Сегодня была забавнейшая ситауция по поводу лекции. Препод на зачете:
"А у кого это вы все лекции отксерили?"
Все дружно ответили. Она попросила показать ей лекции. И так как у этого человека отксерили лекции почти вся группа, то она ему поставила зачет.
Кроме него этот зачет сдал еще один человек, а вся остальная группа не сдала.
Так что: Пишите лекции и дайте отксерить другим!
[Ответ]
Vital-uK 22:59 17.05.2004
лекции - очень полезная вещь,
человек, пишущий лекции, - просто незаменим,
ещё один полезный человек - выдающий стипендию.
[Ответ]
FLEX 23:09 17.05.2004
фсё эт херня = лекции, препады.
ректор - во человек. к нимубы я походил...
[Ответ]
Tанец 23:51 17.05.2004
Лекции конечно вещь хорошая, но опять же лень матушка, поэтому и приходиться в конце каждого семестра ксерить тетради, а что делать учиться как-то надо.
[Ответ]
На лекции делаю 3 вещи-читаю журналы, пишу смски, смотрю в окно на красивых девушек
[Ответ]
Сова 16:10 29.09.2005
Почти всегда пишу , зачем мне потом разбирать чьи-то каракули...параллельно веду переписку в блокнотике , иногда чего-то читаю или переписываю , если успеваю.
[Ответ]
Shiver 19:31 29.09.2005
По началу писал, а потом надоело, всеравно все есть в методичке. А на лекциях заниматься ее переписыванием скучное занятие
[Ответ]
prut123 19:35 29.09.2005
Сообщение от Snow Owl:
Почти всегда пишу , зачем мне потом разбирать чьи-то каракули...параллельно веду переписку в блокнотике , иногда чего-то читаю или переписываю , если успеваю.
Первые семестров шесть не писал и не ходил на лекции энти. Потом надоело, все равно дома делать нечего и совесть стала мучить, типа что я без этих лекций буду плохим специалистом. Сейчас хожу и пишу (на избранные предметы, на херню не хожу).
[Ответ]
Ivan XXX 22:32 29.09.2005
а да вспомнил... единственный предмет, по кот есть все лекции - сопромат [Ответ]
Olmer 22:35 29.09.2005
Только по вышке!Остальные на х... не нужны!
[Ответ]
Байт 23:00 29.09.2005
Как уже говорил - некоторые лекции писать просто нереально. Лично мне нервы дороже - а другие пусть сидят и мозг насилуют, пытаясь понять что к чему... Впрочем некоторые писать всё-таки надо - даже через немогу.. Это тот случай, когда предмет сложный, а книжек по нему нет! Часто же быавет, что в книжке и то понятней написано, чем в преподской чуши....
[Ответ]
MorDaHa 23:17 29.09.2005
Редко пишу, и почти на лекции не хожу, да и вообще в институт подзабываю дорогу, хочу "за голову взяться", но что-то не получается. Наверно головы не те.
[Ответ]
Адриана 18:14 01.10.2005
лекции еще не 4его....хоть не спрашивают, а вот практика...вот жу-у-уть
[Ответ]
IN-DIGo 21:14 01.10.2005
Не писал т.к. не понимаю свой почерк. За время обучения вообще писать разучился. Вот что компьютеры с человеком делают.
[Ответ]
Пишу всегда первую лекцию по предмету, потом лень становицца)
[Ответ]
_dreamer_ 21:55 01.10.2005
наличие лекций - большой плюс на зачете\экзамене... когда я присутствую на парах то пишу... но иногда забиваю... а в последнее время на лекциях переписываем лаб. работы...
[Ответ]
mr Jeferson 21:59 01.10.2005
если препод хороший и ведет лекцию нормально - то пишу, а то бывают такие что бубнят себе под нос что-то и нам не пытаются разъяснить, а потом орут что тупые студенты типа.... а так люблю преподов, цель которых что бы студент понял материал и строят свои лекции соответственно, а не тех которые понадиктуют всякой х*ни что потом тетрадь противно открывать
[Ответ]
лекции в виде смс строчим все пары))))))))))
[Ответ]
Сова 14:41 04.10.2005
prut123 , да очень просто. Чтоб не драть листы из тетради , завела блокнотик , в котором с подругой переписываюсь.
[Ответ]
Байт 22:29 04.10.2005
Кстате!!!! Полезное занятие для развития мозга(у кого он есть, конечно) - писать лекцЫю левой рукой в зеркальном отображении!!!! Я так ПОЛОВИНУ лекций по экономике(которую не перевариваю) написал! Половину - потому что всё-таки левой рукой не так быстро[Ответ]
Ivan XXX 22:37 04.10.2005
блин я правой-то уже разучился... корявки каие-то получаюца
[Ответ]