Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Между нами, девочками>СВАДЬБА...нужна ли???
Чёрный Дембель 14:39 20.09.2007
КошкаЮ, да нет, просто мы оставили старперов развлекаться самостоятельно, а сами тусили с друзьями. Но всё равно, ни малейшего удовольствия не получили. С друзьями мы бы и без всего этого раблезианства отметили. [Ответ]
КошкаЮ 14:40 20.09.2007

Сообщение от Нютка:
нет, и не собираюсь. Хватило того, что видела

это твое решение и пусть будет так как ты хочешь, но как "бывалой" мне жаль, что ты заведомо отказываешь себе в удовольствии.
Не слушай мужиков здесь - они застремаются сказать, что свадьба им понравилась. [Ответ]
Нютка 14:41 20.09.2007

Сообщение от КошкаЮ:
это твое решение и пусть будет так как ты хочешь, но как "бывалой" мне жаль, что ты заведомо отказываешь себе в удовольствии.
Не слушай мужиков здесь - они застремаются сказать, что свадьба им понравилась.

Может быть, когда-нибудь............ [Ответ]
Sandy 14:44 20.09.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Не слушай мужиков здесь - они застремаются сказать, что свадьба им понравилась.

Я не стремаюсь сказать - мне понравилась вторая моя свадьба... Я ее делал для себя - потому послал всех далеко и надолго... Снял банкетный зал и сам пригласил кого хотел. Ни одного родственника не было... Извините уж... Я их очень люблю - но в другом месте и в другое время... Деревенских свадеб с бабушками тетями и соседками мне в свое время хватило по уши

Как я и говорю - есть свадьба для тебя и тех кто тебе интересен и есть свадьба для родственников и потому что так надо.. чтобы все было по людски....
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:44 20.09.2007
КошкаЮ, я согласна с тобой! Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО.и очень довольна и счастлива! свадьба должна быть свадьбой!! [Ответ]
disjecta 15:04 20.09.2007
Я, кстати, как и мой теперь уже муж, по полной отрывались на танц. поле. Сначала меня немного стесняло платье, но настроение было до того классное, что мне было все равно. К тому же, на моей свадьбе танцевала моя подружка, в качестве профессиональной танцовщицы, и я знала, что она очень переживала, так вот я так хлопала чтобы ее поддержать, что даже кольцом мозоль себе натерла. И еще меня очень порабовало выступление одного из Comedy Club Voronezh Style, Доктора Зло, он зажег, все смеялись до слез. [Ответ]
Таня М. 15:10 20.09.2007
помню свадьбу......были ток друзья.......
хотя видео часов на 6.....сами смотрели в несколько приемов...папа сказал, чтоб посмотреть ЭТО надо быть женихом или невестой.....хз где енто все счас.....
лично мне просто хотелось белое платье...... [Ответ]
Чёрный Дембель 15:12 20.09.2007
Ну, дам можно понять - их с детства зомбировали о культе фаты и подвенечного платья.
Кстати, абсолютно идиотский сабж: свадебное платье ценою с мост чугунный, надеваемое РАЗ В ЖИЗНИ, а затем десятилетия занимающее кубометр полезного объёма шкафа. Прослеживаются следы языческих культов и идолопоклонства. [Ответ]
zai 15:23 20.09.2007

Сообщение от КошкаЮ:
они застремаются сказать, что свадьба им понравилась.

Мне наша свадьба понравилась......было прикольно.....без музыки и дебильных слов тётеньки из загса.....С утренней поездкой на рыбалку на второй день свадьбы...)))))....И классным рок-эн-ролом который отмачивал мой тесть...(никогда не думал что он так умеет танцевать..)..... [Ответ]
КошкаЮ 15:37 20.09.2007
Чёрный Дембель, я свое сразу продала - полстоимости вернула! и место освободила в шкафу))))))) [Ответ]
Чёрный Дембель 15:45 20.09.2007
КошкаЮ, вот и маладца!!! [Ответ]
КошкаЮ 15:48 20.09.2007
Чёрный Дембель, хозяйственная, мурр! [Ответ]
V-Ira 16:00 20.09.2007
отношения к сабжу сильно поменялось за последние семь месяцев. Сейчас почему-то хочется празднования. Хочется устроить праздник в честь своей свадьбы. Хочется быть нарядной и красивой. В новый для себя период хочется войти с радостью и торжеством сего радостного события. [Ответ]
alexx_vrn 16:13 20.09.2007
Вот читаю всё это...и волосы на голове начинают шевелиться!!!!
ЛЮДИ! Опомнитесь! неужели ничего святого не осталось?!? Свадьба - это не большая пьянка...не дискотека...Это прежде всего праздник двух любящих сердец! И гости, приглашаются на него для того, чтобы выпить, закусить, потанцевать, а для того, чтобы разделить эту радость и это счастье... На мой взгляд, свадьба еще больше объединяет влюбленных.И не обязательно платье брать в салоне за 20-30 тыс. рубликов...не обязательно нанимать 12-метровый лимузин... просто нужно постараться сделать что-то самому, своими руками (украсить зал, машины, придумать оригинальные конкурсы), и расходы сразу снизятся,да и этот день станет для вас незабываемым! [Ответ]
Sandy 16:52 20.09.2007

Сообщение от alexx_vrn:

эххх.. молодой ишшо... неопытный.... [Ответ]
Masian 17:35 20.09.2007
Лет в 15-17 я мечтала о байкерской свадьбе. Мы с любимым летим на харлее, ветер раздувает волосы! Красотища! А потом, приезжаеим на место, там куча музыкантов, друзей, джем, и мы сами берем инструменты и начинаем играть забойные блюзы! Потом детство прошло, мечты остались светлыми полупрозрачными иллюзиями. И сейчас, побывав несколько раз на разных свадьбах и один раз свидетельницей, могу сказать: в сад все эти классические традиции! Когда свадьбы делаются не для себя, а для родственников, за пару дней до свадьбы молодые начинают выть волками, а в день свадьбы некоторым не до улыбок и хорошего настроения. Зато на второй день все отрываются с друзьями уже для себя! Вот это у них уже настоящий праздник! Я бы сделала так. Тихо мирно без помпезности расписались в загсе(без всяких дибильных выкупов и катаний по городским пробкам, всех строящих фотографов и немеренной толпы родственников), потом с ближайшими родными почуть посидеть мб в какой-нить кафешке(без надоедающих тупых и непонятливых тамаденей). Второй день уматное разгулье с друзьями (2ой, 3й,4й,...))А потом махнуть куда-нить путешествовать! Желательно автостопом. вот такие измышления. [Ответ]
[Л@на] 17:51 20.09.2007
Использовала день свадьбы, чтобы сделать кучу красивых фоток и видео=) Получила дикое удовольствие от процесса)
На самом деле как многие девочки, я в детстве надевала на себя что-то белое и изображала невесту. Вы не представляете как было приятно видеть на себе белоснежное платье, фату, видеть как все на тебя оглядываются и смотрять с интересом. Приятно, когда детские мечты сбываются=) Мужчинам это не понять.

А от банальной свадьбы всегда можно уйти, если этого хотеть, сделав ее тематической, внести изюминку. [Ответ]
Mалышка 18:05 20.09.2007
Я вот лично хочу устроить для себя незабываемую свадьбу с белом платьем, фатой и т.д. (как многие выражаются "банальную" свадьбу), ибо "тупо" расписаться в ЗАГСе труда особо не составит... ИМХО, свадьба - это праздник для двоих, который должен запомниться на долгие года, а что будут вспоминать те, кто просто расписался? Ну а если денег не хватит на путешествие, то его всегда можно устроить позже... [Ответ]
Ekaterina-vrn 19:01 20.09.2007
disjecta, ты отличный организатор!!!)))

я тоже танцевала до упада на своей свадьбе!!
праздник должен быть праздником!!! [Ответ]
miss_u 20:20 20.09.2007
родственникам - НЕТ, забор двухметровый вокруг усадьбы и пятнадцать питбулей без привязи, дабы даже мысли не возникло нос сунуть [Ответ]
Mikka 21:57 20.09.2007
miss_u, ты стесняешься своих родственников ?
[Ответ]
КAзявачка 22:04 20.09.2007
Лучше всего конечно же свадьба!Белое платье, красиво украшенные машины,гости! На мой взгляд. этот праздник бывает только раз в жизни и он должен запомниться!!!Сама через это недавно прошла, родители отговаривали, но мы настояли на своем и ни о чем не жалеем!Так что лучше уж с родственниками, друзьями,и т.п. [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:18 20.09.2007

Сообщение от Mikka:
с выкупом, тамадой, конкурсами дебильными - я против

вот уж реально хрень эти все выкупы с тамадами... [Ответ]
КAзявачка 22:21 20.09.2007
а помоему, выкупы,и все такое, это очень прикольно! зато будет что вспомнить!!! [Ответ]
alexx_vrn 08:32 21.09.2007

Сообщение от Sandy:
эххх.. молодой ишшо... неопытный....

Молодой - эт да... только в субботу был на 5!!! за последние 6 лет свадьбе! [Ответ]
КошкаЮ 08:38 21.09.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
вот уж реально хрень эти все выкупы с тамадами...

эта хрень для гостей, а для молодых один из самых приятных моментов в свадебном дне. Я помню как стояла в комнате и слушала как меня выкупали - было очень радостно. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:38 21.09.2007
alexx_vrn, тебе-то хорошо: назвездился и пошёл, а молодым каково?! [Ответ]
miss_u 09:36 21.09.2007
Mikka, нет, для их же душевного спокойствия - иззавидуются [Ответ]
Sandy 09:38 21.09.2007

Сообщение от Mikka:
ты стесняешься своих родственников ?

Может не в тему .. но... Знаешь как забавно когда в 8 утра к тебе в дверь звонит мама приехавшая в гости.. а ты накануне в познакомился с двумя девочками.. и у тебя по всей комнате лифчики... на зеркале помада... и два утомленных тела рядом сопят...

Поэтому я солидарен

Сообщение от miss_u:
родственникам - НЕТ, забор двухметровый вокруг усадьбы и пятнадцать питбулей без привязи, дабы даже мысли не возникло нос сунуть

[Ответ]
Sorg 09:40 21.09.2007
свадьба - пережитки средневековых обычаев.... когда жених с невестой знакомились на сватовстве, а свадьба была попыткой их как можно больше сблизить их за наиболее короткое время... ИМХО [Ответ]
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх