если на лекцию приду - то пишу... а зачем тогда туда ходить [Ответ]
Sigurd 12:35 19.01.2004
когда был молод и студент, 5 лет проучился с одной тетрадью с листами А4 на 96 листов, просто в начале нового семестра залазил где маркером отмечен предмет- перемечал рвал страницу и вписавал новый... до сих пор весь курс инстутута в этой тетради, все 46 лекций
[Ответ]
Pashok 14:32 19.01.2004
Алёща на ксероксе потом тебя дружно имеют ?: )
пишешь - пишешь, а тут подходит к тебе одногрупник с перегаром и гаварит, а ну давай лекции, сцуканах !
разьве ты в силах ему отказать [Ответ]
nyakovlev 15:02 19.01.2004
Да, такими темпами сложно собирать на телфон 8-/
[Ответ]
Димсон 15:44 19.01.2004
Алёща тащи своих одногруппников к Pashok
Он сделает из них настоящих падонковвв, научит громко пердеть на лекциях и пить вотку
[Ответ]
на первом курсе еще что то писал.....ща нах......у нас на факультете с этим проще....лекции почти по всем предметам выкладывают сами преподы в электронном виде....
[Ответ]
nyakovlev 08:01 20.01.2004
Точно. А если у кого хвосты по предметам, то, наверное, можно подрядиться к преподам набирать эти лекции.
Так и выходят из стен института наборщики текста с гос дипломами. 8-)
А если серьёзно, то первоначальная то идея хорошая. Преп раздаёт лекции заранее. Студенты читают дома, а на лекциях разбираю только непонятные моменты.
В результате + и -.
+ возрастает объём матерниала, который проходят за курс
+ нет описок к конспектах
- все должны иметь ПК и принтеры.
Как же на практике
- студенты делают из лекций шпоры "на экзамене и ознакомлюсь"
- забиваю на лекции
- и т.п.
не вижу ни одного плюса 8-(
[Ответ]
DAnt-e 21:06 06.02.2004
Я пишу лекции всегда, исключения составляют те случаи, когда лекция бессмыслена и препод нихрена в ней не понимает или когда я уже знаю материал
[Ответ]
saturn 00:21 08.02.2004
Конечно пишуууууу.
На зач. неделе (если надо показать, а какой нибудь другой вариант не прёт )
[Ответ]
Iron Duke 16:21 10.02.2004
Тока самые важные:idolater:
Зато, когда учился, ходил почти на все - и пообщаться, и чтоб лучше препода знать.
[Ответ]
Я чаше всего писать пытаюсь но редко когда получается чтото толковое, просто убивание времени на парах,
а потом по мере надобности просто сканирую у согрупников с хорошим почерком, и пользуюсь...
соответственно некому неотказываю , кто цифровой вариант попросит, а потоом и шпоры можно печатать -уменьшив при печати.
конечно все это не есть хорошо, но другова варианта у меня нет.
[Ответ]
Melissa 23:58 22.02.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Krazy_killer Я чаше всего писать пытаюсь но редко когда получается чтото толковое
Практически вообще не пишу. За семестр раз 5-7 схожу, пол-лекции напишу(если делать нечего). Чаще всего вместо них пиво пью с кем-нибудь. А лекции отксерачить можно.
[Ответ]
Key 17:51 03.03.2004
Эх, ксерить - прогресс. Раньши вот деффки на заказ под копирку шуровали.
[Ответ]
-=BARBED_WIRE=- 19:34 12.03.2004
хожу на все лекции, пишу, когда делать нечего..сёдня,например, на лекции по архитектурной фотограммтрии, сидела и делала бумажные розочки..оригами при чём сидела на второй парте(!!!) потом мы начали вырезать бумажные очки и ещё я поспорила с yolk на то, чтоб она дожна одеть их и просидеть 5 секунд, смотря преподу в глаза >8))))мдааа..рульно было..не знаю как на сессия нам это обернётЦа...
[Ответ]
LSL 00:36 13.03.2004
Пишу. Но не использую. Не доверяю своим лекциям.
[Ответ]
ZEV_S 00:37 22.04.2004
пишу, потому что на экзамени это не заменимая вешь. Нужно надеяться на саиого себя, списать тебе по нашей жизни никто не даст. каждый сам за себя. Хотя не все такие. Есть и исключения.
[Ответ]