Сообщение от M.Manson:
В четверг или пятницу возможно прыги будут! Сегодня узнаем...
любопытно, откуда слухи
если даже я об этом не слышал...
Сообщение от liness:
не, там уже в этом сезоне врятли будут...
думаю будут еще...
да и в Буратиновке сборы... [Ответ]
liness 19:13 19.09.2007
чёт дезинфороматоров куча ... мне сказали что на Б больше не будет..(хотя в том году сборы были в конце октября)...и про пятницу с четвергом тож...откуда информация?
[Ответ]
Skyfil 21:36 19.09.2007
Сообщение от liness:
чёт дезинфороматоров куча
а ты слушай кого попало
я на балтиморе (после АК) три года в ПДСке по контракту отслужил. как там, кто когда и зачем прыгает - знаю... мне интересно, кто такой инфой может обладать, кроме балтиморовских военных (и то ихних полковых и МВДшников), остальные не особо в теме [Ответ]
Сегодня могли состояться прыжки, еслиб народ подтянулся...
[Ответ]
Skyfil 15:12 23.09.2007
проезжал утром мимио гремячьего, нижний край - максимум 400м.
хотя к обеду может и поднялись бы облака...
[Ответ]
skyvovich 21:57 23.09.2007
Да бросьте вы.С каждым днем желающих попрыгать в аэроклубе все меньше и меньше. Да и инструкторов увольняют. Нижний край на отсутствие прыгов не особо повлияет. Надо менять систему. В облаках можно с GPS прыгать.
[Ответ]
Skyfil 22:09 23.09.2007
Сообщение от skyvovich:
Нижний край на отсутствие прыгов не особо повлияет.
для круглых куполов повлияет...
Сообщение от skyvovich:
В облаках можно с GPS прыгать.
когда 10 баллов и 400 метров GPS не поможет и спортсмену, а когда облака 800 метров, то перворазников и так можно бросать.
Сообщение от skyvovich:
С каждым днем желающих попрыгать в аэроклубе все меньше и меньше.
это всегда так говорили, а народ все-равно идет и остается
А зачем его закрывать? Осенью и особенно зимой тоже прыгать классно.
[Ответ]
skyvovich 09:10 24.09.2007
Skyfil, нижний край на отсутствие прыгов очень даже влияет. при нижнем крае хотя бы 500 метров и верхнем 1000-1200 и присутствии на борту эроплана GPS прыгать очень даже можно даже прикольнее чем обычно. А что понимается 10 балльной облачностью?
[Ответ]
In this sky 13:09 24.09.2007
skyvovich, тока на нашем пепелазе жпса нету.... поэтому прыги рубят
[Ответ]
OLEGatorSH 13:11 24.09.2007
в эти выходные прыги будут ???? я уже заипался рано вставать , ехать через пол города тока затем чтобы повтыкать телег и узнать что прыгов не будет
[Ответ]
In this sky 14:57 24.09.2007
OLEGatorSH, ну... Начинающий парашютист просто обязан раза три приехать на аэродром "тренировачно")))
[Ответ]
IBMmer 15:28 24.09.2007
Сообщение от OLEGatorSH:
я уже заипался рано вставать , ехать через пол города тока затем чтобы повтыкать телег и узнать что прыгов не будет
Можно пива собраться попить... Только не в классе...
[Ответ]
IBMmer 15:29 24.09.2007
Сообщение от DeadChrist: OLEGatorSH, ну... Начинающий парашютист просто обязан раза три приехать на аэродром "тренировачно")))
Опять же пива попить на аэродроме вполне можно... А что? Свежий воздух, приятная компания... [Ответ]