Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Как оплачивать штрафы
Муф 08:52 27.09.2007
чтото никогда никаким из перечисленных способов не уведомлял гайцов об оплате штрафа. просто оплачивал и забывал. от судебных приставов ничего не приходило. по-моему, там автоматически всё зачисляется. [Ответ]
просто собачник 11:37 27.09.2007
я правильно понял, что квитанцию для оплаты штрафа должны выдать обязательно?
а то мне ГАИшники оставили на память только две копии постановлений всяких. это значит мне повезло или все же не очень...? [Ответ]
Baldden 16:24 27.09.2007
Меня тоже интересует этот вопрос! А то мне сказали, что эти 2 бумажки на память оставь себе и читай на досуге! А про оплату не слова [Ответ]
ioann999 18:54 27.09.2007

Сообщение от Сам:
подробнее расскажи.
всегда указываю работодателя, но в письме от приставов которое мне прислали было написано что если я им приставам бобло не отдам, то за мной за мой счёт приедет бобик с ментами и доставит меня к приставам.
что по этому поводу скажешь? доставка меня к приставам тоже работодателем оплачивается?

Не знаю, мне позвонил бухгалтер по з/плате и сказал, что пришел запрос и она оплачивает в счет з/п я сказал что нет проблем, вот и весь вопрос, а от приставов мне тоже писулька пришла, только написали явиться грубо говоря 20, а отнесли на почту 22го поосему я забил, ты посмотри на дату отправки письма на конверте ... [Ответ]
recruit 10:27 28.09.2007

Сообщение от Муф:
по-моему, там автоматически всё зачисляется.

нихера!!!
вчера проходил техосмотр. был неприятно удивлен непогашеными штрафами, которые я оплачивал. пришлось мотаться по всем гаи, где штрафовали. если оплачиваете у приставов, или им квитанцию передаете, требуйте какую-либо бумагу, подтверждающую, что штраф оплачен. [Ответ]
Сам 10:48 28.09.2007
что общего между неоплаченным штрафом и техосмотром? неужто попросили заплатить?
а лесом посылать непробовал? [Ответ]
Skyfil 14:14 28.09.2007

Сообщение от recruit:
требуйте какую-либо бумагу, подтверждающую, что штраф оплачен.

недадут. говорят снимайте ксерокопию с квитанции. [Ответ]
recruit 14:17 28.09.2007

Сообщение от Сам:
что общего между неоплаченным штрафом и техосмотром? неужто попросили заплатить?
а лесом посылать непробовал?

не пробовал. [Ответ]
Baldden 22:48 28.09.2007

Сообщение от просто собачник:
а то мне ГАИшники оставили на память только две копии постановлений всяких. это значит мне повезло или все же не очень...?

Ну что, кто-нибудь подскажет платить мне штраф или нет? [Ответ]
$@#Y@ 22:57 28.09.2007

Сообщение от просто собачник:
а то мне ГАИшники оставили на память только две копии постановлений всяких. это значит мне повезло или все же не очень...?

Нет.
На руки выдается копия протокола, на обороте которой указаны реквизиты, по которым нужно оплатить штраф. Приходишь в сберкассу, говоришь кассиру, что надо оплатить штраф, даешь копию протокола, она реквизиты переписывает и ты оплачиваешь. [Ответ]
Troolly 12:11 29.09.2007
Доказательство нужно представлять в гаи, чтобы не было повода выписать еще один штраф по ст.20.25 (в 2-ух кратном размере). Но я ни разу об этом не слышал, т.к. процедура очень сложная - протокол выписывают они, а дело об административном правонарушении рассматривает мировой судья. [Ответ]
Avtopilot 10:09 03.10.2007
Тормознули меня весной за превышение (10-20 км/ч) в Аннинском районе. Заполнили квитанцию постановление. На обратной стороне - штамп с реквизитами. Я как честный папаКарло пошел с ентими реквизитами в сбер, где мне задали вопрос, поставивший меня в тупик: "А где КПП? Без него нихрена не дойдет". Вопрос "А какой КПП у аннинских гаишников?" Уже, в свою очередь, поставил в тупик девушку в окошке.

