Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>НА РАСПУТЬЕ
Слай 13:37 26.09.2007

Сообщение от Flyfisherman:
А экономика, это надстройка

Если верить Марксу, то наоборот. [Ответ]
Flyfisherman 13:42 26.09.2007
Тогда тем более сейчас нет смысла думать об идеологии, надо экономические задачи решать [Ответ]
Sad_Jester 20:02 26.09.2007
Языческие религии не имеют непосредствевнного отношения к обсуждаемой теме... Давай те еще в каменый век вернемся, ведь он длился восемьдесят тысяч лет, а цивилизация - несколько тысяч...
Flyfisherman, Конституция, как показывает практика, вполне легко изменима... А выполняется ли она на деле - вопрос. И стоит ли такую конституцию выполнять... [Ответ]
Слай 21:26 26.09.2007

Сообщение от Sad_Jester:
И стоит ли такую конституцию выполнять...

Призыв к свержению Конституционного строя. Сколько за это нынче дают? [Ответ]
Flyfisherman 22:55 26.09.2007
Слай, нет! невыполнение конституции, еще не призыв к свержению... [Ответ]
СВОЙ 12:28 27.09.2007
Хм. вот это уже прикольно. Конституция которая разрешает куче сект как раз оболванивать народ, закон об экстремизме, который любового неугодного власти cажает далеко и надолго. система выборов которая априори ничего не дает в управлении страной. и тд и тп. И чтоFlyfisherman, где благополучие... или вы оцениваете благосостояние страны по посетителям Пушкина и Фламинго. А если проеахаться по Золотому кольцу, посмотреть как там живут люди. Посмортеть что вообще из товаров мы производим. и что сейчас может малый бизнес. что тогда вы скажите. Конечно проще найти теплое местечко, спрятаться и говорить что все хорошо. понятно зачем вам нужно 20 лет благополучия. [Ответ]
Flyfisherman 13:10 27.09.2007
СВОЙ, и ты понимаешь, мня совершенно не мучают угрызения совести [Ответ]
Sad_Jester 00:28 28.09.2007
Слай, Я ничуть не призывал к свержению конституционного строя... И не призывал его не исполнять... я не о революции говорю, а о том, что Россия и РФ - разные государства, а я хочу, чтобы они были одним и тем же... [Ответ]
Horek 11:29 28.09.2007
Люди, экономика без внятной системы управления и идеологии, то биш цели развития общества нас никуда не вытянет! Вопрос перед Россией стоит не столько как а ради чего и кто все это будет делать!Умных людей у нас всегда хватало, а вот руководство в целом, за исключением отдельных личностей, что при царе что при советах было некомпетентно. Кадры решают все, и те "кадры" которые сейчас все и решают не позволят изменить ничего, тк они и так неплохо кормятся. А вот когда система накроется, будет интересно... [Ответ]
Sad_Jester 19:10 30.09.2007
Horek, Согласен практически со всем. Однако считаю, что изменить ситуацию все-таки можно, хотя и сложно, главное в трезвом уме и без всяких революций и антигосударственных идей...
зы. не согласен, что будет интересно, когда эта система накроется.... думаю, будет не весло... [Ответ]
РУСИЧ 22:21 06.10.2007
Так тема остается открытой...
ваше мнение на счет статьи "о насущном"http://russian-desteny.narod.ru/ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх