Сообщение от Sorg: Оля-ля, слащаво.... ИМХО ...не для всех.
Соглашусь. Вообще надо свои слова подкреплять поступками, ибо их тогда вообще не говорить, т.к. они не будут стоить ничего. В данном случае автору нужно поменьше говорить "красивых" слов, а побольше делать поступков.
[Ответ]
Оля-ля 23:32 26.09.2007
Morris, а если любишь... Возможно, с предками поговорить--не такая уж и бредовая идея, как все думают... Отец--это всё-таки очень близкий человек. И 1)его мнение реально может повлиять на неё 2) это достаточно серьезный шаг--пообщаться с родителями, пойти на него не каждый может, она по-любому оценит...+ с ним можно посоветоваться что делать, он её все-таки её наверняка знает неплохо..
[Ответ]
Sorg 23:36 26.09.2007
Сообщение от :
с предками поговорить--не такая уж и бредовая идея
скажу так - тебе с ней дальше общаться, а не с предками... если тебе предки важны - подружись с ними(чего тогда до нее доклепался!!!)... [Ответ]
Serugan 23:38 26.09.2007
её не Лена зовут? ато видали мы таких, поверь бабы это такое сучьё, что еслиб ты был ей нужен, хрен бы она тебя куда отпустила! А так она просто играется с тобой, и ты не ло***, обещай всё, потом е...би и посылай!
[Ответ]
Morris 23:40 26.09.2007
Mалышка, так каим поступком/ами мне подкрепить слова? Что делать, я не пожалею ни сил, ни времени.
Оля-ля, не с предками, с отцом. у нее мать пол-года назад умерла. она щас, бедная, и жрать готовит и убирает и продукты покупает - и все одна на отца и брата. а я хочу, оень хочу ей помочь, не не знаю как.
Mалышка, Sorg, я согласна, слащаво и пафосно...Но ведь действовать надо сейчас... Поступки - не дело одного дня, это система. А слова...слова дают надежду. Это немного, но и не мало. Можно сначала сказать, а потом подкрепить слова действиями... Тем более, если человека когда-то ударили словами, то словами его и нужно лечить, имхо....
[Ответ]
лох во всем 23:44 26.09.2007
Morris, какие шутки!!!!
тя она боитца!!!!!
[Ответ]
Sorg 23:45 26.09.2007
Оля-ля, советуем что делать сейчас. Твои предложения тоже нормальны, но ИМХО через время... когда все начнет налаживаться. В данный момент любые категоричные поступки только отпугнут.
[Ответ]
LesNick Saul 23:49 26.09.2007
Сообщение от Оля-ля:
И не затрагивай тему секса.Лучше вообще, но если все-таки она об этом заговорит, скажи что для тебя это не главное. главное--быть вместе
Сколько же цЫнизЬма в современной молодёжи?!!! Начинать серьёзные отношения со лжи... [Ответ]
Оля-ля 23:51 26.09.2007
Morris, блииин, соболезную ей... если она по дому зашивается...Купи ей, например,хавки, домой принеси...А потом начни из магазина встречать, сумки носить... Если брат малой, ему помоги, с учебой там или еще что-нибудь... В общем, звучит гадко и противно, но постарайся "стать своим" в её семье, и ее тоже в свою семью попытайся ввести...Познакомь с кем-нибудь..на ужин домой пригласи...А выводы она из етого правильные сделает, поверь...
[Ответ]
LesNick Saul, есть КУЧА молодых людей(подчеркиваю, мужского пола людей) для которых секс не главное....ты не знал?))) Тем более, по-хорошему, во время траура по близким родственникам сексом вроде не сдедует заниматься. Ели это серьезные отношения--то секс по-любому будет..А вот сроки его начала--как раз не главное для реальной любви.)
[Ответ]
LesNick Saul 00:08 27.09.2007
Сообщение от Оля-ля:
есть КУЧА молодых людей(подчеркиваю, мужского пола людей) для которых секс не главное....ты не знал?)))
Когда я был молодым, красивым и блондином, я должен был быть очень пьяным, чтоб секас для меня стал не самым главным
[Ответ]
Morris 00:13 27.09.2007
Секс в отношениях с ней для меня действительно не главное.
Чисто для секса в наше время не так уж трудно баб найти.
А она меня интересует именно как личночть, как человек. Оля-ля, брат не малой, он старше...
насчет магазинов - да, хорошая идея, бузусловно. но у меня учеба, я не могу ее ежеминутно контролировать - куда она пошла и зачем.
а насчет ужина - мне бы с ней отношения возобновить, нужны какие-то экстренные, решительные меры.
Ужин, стать своим в ее семье - это не сейчас. Она с одной стороны избегает меня, но если бы ты видела, как она таит в моих объятьях, когда я ее подкараулю "случайно" возле дома...
[Ответ]
Сообщение от Morris:
Секс в отношениях с ней для меня действительно не главное.
Если ты этот тезис пытаешься и ей втереть, то она правильно делает, что старается от тебя отдалиться.
"Баба, она как зверь, сердцем чует!" (це)
[Ответ]
Сообщение от Morris:
два человека - один хочет расстаться, чтобы потом не обжечся, а другой - теряет контроль, когда я ее обнимаю, нежно целую.
ды один это человек, который боится взять на себя ответственность за свою жизнь и за свои поступки, поэтому радуется, когда ответственность с неё снимают. Ты подумай, как теперь удобно, в случае неудачи ваших отношений, будешь виноват ты, потому что уговорил, уламал.
Хочешь совет? Пожалуйста, но ты им не воспользуешься. Приди к ней и скажи: "Знаешь, ты права, я не могу гарантировать тебе, что наши отношения не развалятся, как карточный домик. И хотя я был искренним перед тобой, и не давал повода в себе усомниться, ты не можешь довериться мне. Возможно я был недостаточно убедителен. Что ж. Мне было очень хорошо последние 2 месяца, спасибо тебе за них. Я бы очень хотел встречаться с тобой еще, но я не могу допустить, чтобы ты сомневалась в своем молодом человеке. Это будет тяжело и больно для тебя, а я не хочу, чтобы ты страдала. Лучше я уйду сейчас, чем потом причиню тебе еще больше боли". Неторопливо уходишь, всем своим видом показывая, что тебя еще можно остановить.
Если тебя любят, то в промежутке от 1 минуты до 1 недели, ты получишь встречу или телефонный разговор, начинающийся "-Дядь прости засранку..." и заканчивающийся "-Но больше я не желаю слышать, что ты во мне сомневаешься".
ПС. И еще. А у неё не месячные случаем? А то, может мы все тут напрасно переполошились?
[Ответ]
4erTik 00:53 27.09.2007
Автар я так понимаю ты даже не можешь ее уговорить на встречу? Просто на данном этапе она должна почувствовать уверенность в тебе. Конкретного ни чего не могу предложить, ибо я не знаю данную девушку и не знаю к ней подхода, эт решать только тебе, потому что только ты один можешь доказать ей свои чувства, а не ее отец, брат или таксист(он же водопроводчик). Тебе надо самому что то сделать, а спрашивать совет у людей которые не знают ни тебя, ни ее, ни тонкости сложившейся ситуации. Я думаю у нее есть чувства по отношению к тебе, но она не чувствует уверенности и искренности в твоих словах, так что думай.
[Ответ]
Morris 01:06 27.09.2007
4erTik, согласен. Но я собсна и спрашиваю - ЧТО я должен сделать, как действовать?
Yaroslav, не совсем согласен. твой метод хорош, когда девчонка просто "ломается" перед парнем, хочет показать ему, что она еще ТА штучка.
Здесь же все по-другому.
Она не ломается передо мной. Она омается сама, внутри себя.
Сердце ей говорит одно, а вот горькое прошлое совсем другое.
Еще вариант действий - попробовать договориться с братом, чтобы он меня ночью тихо пустил в дом, пока отец на работе(он военный и часто ночью на службе). Я подойду к ее кровати и разбужу ее поцелуем.
Вот только согласится ли брат...
[Ответ]
лох во всем 01:15 27.09.2007
Сообщение от Morris:
Еще вариант действий - попробовать договориться с братом, чтобы он меня ночью тихо пустил в дом, пока отец на работе(он военный и часто ночью на службе). Я подойду к ее кровати и разбужу ее поцелуем.
Вот только согласится ли брат...
ну ты воощееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
[Ответ]
Mалышка 01:18 27.09.2007
Morris, а вот чисто с женской точки зрения Ярослав прав. Часто осознание того, что можешь потерять человека навсегда, даёт переосмыслить ситуацию и многое понять. Ведь она сейчас знает, что она тебе нужна, что ты никуда от неё не денешься и т.д.
Хотя ситуация может развернуться и в другое русло. Она может ответить: "Я же говорила. Все мужики одинаковые", ну или что-то типа этого.
[Ответ]
1. Не хочет встречаться - ну х.. с ней. Пусть сидит дома как дура без подарка.
2. Киснет сама в себе - ну и х.. с ней. Ты что доктор?
3. Хочешь ее заполучить? Это другое дело. Это уже технологии. Но для этого надо вытереть собственные розовые слюни. В сложной ситуации по крайней мере один человек должен иметь холодную голову.