Если уже появилось желание залезть парню в кошелек и посчитать пиастры, то очень сочувствую девушке - ничего кроме денех она в парне не найдет.
[Ответ]
NickNuckem 10:08 24.09.2007
И что теперь делать нам, нищим студентам с китайскими нокиа Н95???
[Ответ]
mamont07 10:16 24.09.2007
Сообщение от Masian:
ничего кроме денех она в парне не найдет.
1 .Напоить водкой с метапроптизолом.
2. Пока он в бессознательном состоянии вытащить кредитку и спросить пин код.
3. Снять все бабло.
4. Когда протрезвеет напроситься в дорогое кафе.
[Ответ]
Эля Задунайцева 12:53 24.09.2007
Сообщение от Masian:
Если уже появилось желание залезть парню в кошелек и посчитать пиастры, то очень сочувствую девушке - ничего кроме денех она в парне не найдет.
Я же объясняла! Мне этот парень не нужен!
Я хочу понять, он бедный, или у него куча денег, а долг он не отдает потому что козел!
[Ответ]
Shocoladka.86 12:54 24.09.2007
вот-вот... зачастую денежные мальчики с бабами за 5 руб связ на будут, либо у них постоянная любовница, либо ну намного дороже бабенция, чем 5 тыс.рубликов... либо он ее вообще в ежовых рукавицах держит и сам кошельком выступает, т.е. без него никаких трат
[Ответ]
NickNuckem 13:42 24.09.2007
Сообщение от Эля Задунайцева:
или у него куча денег, а долг он не отдает потому что козел!
Помогу выбить (!!!) долг!
Сообщение от Shocoladka.86:
ачастую денежные мальчики с бабами за 5 руб связ на будут, либо у них постоянная любовница, либо ну намного дороже бабенция, чем 5 тыс.рубликов... либо он ее вообще в ежовых рукавицах держит и сам кошельком выступает, т.е. без него никаких трат
Сообщение от Masian:
Сообщение от Sandy:
1 .Напоить водкой с метапроптизолом.
2. Пока он в бессознательном состоянии вытащить кредитку и спросить пин код.
3. Снять все бабло.
4. Когда протрезвеет напроситься в дорогое кафе.
"Шура, сколько вам нужно денег для полного счастья?" (с)О.Бендер
[Ответ]
Сообщение от Shocoladka.86:
вот-вот... зачастую денежные мальчики с бабами за 5 руб связ на будут, либо у них постоянная любовница, либо ну намного дороже бабенция, чем 5 тыс.рубликов... либо он ее вообще в ежовых рукавицах держит и сам кошельком выступает, т.е. без него никаких трат
а ежель резвилово срочно надо? и секес нафиг не нужен,чисто просто порезвится поарать......
[Ответ]
Медведь_бурый1шт 08:11 25.09.2007
хых, ну и тема
Не разбираюсь в этом всем
Самое главное, чтобы парень зарабатывал больше(ну явно не меньше) чем девушка
В другом случае - несолидно парень будет выглядеть перед девушкой
Хотя у всех свое представление этого явления [Ответ]
Teddybear 08:15 25.09.2007
Эля Задунайцева,
Напросись, чтобы парень сводил тебя в кабак.. И посмотри, куда поведет - в дешевую забегаловку или в приличное место..
[Ответ]
Sandy 08:38 25.09.2007
Teddybear, огласите критерии дешовой забегаловки и приличного места.... Скажем - "Старый город" в качестве дешовой забегаловки пойдет?
[Ответ]
грека 09:40 25.09.2007
так вам еб#аться или богатства по кучкам раскладывать?
[Ответ]
Setevik 09:44 25.09.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
как попадешь в дом к родителям,
к родителям???? ну это богайство родителей, причём тут мальчик то?
[Ответ]
Setevik 09:58 25.09.2007
У бедных парней фантазия лучше развита и вообще от бедности соображалка начинает работать!
[Ответ]
Vivianit 09:59 25.09.2007
Эля Задунайцева, девочка моя, тебе парень нужен или его деньги?! ты определись! если ты его любишь, то тебе должно быть на это настрать, а если нет, то вообще отпусти его и не мучай обоих. а так могу сказать только 1: ТЫ ДУРА. уж прости, но других слов я не нахожу
[Ответ]
Setevik 10:03 25.09.2007
Sandy, предпочитаю в Воронеже водить девок в самый пафосный ресторанчик стоячего типа, который находится в самом центре города на пр. Революции рядом с кафе Мельба, и называется сие место "Винный погребок", оформлен в стиле "готичная реальность" [Ответ]
Setevik 10:05 25.09.2007
Сообщение от Vivianit:
ТЫ ДУРА.
она умная, ДУРА так всю жисть и будет жить с бедняком от з/п до з/п
[Ответ]
КошкаЮ 10:06 25.09.2007
Сообщение от Vivianit:
Эля Задунайцева, девочка моя, тебе парень нужен или его деньги?! ты определись! если ты его любишь, то тебе должно быть на это настрать, а если нет, то вообще отпусти его и не мучай обоих. а так могу сказать только 1: ТЫ ДУРА. уж прости, но других слов я не нахожу
хоть бы тему почитала прежде чем постить
Сообщение от Эля Задунайцева:
Я хочу понять, он бедный, или у него куча денег, а долг он не отдает потому что козел!
если хочешь выбить долг не пох - бедный он или богатый?
[Ответ]
OksaNochka 10:18 25.09.2007
Мне не важно как парень зарабатывает, главное потенциал... Если захочет, то в будущем добьется значительных успехов... Для меня главное - самой хорошо зарабатывать!
По теме: если хочешь проверить денежноспособность парня, предложи сходить в дорогой ресторан, но не один раз, т.к. на это можно и занять денег, а пару раз в неделю...
Сама этим методом не пользовалась и не собираюсь, мне это не нужно... Почему написано выше...
[Ответ]
Setevik 10:20 25.09.2007
Сообщение от OksaNochka:
Сама этим методом не пользовалась и не собираюсь, мне это не нужно
ну чтож ты так, всё самое интересное в жизни пропустишь!
[Ответ]
AishiDiho 10:24 25.09.2007
Сообщение от OksaNochka:
Для меня главное - самой хорошо зарабатывать!
Смотри больше мужика не заработай, это не сильно нравится, причем, обоим
Сообщение от :
По теме: если хочешь проверить денежноспособность парня, предложи сходить в дорогой ресторан, но не один раз, т.к. на это можно и занять денег, а пару раз в неделю...
Ну если парень хочет девочку просто жарить, то да, пойдет с удовольствием при наличие бабок, увидит в этом элемент продажи женского тела, так сказать Ну а если хочется чего то больше, то до вторго похода может дело не дойти, ибо так же увидет элемент продажи женского тела[Ответ]
Gabi 10:24 25.09.2007
Сообщение от OksaNochka:
не жалко парня,вдруг у него с деньгами проблемы,а чувства к девушке есть
[Ответ]
OksaNochka 10:27 25.09.2007
Сообщение от Gabi:
не жалко парня,вдруг у него с деньгами проблемы,а чувства к девушке есть
Если девушке главное проверить кошелек парня, то она не достойна его любви... Мне так кажется...
[Ответ]
Gabi 10:29 25.09.2007
Сообщение от OksaNochka:
Если девушке главное проверить кошелек парня, то она не достойна его любви... Мне так кажется...
хотя правильно....если только проверить кошелёк
[Ответ]