Все правильно прыжки это не главное, главное общение на природе в приятной интересной компании на свежем воздухе. А если при этом еще и прыгнуть удастся то это вообще круто.
[Ответ]
Skyfil 16:54 24.09.2007
Сообщение от skyvovich:
А что понимается 10 балльной облачностью?
100% небо закрыто.
Сообщение от skyvovich:
при нижнем крае хотя бы 500 метров и верхнем 1000-1200 и присутствии на борту эроплана GPS прыгать очень даже можно даже прикольнее чем обычно.
это да... раскрылся на 900 метрах и до 500 в облаках... куда полетишь? конечно можно на месте скручиваться, но если более менее ветерок, то будет сносить (куда не особо в облаках понятно и видно), я уже не говорю о возможности столкновения...
я понимаю когда жпска помогает, 10 баллов, высота метров 800, а прыгает народ с высоты. земли не видно, по жпс зашли, уронились - распаковались, чуть-чуть в облаках и... землю видно. при таких погодных условиях даже утеху в тушино бросали (хотя город кругом).
[Ответ]
Skyfil 17:04 24.09.2007
Сообщение от X@m:
А в каких числах сезон закрывается?
что-то уже хочется ноздри продуть...
тем более планируется в воскресенье показуха на нововоронеж...
[Ответ]
skyvovich 21:43 24.09.2007
Прогнозы верные всю неделю будет хорошая погода. Но в тоже время ясное небо вещь обманчивая можно просидеть всю неделю из-за ветра.
[Ответ]
Skyfil 21:49 24.09.2007
ну поскольку показуха в плане, то в гремячье при любом раскладе поедем, а значит хоть на "крылатый" подъем расчитывать можно лишь бы ветер не более 10 м/с... хотя когда-то прыгали 15 порывы до 18... все из-за хорошо проплаченной показухи на рамонь
но 15-18 м/с это, конечно, уже извращение... там уже идет речь скорее о спасении, чем об обычном прыжке [Ответ]
liness 21:50 24.09.2007
Skyfil, в каком году показуха на Рамонь была??
[Ответ]
Skyfil 21:59 24.09.2007
или 1999 или 2000, точно и не вспомню... только она не состоялась
прыгнули тренировочный, уложились и полетели на рамонь, покружили над пляжем рамонским и вернулись...
эх... тогда показухи и тренировки еще с ми-2 прыгали...
а в 2004 году, туда только наши яки долетели [Ответ]
Сообщение от IBMmer:
Ну, вот пообедаешь перед прыжком поплотнее.
Ага....а еще можно не сСать перед прыжком и не гадить...
..... И тогда мало вероятно, что с тобой после прыга кто-нибудь пиво попьет.
[Ответ]
Skyfil 14:22 28.09.2007
Сообщение от Vesel4ak:
А прыжки будут продолжаться пока будет погода позволять??
к концу октября сезон в гремячьем полюбас закроется... только "Балтимор" круглогодичный. вся надежда на него
ездили вчера в нововоронеж, нам показывали площадку... площадка нормальная, тех, кто был не зарулем напоили
так что в воскресение в гремячье в любом случае поедем.
ну и в субботу думаю прыги будут.
з.ы. лично я поеду в воскресение... хотя если дадут бесплатные прыжки на субботу, то и в субботу. [Ответ]
Vesel4ak 15:38 28.09.2007
Сообщение от X@m:
Ага....а еще можно не сСать перед прыжком и не гадить...
..... И тогда мало вероятно, что с тобой после прыга кто-нибудь пиво попьет.
ну если ты во время прыжка умудряешься одновременно ссать и гадить то я тебя поздравляю,лично я этим не страдаю[Ответ]
Vesel4ak 15:50 28.09.2007
Skyfil,слышал что собираются сделать прыжки круглогодично,эту тему вообще продвигают до сих пор или просто разговоры ???
[Ответ]