала тоже самое. Но, сдав сессию, она уехала на юг работать до конца лета. Мы не давали никаких обещаний друг друга, она говорила типа чувства за одно проверим. Хватило ее на три недели. Сначала да, смс, звонки, все было хорошо. Потом она резко перестала писать, звонил только я, общение уже было другим. Я скучал, реально скучал, никогда мне так плохо не было без человека. Поехать к ней у меня возможности не было. Потом в принципе можно было устроить, но как-то побоялся что-ли... Согласитесь зачем ехать, если тебя не очень там ждут... Потом она уже писала что отвыкла от меня, говорила что приедет и посмотрит те же ли чувства будут... Короче она приехала но ничего не изменилось. Она сначала просила подождать, может все вернется. При этом избегала общения со мной как только можно. В итоге когда я уже не мог так больше и поставил ее перед выбором, она сказала что изменилась, что-то там с ней произошло, что все кончено, что она не хочет пока ни с кем никаких отношений. Я всегда подходил к таким вопросам с холодной головой. Но тут не могу... Не знаю что со мной... Мне нужна только она и все, это уже как болезнь. И как ее вернуть я не знаю, да и трудно это сделать. И забыть ее не могу. Подскажите... что делать? Может кто что посоветует... Заранее спасибо!... хотя бы за то что дочитали этот бред )))
[Ответ]
Понимаю тебя друг у меня что -то похожее было токо я про встречался 4,5 года а два месяца назад нашла друго без конкретной причины месяц голову мне морочила что все ошибка а потом сказала что любит его а я вот теперь мясяц мучаюсь но заметно чувствую как время лечит хочеш совет найди просто через поисковик в асе новых людей и пообщайся помогает .С уважение Мастер 13
[Ответ]
erinner 21:24 03.10.2007
МАСТЕР 13, все хорошо сказал, даже не знаю что можно добавить... время, только время...
[Ответ]
Причина Безумств 21:58 03.10.2007
Сообщение от Dimonыч:
Подскажите... что делать? Может кто что посоветует... Заранее спасибо!... хотя бы за то что дочитали этот бред )))
Время и всё......сама рассталась только что с парнем..по моей инициативе..другие причины были...но так же больно.ещё лучше всего постоянно занимать себя каким-нибудь делом:учёбой,работой,встречами с друзьями,пореже оставаться одному со своими мыслями и любовью..думаю поможет,я по крайней мере так сейчас делаю
[Ответ]
noli-me-tangere 22:36 03.10.2007
Сообщение от Yaroslav:
Цитата:
Сообщение от noli-me-tangere
просто чувства не всегда можно подчинить разуму.
Ах какая удобная позиция!
и что же в ней удобного? когда ты мозгами понимаешь, что этот человек НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, а сделать с собой НИЧЕГО не можешь??это скорее трагедия.
[Ответ]
Причина Безумств 22:42 03.10.2007
Сообщение от noli-me-tangere:
и что же в ней удобного? когда ты мозгами понимаешь, что этот человек НЕ ДЛЯ ТЕБЯ, а сделать с собой НИЧЕГО не можешь??это скорее трагедия.
это радость,так как объект,может убится апстену......
[Ответ]
Причина Безумств 22:43 03.10.2007
Сообщение от LanaDan:
Время и всё......сама рассталась только что с парнем..по моей инициативе..другие причины были...но так же больно.ещё лучше всего постоянно занимать себя каким-нибудь делом:учёбой,работой,встречами с друзьями,пореже оставаться одному со своими мыслями и любовью..думаю поможет,я по крайней мере так сейчас делаю