Сообщение от Skyline36rus:
пля...читаю всё это...и думаю откуда берётся такое кол-во дебилофф каторые саздают падобные темы...блин ну народ правда баш отдыхает =)
Сообщение от Skyline36rus:
пля...читаю всё это...и думаю откуда берётся такое кол-во дебилофф каторые саздают падобные темы...блин ну народ правда баш отдыхает =)
Читаешь всё это.......и всё это нравится..........
бррррррр
[Ответ]
GlebSoN 22:56 27.09.2007
Сообщение от the_dude:
я слышал что это реально а вы че думаете ?
С юридической точки зрения это невозможно.Почитайте состав ст.131 УК РФ а точнее коментарий к ней....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 23:48 27.09.2007
Сообщение от Tulip:
только для начала расскажи где находится то,что должны перетягивать.......и что с этим делать)
зачем рассказывать, когда можно показать?) лично
[Ответ]
ночной хулиган 23:53 27.09.2007
всё вполне реально, но действительно, с юридической точки зрения, как уже было сказано ранее, это будет называться не изнасилование, а насильственные действия сексуального характера ( ст.132 УК). А с физиологической точки зрения, это уж кому на что фантазии хватит, вариантов много [Ответ]
noli-me-tangere 09:40 28.09.2007
ночной хулиган, +1..приятно читать подкованного человека...
только вот, боюсь, насчет физиологичсеской точки зрения - если перетянуть девайс, то фантазии нужно будет реализовать максимально быстро..
[Ответ]
the_dude 12:52 29.09.2007
а есть тут девушки которые кого-то насиловали ?
[Ответ]
Михалыч))) 13:17 29.09.2007
Сообщение от ночной хулиган:
( ст.132 УК)
Сообщение от GlebSoN:
Почитайте состав ст.131 УК РФ
вы б ссылки дали чтоль...или сами бы статьи выложили, а то ведь не у всех под рукой уголовный кодекс
[Ответ]
Snat4 14:27 29.09.2007
Сообщение от Sorg:
Tulip, пережать шнуром то, что будет объектом насилия. Приток крови есть, а оттока нет...
Читал где-то что компания из трёх дамочек так мужика поймали, связали его, перевязали шнурком ***, а потом оттрахали. Потом пришлось чуваку ампутировать ***.
Сообщение от Sorg:
ЗЫ Не пойму - ты девочка или мальчик?
думаю, секрет кроется в том, что у потсанов член имеет несколько иные взгляды на жизнь, нежели его обладатель. сам может и отказался бы, а вот того потеребят правильно, присоснут почуть и - вуаля! - прибор готов к дальнейшему использованию
[Ответ]
GlebSoN 18:10 29.09.2007
Сообщение от vi0:
Меня как-то раз изнасиловали. Я не хотел, но она расстегнула мне джинсы и начала своим ртом вытворять всякое..
Изнасилование-половое сношение с применением насилия или угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей!!!!
В действиях девушки нет состава преступления ст 131 УК РФ....[Ответ]
Мармидоска 18:15 29.09.2007
Сообщение от :
изнасилования мужчин женщинами
я слышал что это реально а вы че думаете ?