ExeLab, диспетчер, особенно виндовский, не всегда может показать реальгую раскладку. Юзай допольнительный софт, чтоб глянуть, какой софт в памяти откуда запускается. Если проблема возникает из-за офиса, посмотри список служб. Может некоторые покажутся "лишними".
ЗЫ Бычить не надо. Обратился за помощью - терпи.
ЗЫЫ Еслиб разбирался в комах и т.д. то догнал бы, что тему может закрыть и её создатель
ExeLab 21:08 23.09.2007
Смотрел через диспетчер задач популярной программы CodeStuff Starter. Ничего лишнего. Из служб подозрительного тоже ничего нет. Слушай, сколько на этом форуме не бываю, нигде не находил кнопку закрыть тему.
strangern 21:08 23.09.2007
Паханисимус, ExeLab, ну вы горячие финские парни...в моей практике не было такого чтоб диспетчер не показывал какогото скрытого процесса.(ну типа вируса злоепучего)...но если проблема после установки офиса, то!!! офис конфликтует с какойто прогой или вирус...больше вариантов не вижу.
strangern 21:09 23.09.2007
вверху опции темы есть
ExeLab 21:09 23.09.2007
Сообщение от ExeLab:
Слушай, сколько на этом форуме не бываю, нигде не находил кнопку закрыть тему.
Извиняюсь. Забыл. Давно не пользовался.
strangern 21:09 23.09.2007
ExeLab, а вообще интересно..отпишись как справишся....или не справишся
ExeLab 21:10 23.09.2007
Движок воблы плохо знаю.
ExeLab 21:12 23.09.2007
Сообщение от strangern:
Паханисимус, ExeLab, ну вы горячие финские парни...в моей практике не было такого чтоб диспетчер не показывал какогото скрытого процесса.(ну типа вируса злоепучего)...но если проблема после установки офиса, то!!! офис конфликтует с какойто прогой или вирус...больше вариантов не вижу.
Скорее тут не конфликт. Какой-то небольшой троян сидит. Наврятли офис будет с чем-то конфликтовать.
Паханисимус 21:13 23.09.2007
strangern, ой ли. была такая фишка. Если назвать файл svhost.exe и запустить из директории винды, то такой процесс ничем не прибьёшь (имя файла может быть непрвильным по целому ряду причин )
Паханисимус 21:16 23.09.2007
Сообщение от ExeLab:
Скорее тут не конфликт. Какой-то небольшой троян сидит. Наврятли офис будет с чем-то конфликтовать.
вот это ты зря так считаешь.
ExeLab 21:18 23.09.2007
Сообщение от Паханисимус:
вот это ты зря так считаешь.
Ну с чем он может конфликтовать?! Даже не представляю. Ничего лишнего, а тем более что попало не ставлю.
ExeLab 21:21 23.09.2007
strangern, ой ли. была такая фишка. Если назвать файл svhost.exe и запустить из директории винды, то такой процесс ничем не прибьёшь (имя файла может быть непрвильным по целому ряду причин )
Тогда бы он под моим пользователем загружался бы. А не под SUSTEM и LOCAL SERVICE.
DJ Anarchist 21:21 23.09.2007
Сообщение от ExeLab:
Наврятли офис будет с чем-то конфликтовать.
это ж мелкомягкие... они без конфликтов не могут...
Сообщение от strangern:
в моей практике не было такого чтоб диспетчер не показывал какогото скрытого процесса
было неоднократно... ProcessExplorer рулит...
Если назвать файл svhost.exe
svchost.exe но это далеко не единственный вариант...
Паханисимус 21:40 23.09.2007
DJ Anarchist, ну да, вариантов имен файлов несколько. ExeLab, конфликтовать может что угодно с чем угодно. Я же спрашивал, происходит глюк в системе, если офис совсем не запускался?
DJ Anarchist 21:43 23.09.2007
вариантов имен файлов несколько.
я не про имена, я про способы сокрытия процесса...
Сообщение от ExeLab:
Тогда бы он под моим пользователем загружался бы.
не обязательно...
strangern 21:57 23.09.2007
ну с файлом svchost знаком(вири ох как часто под него маскируются)-кстати один из них так и сидит у меня...нихера вообще ничем и никак не лечится...только ручками удалять(но тут другая история, это не совсем простой вирь) а вообще конфликтовать может все! а тем более офис 2007..так что, как сказал Паханисимус, проверь че будет если не запускать офис, или если удалить его вообще
ExeLab 22:01 23.09.2007
Даже если я его не запускаю, все равно происходит. Возможно и зря я на него наехал.
Паханисимус 22:09 23.09.2007
ExeLab, да и винда винде рознь. У меня на одной сборке тож с ошибкой вываливался и перезагружался. Переставь винду, по возможности с форматироваием. Чтоб наверняка. Офис не ставь. И смотри, что будет.
Alt 22:21 23.09.2007
Мой юмор, сути вопроса не меняет.
Если железо очень секретное, то флаг в руки. Но так и не увидел ответа, тестилось ли железо. Да и софт от филки со своими глюками, тогда логичнее на их форуме поститься.
Ну и совсем не понятно нах 2007 так нужен, да и за 2 месяца уж можно было бы определиться Софт или аппаратные глюки...
Что-то я не вьезжаю в ваши алгоритмы траблашуттера
strangern 23:20 23.09.2007
да..о железе ниче путного не было сказано...сколько работает?...разгон? да и вообще конфу надо смотреть...? и самое главное, если дело не в софте, то следует померить температуру на чипе проце и видео
ExeLab 08:02 24.09.2007
ExeLab, да и винда винде рознь. У меня на одной сборке тож с ошибкой вываливался и перезагружался. Переставь винду, по возможности с форматироваием. Чтоб наверняка. Офис не ставь. И смотри, что будет.
Со сборкой филки работаю уже месяцев 5. Все отлично. А проблема появилась в августе.. Форматирую всегда, тот лог. диск, на который ставлю.
Сообщение от Alt:
Мой юмор, сути вопроса не меняет.
Если железо очень секретное, то флаг в руки. Но так и не увидел ответа, тестилось ли железо. Да и софт от филки со своими глюками, тогда логичнее на их форуме поститься.
Ну и совсем не понятно нах 2007 так нужен, да и за 2 месяца уж можно было бы определиться Софт или аппаратные глюки...
Что-то я не вьезжаю в ваши алгоритмы траблашуттера
Итак, видеокартка Радеон 9000 Про, винт - самсунг 160 и другой на 40. Мать - от VIA. Проц - Целерон 1700. Оператива 512 и 512 ДДР. Привод - нэк 3550а (помойму такой) и сони. Вроде все.
Офис 2007 давно юзаю, понравился (странно). Филку много у кого ставил, все отлично. За эти 2 месяца переставлялась ось 2 раза. С форматированием.
strangern 09:22 24.09.2007
Со сборкой филки работаю уже месяцев 5. Все отлично. А проблема появилась в августе.. -удаляй по одной проги, которые ставил в августе...ну и смотри послде какой все будет норм