В общем, я решил покласть и ждать писем.
[Ответ]
Baldden 20:59 03.10.2007
А если у меня вообще нет реквизитов на обратной стороне постановления? Мож тогда и штраф не надо платить?) [Ответ]
Sashka_vrn 21:37 03.10.2007

Сообщение от Avtopilot:
В общем, я решил покласть и ждать писем.

Мне недавно на въезде в город 300 р. выписали. Тоже буду ждать, посмотрим что получится. [Ответ]
Аид 22:09 03.10.2007
ждите приставов и не парьтесь. не придут - наъцй платить... восстанавливал права с неоплаченным штрафом в 50р. никто ничего не сказал. [Ответ]
Димсон 12:35 08.10.2007
столкнулся с проблемой. надо проходить Техосмотр. на станции ТО сказали, что у меня есть неоплаченные штрафы и что я должен их оплатить. Пока не оплачу ТО не получу.

дали распечатку нарушений. районы разные.
как поступать в такой ситуации [Ответ]
dema 14:35 08.10.2007

Сообщение от Димсон:
столкнулся с проблемой. надо проходить Техосмотр. на станции ТО сказали, что у меня есть неоплаченные штрафы и что я должен их оплатить. Пока не оплачу ТО не получу.
как поступать в такой ситуации

длиннный списочек? [Ответ]
Димсон 14:37 08.10.2007

Сообщение от dema:
длиннный списочек?

из 8 пунктов, но раскидан по всем районам [Ответ]
Dimarick 14:39 08.10.2007

Сообщение от pvs1:
Так вот вопрос в том, что теперь делать с выписанной квитанцией и чеком об оплате, их надо куда то везти ?

Можешь никуд ане везти, а хранить советую... рано или поздно придет пристав, отдашь ему сразу всю пачку.... сам разбереться... [Ответ]
dema 14:45 08.10.2007

Сообщение от Димсон:
из 8 пунктов, но раскидан по всем районам

от ты сцуко затейник... [Ответ]
Аид 14:46 08.10.2007
Димсон - злобный нарушун! [Ответ]
recruit 20:09 08.10.2007

Сообщение от Димсон:
как поступать в такой ситуации

думаю, тебе надо объехать все гаёвни, откуда у тебя штрафы и убедить их выписать тебе справку, что задолженности перед ними у тебя нет
я так делал.

Сообщение от Dimarick:
Можешь никуд ане везти, а хранить советую... рано или поздно придет пристав, отдашь ему сразу всю пачку.... сам разбереться...

нихера они не разбираются. в базе гаи задолженность не гасится. по крайней мере, у меня штраф за нарушение в июне месяце был оплачен. квитанция была передана приставам, в октябре он не был еще погашен в базе гаи. прежде чем отдать приставам квитанцию, не забудьте снять с нее ксерокопию.
[Ответ]
Skyfil 20:23 08.10.2007
одним словом бардак и в гаи и у приставов. [Ответ]
Rastvoritl 22:30 08.10.2007

Сообщение от Аид:
Димсон - злобный нарушун!

зы.))))
оплатил 27 по 50 руб.))))
осталось ещё 4 по 100.
это с периода 2004 года. ахренеть..
тоже дали расспечатку на станции ТО. [Ответ]
Димсон 11:54 10.10.2007
оплатил сегодня все квитанции. осталось самое дибильное--объежать по всем Гаёвням и заверять... [Ответ]
recruit 12:14 10.10.2007
Димсон, вот люди говорят, что это незаконно требовать при прохождении ТО. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=122
может попробуешь? [Ответ]
Димсон 12:51 10.10.2007
recruit, спасибо, мне головняков и так хватает. [Ответ]
Аид 13:18 10.10.2007

Сообщение от Димсон:
мне головняков и так хватает.

если вам всегда проще нагнуться и раздвинуть - не плачте, что вас имеют... [Ответ]
Сам 15:09 10.10.2007
я бы попробовал, но мне в девятом году проходить то. а в прошлом проходил на 10 автобазе - штрафы не требовали [Ответ]
Димсон 15:13 10.10.2007
вся эта гадость началась с этого года... [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх