Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Железный и soft форум>Возможно троян.
ExeLab 21:18 22.09.2007
Подскажите. А точнее помогите!

Комп ни с того ни с сего выключается. Но перед этим выскакивает окно Выполнить-->Power Piont. Раньше было такое. Теперь показывает последнее задание в Выполнить. Стоит каспер с последними обновлениями. Нифига. Система переставлялась, пофигу. Помогите! А то бывает данные не успеваю сохранять! Надоело это. Возможно ли это из-за большой нагрузки на питание компа?! Стоит 2 винта, 2 оперативы.
Alt 18:33 23.09.2007
ExeLab,
Все, наверное, здесь, или там, кроме Кашпировского, и ждут подробностей по железу, софту и расшареным ручкам.
А клаву надо в первую очередь по з.Ома...
zeroserg 18:39 23.09.2007
мож перегрев? и стоит какаянть умная прога - которая решает что надобы вырубить комп )
Palash 18:59 23.09.2007

Сообщение от ExeLab:
Стоит 2 винта, 2 оперативы

Это конечно важная информация, но можно поподробней?
ExeLab 19:35 23.09.2007
Так, лан, хватит загонять. Итак замучался уже. Редко бывает, но бывает. Комп ни резко вырубается, а все путем: завершение сеанса, завершение работы... За компом ни первый год, и не только программы устанавливать умею. Такая же проблема есть у моего знакомого. Но данными мы с ним не обменивались.
Паханисимус 19:35 23.09.2007
Palash, там ещё наверно и материнка стоит...А она питания жрёт дай дорогу Всё из-за неё.
ExeLab 19:36 23.09.2007

Сообщение от Palash:
Это конечно важная информация, но можно поподробней?

Я конечно понимаю, поглумиться охота, а вот проблему то решить надо! ))
ExeLab 19:36 23.09.2007

Сообщение от Паханисимус:
Palash, там ещё наверно и материнка стоит...А она питания жрёт дай дорогу Всё из-за неё.

А самое главное - сетевая карта, вот только кто по путю подскажет?!
Паханисимус 19:37 23.09.2007
ExeLab, да дай ты наконец состав своего оборудования чтоль.
ExeLab 19:39 23.09.2007

ExeLab, да дай ты наконец состав своего оборудования чтоль.

2 Винта, 2 привода, 1 сетевуха, 1 флоп, 1 видюха, 1 материнка,я проц, 1 кулер. Одна кнопка выключения и Один Ресет.
Паханисимус 19:46 23.09.2007
ExeLab, ты наверно считаешь, что здесь одни ясновидцы. 2 винта это хорошо, 2 привода - опять же интересно, сетевуха - замечательно, флоп - где ты его взял?..., видюха - быть такого не может! зачем она тебе, ведь моника нет, материнка одна? - слабовато, ты проц?, кулер один?
Не выё. какой проц, какая мать, и т.д. и т.п.
ExeLab 20:09 23.09.2007
Итак. Ссориться не люблю. Но люблю доказывать свою правоту.

Где тут юмор?

Сообщение от ExeLab:
Подскажите. А точнее помогите!

Комп ни с того ни с сего выключается. Но перед этим выскакивает окно Выполнить-->Power Piont. Раньше было такое. Теперь показывает последнее задание в Выполнить. Стоит каспер с последними обновлениями. Нифига. Система переставлялась, пофигу. Помогите! А то бывает данные не успеваю сохранять! Надоело это. Возможно ли это из-за большой нагрузки на питание компа?! Стоит 2 винта, 2 оперативы.

Вот тут, по моему мнению юмор присутствует.

Сообщение от jim62:
ExeLab, клаву поменяй!

Сообщение от Alt:
ExeLab,
Все, наверное, здесь, или там, кроме Кашпировского, и ждут подробностей по железу, софту и расшареным ручкам.
А клаву надо в первую очередь по з.Ома...

ExeLab 20:11 23.09.2007
Проблема скорее всего в программном обеспечении. Стоит WinXP сборка от фила, Офис 2007. И остальное, что до этого постоянно ставил. Мне кажется, что это из-за офиса. Т.к. процесс поуэрпоинта+до установки 2007 офиса было все нормально. Но я ставил 2 разные сборки офиса, и все равно проблемы были.
Паханисимус 20:11 23.09.2007
ExeLab, чё, письками меряться будем?
Если хочешь, чтоб тебе реально помогли, ответь на поставленные вопросы...
Если ты преследуешь другие цели своими тупыми вопросами, то тебя не все поняли, что ты хотел в итоге получить.
DJ Anarchist 20:15 23.09.2007

Сообщение от ExeLab:
Такая же проблема есть у моего знакомого. Но данными мы с ним не обменивались.

сверяйте с ним установленные в последнее время программы и список процессов...
ExeLab 20:17 23.09.2007
Список процессов у меня не изменился. Программы точно такие же, что и раньше стояли. Антивирь стоит с ежедневными обновлениями, на червей проверял.
Паханисимус 20:19 23.09.2007
ExeLab, в safe mode тоже вываливается?
"Раньше было такое" - то есть началось после установки офис 2007 или просто так?
DJ Anarchist 20:21 23.09.2007
ExeLab, в журнале событий ничего интересного нет?
ExeLab 20:22 23.09.2007
В безопасном не пробывал, т.к. это бывает редко, раз в 4-5 часов работы. После установки офиса.
ExeLab 20:28 23.09.2007

Сообщение от DJ Anarchist:
ExeLab, в журнале событий ничего интересного нет?

Да вроде нет. Хотя есть такое - "Запрос на приостановку питания был отвергнут WINLOGON.EXE.". Я просто не особо там разбираюсь, т.к. не нужно.
Паханисимус 20:29 23.09.2007
ExeLab, убери всё гавно из автозапуска и смотри, что будет дальше.
Это бывает при любом раскладе? Ну например, если даже ничего из офиса 07 ничего не запускалось?
ЗЫ так проц какой? "WinXP сборка от фила" это интересно, но лучше скажи, какой сервис пак.
Если хочешь, чтоб тебе помогли, распиши конкретно, что ставил, зачем и почему, какие ТТХ твоей системы.
ExeLab 20:35 23.09.2007

ExeLab, убери всё гавно из автозапуска и смотри, что будет дальше.
Это бывает при любом раскладе? Ну например, если даже ничего из офиса 07 ничего не запускалось?
ЗЫ так проц какой? "WinXP сборка от фила" это интересно, но лучше скажи, какой сервис пак.
Если хочешь, чтоб тебе помогли, распиши конкретно, что ставил, зачем и почему, какие ТТХ твоей системы.

Автозапуск у меня всегда очищенный. Сборка от фила -
www.philka.ru. Очень известная сборка. С обновами по август. 2 пак. Проц Celeron 1700
ExeLab 20:36 23.09.2007
У меня комп девственно чистый от всякого гавна, т.к. в компах отлично разбираюсь (без преувеличения), но такое встречаю впервые.
Паханисимус 20:41 23.09.2007
ExeLab, ты определись, либо ты

Сообщение от :
Да вроде нет. Хотя есть такое - "Запрос на приостановку питания был отвергнут WINLOGON.EXE.". Я просто не особо там разбираюсь, т.к. не нужно.

либо

Сообщение от :
У меня комп девственно чистый от всякого гавна, т.к. в компах отлично разбираюсь (без преувеличения), но такое встречаю впервые.

И ещё раз перечитай мой пост, а то в компах разбирашься, а читать видать с трудом...
ExeLab 20:44 23.09.2007
Я не дурак,чтобы учить все ошибки винды из журнала. В моей проблеме нужен человек, у которого она была, а так наугад бесполезно. Все возможное было проделано.
ExeLab 20:45 23.09.2007
Паханисимус, мне кажется что ты не в то русло лезешь. Тут не в железе проблема.
ExeLab 20:47 23.09.2007
Никогда не надо лезть вглубь, надо сначала посмотреть сверху.
(с) логика
Паханисимус 20:49 23.09.2007
ExeLab, ты не дурак. хуже. удачи.
strangern 20:49 23.09.2007
ExeLab, снеси офис и посмотри что будет...ну эт я так навскидку..просто методом проб...а вообще дай скрин диспетчера задач
ExeLab 20:53 23.09.2007

ExeLab, ты не дурак. хуже. удачи.

А может и хуже. Тебе тоже удачи.

Сообщение от strangern:
ExeLab, снеси офис и посмотри что будет...ну эт я так навскидку..просто методом проб...а вообще дай скрин диспетчера задач

Попробую снести. В диспетчере ничего лишнего нет, поверь.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх