Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Варианты жизни>Верите ли вы в дружбу?
Krata 18:39 27.09.2007
Верю в знакомых, сослуживцев, приятелей и друзей. [Ответ]
Tulip 20:46 30.09.2007
Верю...и даже между мужчиной и женщиной... [Ответ]
УмбабалУмба 18:59 01.10.2007
Верю.

Сообщение от Tulip:
и даже между мужчиной и женщиной...

а так даже очень верю +) [Ответ]
JUNGHEINRICH 00:41 14.11.2007

Сообщение от Deggit:
в мужскую дружу верю!!!! не верю в дружбу между М и Ж такого имхо не бывает!

+ 1 .........

Сообщение от Sandy:
Женская дружба продолжается ровно до того момента пока две дружилки не начнут делить одного молодого человека... Видел уж кучу примеров извините заканчивалось чуть не ненавистью на всю жизнь... слова "шалава сучка" это еще самое мягкое что довелось услышать от друживших несколько лет девушек...

Причем как в возрасте 18 так и в возрасте 30 степень ненависти была достаточно сильной.

Верю в дружбу между независимыми друг от друга самодостаточными людьми которым есть чему поучиться друг у друга и поддержать друг друга в трудной ситуации.

+ 100000 [Ответ]
Sausage 00:46 14.11.2007
ПОДПИШУСЬ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ! именно так и считаю. И пожалуй на этом можно закрывать тему))) [Ответ]
Точка 14:05 15.11.2007
Недавно отмечала ДР.Друзья греют душу не только подарками. Женская дружба более уезвима...но в чём-то она прочнее чем между мужчиной и женщиной [Ответ]
Koyaanisquatsi 14:14 15.11.2007
Да! Полюбому! [Ответ]
Double Trouble 16:19 15.11.2007
Верю в дружбу мужчины и женщины.в мужскую-тож верю.Но вот лично для меня понятия женская дружба просто не существует.хоть я и девушка. [Ответ]
kaifoza 17:36 15.11.2007
Верю верю Верю... [Ответ]
kaifoza 17:39 15.11.2007
Double Trouble, Согласно с тобой полностью!! [Ответ]
Double Trouble 19:37 15.11.2007
Марк, фраза "хоть я и девушка" относилась к моему пониманию о существовании женской дружбы. [Ответ]
МАСТЕР 13 12:42 16.11.2007
помоему есть все кто угодно знакомые товарищи коллеги одногрупники а вот настоящей преданной дружбы нет вокруг одни предатели и люди которые ищут выгоду в каждом шаге [Ответ]
gnuxa 13:17 16.11.2007

Сообщение от МАСТЕР 13:
помоему есть все кто угодно знакомые товарищи коллеги одногрупники а вот настоящей преданной дружбы нет вокруг одни предатели и люди которые ищут выгоду в каждом шаге

не отбивайся от коллектива.....буДь с нами.... [Ответ]
OksaNochka 15:18 17.11.2007

Сообщение от МАСТЕР 13:
помоему есть все кто угодно знакомые товарищи коллеги одногрупники а вот настоящей преданной дружбы нет вокруг одни предатели и люди которые ищут выгоду в каждом шаге

Не все ищут выгоду, не все...
Просто добрых людей ты не замечаешь... [Ответ]
Double Trouble 16:20 17.11.2007
OksaNochka, бывает,что либо добрые люди оч незаметны,либо они практически не бывают рядом с тобой.Практически никто же не задаетцца целью найти хорошего человека,друга.А если и задаецца,то чаще всего и забывает о поставленной задаче. [Ответ]
o2 17:17 17.11.2007

Сообщение от OksaNochka:
Просто добрых людей ты не замечаешь...

Совсем не обязательно добрый человек будет другом, так же как и злой врагом.
Кстате дружба между М+Ж абсолютна возможна, несмотря на противоестественность. Нада всего лишь оградиться от этой противоестественности - а попросту не ставить секас целью, веть друзей не трахают. Есть с института две девушки друга. Я их всем при знакомстве представляю "это мои пацаны!", они не обижаются. С ними прошел огонь, воду и медные трубы. [Ответ]
МАСТЕР 13 20:58 17.11.2007
OksaNochka, поверь если бы они были в моем окружении я бы заметел, я еще не пойму грань между людьми которые ищут выгоду и добрыми людьми [Ответ]
Влада 00:09 22.11.2007
Верю, хотя иногда бывают случаи не справедливого поведения личностей со статусом "мои друзья", но если мы не будем друг дружку прощать, то и верить будет не во что. [Ответ]
ariadna 20:26 22.11.2007
Дружба-вещь коварная.Конечно,всегда есть риск,что с одной стороны дружба может перерасти в сильную привязанность.А это-нежелательно.В дружбе нужна абсолютная свобода друг от друга.У каждого должны быть и личное мнение,и личное время,и семья,и увлечения.Дружба ко многому обязывает.Прощать нужно,но только не предательство из корыстных побуждений и не шкурничество.Бывает и так,что тебя буквально вытащит с того света полузнакомый человек,а тот,которого ты,казалось,знаешь как самого себя,утопит и не поморщится.Так что,прежде чем назвать кого-то другом-хорошенько подумай,чтобы потом не пожалеть. [Ответ]
erinner 21:13 22.11.2007

Сообщение от Влада:
Верю, хотя иногда бывают случаи не справедливого поведения личностей со статусом "мои друзья", но если мы не будем друг дружку прощать, то и верить будет не во что.

Полностью согласен [Ответ]
Кима 00:55 01.12.2007
что значит верю?
я точно знаю что она есть, причем всякая и между однополыми и между разнополыми существами человеческого рода. правда она может быть кратковременная иль не очень честная, но дружба. [Ответ]
Niar 21:18 02.12.2007
Дружб быть модет полюбому и однополая и разнополая я встречался на личном опыте с обоими аспектами вообще дружбу найти сложно даж однополую а уж разнополую так вообще почти нереально но случаи бывали [Ответ]
Ромасанта 00:51 03.12.2007

Сообщение от ariadna:
В дружбе нужна абсолютная свобода друг от друга.У каждого должны быть и личное мнение,и личное время,и семья,и увлечения.

Тем не менее, друг- это человек, который устраивает тебя во всем, и с которым всегда хорошо. А все остальное проверяется временем и жизнью. [Ответ]
ariadna 18:27 12.12.2007
Я в пятнадцать была -- Жанна д'Арк,
Ну, не Гретхен, по крайней--то мере.
С другом детства идем в зоопарк,
Тут в Америке -- милые звери.

А жирафы отводят глаза,
А горилла состроила рожу --
Мы хохочем -- иначе нельзя,
Нам и не о чем плакать, Сережа.

Мы как были -- такие и есть.
Пачка писем обвязана ниткой.
И не новость -- откуда ни есть,
Я давно тут стою за калиткой.

А горилла тебе -- не гиббон,
Вот обнимет по случаю даты --
Вот тогда и пойдет расслабон,
И ура, и да здравствуют Штаты.

В.Долина. [Ответ]
mamont07 11:58 13.12.2007
уже нет.
многое поняла. стала циничней.

Сообщение от Masian:
Не было случая, чтобы парень, который нравился ей, нравился мне и наоборот.

слава богу, этого действительно не было [Ответ]
Оля-ля 18:25 19.12.2007
А я тоже верю в дружбу. Причём и Ж-Ж и М-Ж.
Про дружбу между девушками:
Есть подружки, а есть подруги. Подружек может быть до хрена. Подруг--единицы. И с теми, и с другими можно общаться достаточно долго. Только с подругами не бывает ссор из-за парней и тряпок, потому что тебя она любит больше чем мужиков, и ты её тоже. Настоящая женская дружба основана прежде всего не на общности интересов, а на доверии, любви и уважении. (Ой, блин, пафосно получилось, ну да фиг с ним) [Ответ]
ariadna 19:13 19.12.2007
Друзьям

Теперь все чаще хочется друзьям
Сказать: ``Благодарю вас, дорогие,
За то, что вы со мной, когда другие
Рассеяны давно и там и сям.''

Меня благословлявшие вчера
Сегодня не успели попрощаться,
Им незачем оттуда возвращаться,
А мне туда покуда не пора.

Но вот однажды старенький альбом
Ленивою рукой достанем с полки,
Ах, зеркала печальные осколки
Дают изображение с трудом.

То памятное наше торжество --
Где ты теперь звучишь, мой голос слабый?
Была бы слава -- я б делилась славой,
Но ничего здесь нету моего.

И станут возрождаться имена,
Как будто возвращенные из плена --
Сначала Валентин, потом Елена,
И лучшие наступят времена.

Мы, как живые, под руки пойдем,
И будет исходить от нас сиянье,
И целый мир нам будет -- милый дом,
И сгинут рубежи и расстоянья.

Пока же мне не подан тайный знак,
Стихи я стану складывать и вещи.
Мне кажется, виденье было вещим,
Мы свидимся -- не знаю, где и как.

Твержу себе -- не надо больше петь,
Прошу тебя, терпи, моя аорта.
Не хочешь? Ну тогда какого черта,
И я ведь тоже не хочу терпеть.

В.Долина. [Ответ]
Naive 22:27 19.12.2007
я вот верила-верила....но в первом случае полюбил он меня,а во втором-я полюбила его... [Ответ]
Naive 22:29 19.12.2007
поэтому хочется верить,но...как-то не верится... [Ответ]
ProKing 21:06 21.12.2007
Надо, по возможности, нормальным людям помогать. И тогда, может быть не друзей, но товарищей и подруг будет много. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх