Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Не могу его забыть
Shocoladka.86 12:57 20.09.2007

Сообщение от Masian:
Больно бывает

и так больно и так... такое чувство, что у тебя расставания очень часто случаются... в этом случае точно в себе покопаться стоит!!! и я не говорила копать... а переосмыслить отношения... у меня подруга несколько лет мучалась, а потом подумала - зачем нада!!! естественно, чувства еще есть, но уже не так больно!!!
А жить то нада!!!

Сообщение от Праведник:
Чуствуецо, что уже не дите. Целых 21 год!!!!

некоторые и к старости не понимают... я не утверждаю!!!!! [Ответ]
Shocoladka.86 13:00 20.09.2007

Сообщение от Masian:
Влюбиться по желанию нельзя, уж извините, но это не любовь просто.

я не утверждаю что в тот же вечер... просто сказала, что клин клином выбивают... ты разве не согласна??? понятное дело - не специально!!! просто может и на следующей неделе свалиться на голову тот самый, а может и через несколько лет!!! а до этого момента... работой и занятиями не убьешь боль!!! НИКАК!!! уже испробовано... [Ответ]
КошкаЮ 13:06 20.09.2007

Сообщение от Aska:
тоскую даже не по нему, а по тем отношениям которые были. Хотя, как в итоге оказалось, он быль (да в принципе и есть) трусливый сынок богатых родителей,

не можешь забыть его клевую машинку и крутые тусовки? эт тяжело, но надо, а лучше найди еще более богатого папенькиного сынка (((((((((((( [Ответ]
mamont07 13:41 20.09.2007

Сообщение от Masian:
И жизнь все равно меняется.

+1000000000 [Ответ]
Мармидоска 23:40 20.09.2007
лучший способ забыть отношения - это новые отношения [Ответ]
mamont07 08:31 21.09.2007

Сообщение от Мармидоска:
лучший способ забыть отношения - это новые отношения

сама часто так говорю-это очень легко и обнадёживающе, но на практике........это очень сложно!!!! [Ответ]
Димсон 08:52 21.09.2007

Сообщение от Мармидоска:
лучший способ забыть отношения - это новые отношения

Аня, ты лучшая. Правильно рассуждаешь [Ответ]
Мармидоска 09:00 21.09.2007

Сообщение от :
но на практике........это очень сложно

на практике тож ниче, сначала грустно и сравниваешь, а потом привыкаешь.
ды хотя даже неочень грустно))

Сообщение от :
Аня, ты лучшая

ой как часто Я слышу эту фразу))) [Ответ]
mamont07 09:02 21.09.2007

Сообщение от Мармидоска:
ды хотя даже неочень грустно))

ну, это зависит, какой он человек и какое чувство было [Ответ]
Димсон 09:05 21.09.2007
Мармидоска, не зазнавайся. а то обрастёшь целлюлитом и вырастут огромные сиськи [Ответ]
борух 09:09 21.09.2007
что с десяткой? интересно. [Ответ]
Sandy 09:57 21.09.2007
Два листа пустого трепа ни о чем,но ни слова о самом главном....

ЧТО С ДЕСЯТКОЙ!!!! [Ответ]
Yaroslav 13:55 21.09.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
а до этого момента... работой и занятиями не убьешь боль!

Я написал заняться интересным делом. Оно помогает 100%. [Ответ]
Dews 22:38 21.09.2007

Сообщение от борух:
что с десяткой?

А действительно,что? [Ответ]
Лайт 23:45 22.09.2007
итак насколько я понимаю, есть 2 основных способа:
1. интересное увлечение
2. новая любовь
но вот как то так.. ну ниче не помогает [Ответ]
Mалышка 23:49 22.09.2007
Лайт, ага, особенно понравился второй вариант. Прям вот взять так внезапно и полюбить кого-нибудь. Пока ты сама не будешь к этому готова, но наврядли у тебя это получится, ИМХО. А пока у тебя в голове тот, которого забывать ты не хочешь, то это сложно будет сделать. [Ответ]
o2 00:01 23.09.2007

Сообщение от Shocoladka.86:
ВЛЮБИТЬСЯ!!!

В первого попавшегося с маслянными глазками?

Самый ценный совет дал Yaroslav:

Сообщение от Yaroslav:
делом займись.

[Ответ]
Шефф 01:51 27.09.2007
Делом оно конешно да.....
но лучше КАЙФОВАТЬ!

Не, я серьезно!
Эмоции нужны. Много! Сильные!
С парашютом прыгни.....
На лошади покатайся...
В пайнтбол поиграй... [Ответ]
Gr@ven 03:02 28.09.2007

Сообщение от Aska:
тоскую даже не по нему, а по тем отношениям которые были. Хотя, как в итоге оказалось, он быль (да в принципе и есть) трусливый сынок богатых родителей, он так красиво говорил об отношениях, о том, как важно быть честными друг с другом, о том как ему хорошо со мной

Кхм... красавец парняга, что сказать) Хм, интересно... обычно тоскуют по человеку, а тут - "по отношениям"... наверное, под отношениями все же подразумевается то, что описала КошкаЮ Наверное сразу не было видно, что человек тратит не свои деньги, и сначала нравилось это. А потом... эх, какая досада... Представь, он щас с другой какой-нить мадам, с какой-нить гламурной телкой, ее на машинке катает... по клубам водит... досада-то какая [Ответ]
Masian 10:17 28.09.2007
И все же повторюсь, что лучше всего это переключиться на другую сферу жизни...Отношения обязывают, а когда ты относишься к человеку, который рядом как к временной сублимации, ты и ему и себе плохо делаешь.(испробовано).Может ты себе не те занятия находила, раз не помогают? Главное чтоб не просто что-то руками делать, а чтоб с душой. Тогда точняк поможет,ты просто целиком переключишься и не останется ни времени, ни желания думать о прошлом. [Ответ]
Yaroslav 10:24 28.09.2007

Сообщение от Masian:
Главное чтоб не просто что-то руками делать, а чтоб с душой.

Именно . [Ответ]
Sandy 10:36 28.09.2007

Сообщение от Masian:
Главное чтоб не просто что-то руками делать, а чтоб с душой

Гаденько захихикал и пошло промолчал

Тема десятки не раскрыта
[Ответ]
VI_LADY 12:02 28.09.2007

Сообщение от Aska:
Не могу его забыть

Не забывай!
Так прикольнее!
Каждый вечер обязательно вспоминай как все было хорошо и как сейчас плохо.
Желательно все где-нибудь подробненько опиши, чтоб не дай бог через пол года еще забыть.
Забрось работу, учебу, перестань общаться с друзьями
Побольше плачь, рви на себе волосы
Звони ему почаще
А еще лучше, если ты будешь где-нибудь подкарауливать, звонить новым его подружкам, наговаривать им про него всяких гадостей, можешь позвонить бабушке.
В общем отравляй себе жизнь по полной программе. [Ответ]
VI_LADY 12:09 28.09.2007

Сообщение от Masian:
И все же повторюсь, что лучше всего это переключиться на другую сферу жизни..

Да что вы распинаетесь? не хочет она никуда переключаться, ей по кайфу ныть и плакать, что вот такая она одна в целом мире несчастная. Как только ей самой надоест сопли сушить, тогда и переключится на что-нибудь более интересное [Ответ]
redman 12:12 28.09.2007
VI_LADY, ты злюка. Девченка страдает, ее на машину поменяли, а ты... Может она надеялась вместе с ним кататься беззаботно, проводить вечера на берегу реки... Несбывшиеся надежды негативно влияют на человека. [Ответ]
Димсон 12:19 28.09.2007

Сообщение от VI_LADY:
Не забывай!
Так прикольнее!
Каждый вечер обязательно вспоминай как все было хорошо и как сейчас плохо.
Желательно все где-нибудь подробненько опиши, чтоб не дай бог через пол года еще забыть.
Забрось работу, учебу, перестань общаться с друзьями
Побольше плачь, рви на себе волосы
Звони ему почаще
А еще лучше, если ты будешь где-нибудь подкарауливать, звонить новым его подружкам, наговаривать им про него всяких гадостей, можешь позвонить бабушке.
В общем отравляй себе жизнь по полной программе.

это пять!!!!! [Ответ]
X@m 12:36 28.09.2007
Aska, примирись с собой и все пройдет.

Сообщение от VI_LADY:
Да что вы распинаетесь? не хочет она никуда переключаться, ей по кайфу ныть и плакать, что вот такая она одна в целом мире несчастная. Как только ей самой надоест сопли сушить, тогда и переключится на что-нибудь более интересное

Грубо, но верно. [Ответ]
Super_Cat 12:38 28.09.2007
Aska, не ссы,подзабудешь.стереть-то из памяти невозможно,но подзабудешь.эт все фигня [Ответ]
juliasi 12:44 28.09.2007
Aska, я бна твоем месте сразу бы забила. расставаться по телефону? Грош цена таким отношением. Он тя не во что не ставит, если даже расстаться не может по-человечески. Главное уважение, а он идиот. Радуйсячто теперь свободна и впереди сраная куча клевых парней! [Ответ]
Sandy 12:54 28.09.2007

Сообщение от juliasi:
впереди сраная куча клевых парней!

ты как всегда неотразима [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх