Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Кафедра СИБ>Политех. СИБ. Мнения...
Смерш 08:04 17.07.2006
Я даже не знаю таких преподов....Уже много сменилось...Моя судьба сложилось не плохо...из группы с кем закончил СИБ - 75% работают не по специальности....ЗАБУДТИ что такое работа по специальности в нашем городе - здесь это еще не поняли, в Москве другое дело....
Кащ лучший - это чудо природы, на нем можно лавэ заработать - отослать в "Камеди Клаб" запись пусть миниатюры реализуют по лекциям Каща.... [Ответ]
snowball 22:31 19.07.2006
Наша кафедра, как и весь политех - это просто пипец... Нас пугают рассказами про то как нас всех завтра спустят жопой по порожкам... Рассказываю историю, которая произошла сегодня со мной. Прихожу в ректорат. С заместителем исполняющего обязанности ректора))) происходит такой разговор:
-хочу написать заявление по собственному желанию
-а че так?
-ну я недостоин такой великой кафедры - подумал я - и говорю, что уезжаю из России
-а вы понимаете, что не сможете восстановиться на бюджет?
-да?! о черт! только не это!- подумал я - и говорю: ничего, переживу
-ну, надо заявление написать, потом подписать у декана(которого нет), потом секретари(которые в отпуске) дадут обходной лист, потом библиотека (которая не работает) даст свое разрешение, потом еще тысяча и одна подпись, и, в конце концов, приказ об отчислении подпишет ректор (которого тоже пока нет)...
В лучшем случае к октябрю я получу свои документы
... Вот так вот, прям колония строго режима, захочешь уйти - хренушки) [Ответ]
Смерш 08:16 20.07.2006
Лучше сделай огромный косяк АГ и тебя за неделю отчислят... [Ответ]
c00ler 15:31 20.07.2006
За косяк АГ тяжело вылетет, проверено на практике. [Ответ]
c00ler 15:32 20.07.2006
Смерш ты с какой группы? [Ответ]
snowball 20:05 20.07.2006

Сообщение от Смерш:
Лучше сделай огромный косяк АГ и тебя за неделю отчислят...

Объявляется конкурс на лучший косяк АГ! (хулиганство и криминал не предлагать)...
"это не наши методы" (с) Остап Бендер [Ответ]
Смерш 08:45 21.07.2006
Уже не в какой….2 года как расстался (закончил эти понты – много чего повидал за это время)….
Это смотря какой косяк….Я точно знаю…что его выведет из себя (он все также ездет на Шкоде? И ставит ее перед самым выходом типа коронное место для большого «патрона») ….ну вот все просто - подъезжаешь с утра по раньше на своем тазу обрезаешь тросик который блокирует парковку простых смертных на VIP место короля….и пакуешься сам….даю 99% что ты больше учиться на кафедре не будешь [Ответ]
Maverik 18:19 21.07.2006

Сообщение от Смерш:
он все также ездет на Шкоде?

Пардон,но он свою шкоду разбил,если быть точнее ооочень сильно испортил,хе хе хе хе,какой великий день: Остап - приехал на работу на автобусе))) ))) )))snowball, А для вас,молодой человек,есть просто предложение,из 5 сдать 2 экзамена,тогда "о великий и ужасный" попросит вас к себе в кабинет и произнесёт пламенную речь, после которой вы не сможете ему отказать в переводе на другую специальность!!! [Ответ]
Maverik 18:22 21.07.2006
$@#Y@, Он что тачку сделал чтоль??? Вай как не хорошо,хотя сессия то уже прошла,наверное его семейный бюджет пополнился))) [Ответ]
$@#Y@ 18:26 21.07.2006
Maverik, когда разбил?то было зимой!
Или он ее еще раз грохнул?? [Ответ]
Maverik 18:30 21.07.2006
$@#Y@, Как мне рассказывали "наши",он её два раза грохал,как нам потом Краш показывал фотки ссадины,первой,то был "кружок счастья"))) А вот второй раз мне говорили он её в конец разгрохал)))Вот я радовался))) [Ответ]
snowball 20:44 21.07.2006
К сожалению, сессию я сдал вовремя, поэтому пришлось искать другие пути... черт, теперь вся бита в зеленой краске.
Эх, надо было для верности еще и студенческий там обронить. [Ответ]
snowball 20:48 21.07.2006
А тачку его я видел на дороге пару недель назад. В целости и сохранности. [Ответ]
$@#Y@ 20:53 21.07.2006
snowball, ну так ты постарайся... [Ответ]
snowball 21:06 21.07.2006

Сообщение от $@#Y@:
snowball, ну так ты постарайся...

...

Сообщение от snowball:
"это не наши методы" (с) Остап Бендер

[Ответ]
Maverik 22:17 21.07.2006
snowball, Хе хе,ну тоды есть предложение,просто потеряй пропуск в корпус вместе со студаком и зачёткой,всё,может студак и зачётку простит,а вот пропуск....уууу))) [Ответ]
snowball 22:50 21.07.2006
Это верно, с пропусками вообще чума. Доблестная служба безопасности кафедры со студенческим, зачеткой и паспортом, но без пропуска на кафедру даже на экзамен не пустит. Похоже, Остап сам подбирал этих высокопрофессиональных охранников. Хотя, и среди них есть очень классные дедки. Респект охраннику у которого тату с якорем. [Ответ]
Maverik 23:24 21.07.2006
snowball, Ага,а когда я перевёлся,так пропуск то остался,вот я и мотаюсь туда и обратно к "нашим",без проблем))) [Ответ]
Смерш 08:36 24.07.2006
да, погонять он любит....машины не бережет....у него в 98-99 году была шоха - разбил в кашу (купил новый кузов - отдал сыну...который тоже ее до ума довел - не подлежит восстановлению)...потом ездил на волге с водилой....а потом пересел на шкоду [Ответ]
Maverik 14:39 24.07.2006
Смерш, Я таки про что и говорю,он машинку то свою,хе хе,того))) Я ещё чуть не упал,когда он собирался свою кандидатуру в ректоры выдвинуть,вот думал повезёт политеху))) [Ответ]
Смерш 14:59 24.07.2006
Он в ректоры собирался??? Чума...Лучше Каща...(хотя парни смех смехом...но Кащ мне на дипломе помог - спасибо ему...по человечески поступил) [Ответ]
Maverik 15:09 24.07.2006
Смерш, Гы гы,я и представить не могу что было бы с политехом,стань Остап ректором))) Мне когда рассказали,что он в прощённое воскресенье прощения просил у студентов,я думал вообще со смеху помру))) [Ответ]
Смерш 15:24 24.07.2006
ПРОЩЕНИЕ ПРОСИЛ!!!...мож он умом тронулся...да, это надо было видеть.
Понты и дурогон....как я уже и говорил....вот и весь СИБ. [Ответ]
snowball 17:02 24.07.2006
Блин! Где были видеоператоры!!!??? Пол жизни бы за такое шоу отдал! Кстати, он как-то летом на практике рассказывал, что он знает, что студенты его не жалуют, но те, кого он дрючит, потом приходят и спасибо ему говорят. Странно, но что-то меня не тянет к нему с благодарностью в ноги падать... [Ответ]
Maverik 19:10 24.07.2006
snowball, А ты что,свидетелем не был??? Вах тебе не повезло,хотя мне тоже,я сам не видел,мне потом "наши" рассказывали!!!
Смерш, Ага,прикинь собрал в 5 корпусе несколько групп(точно не знаю какие) в одной аудитории и прощения просил за всё!!! [Ответ]
Смерш 19:18 24.07.2006
Maverik, он бы еще предложил куличи на пасху печь...артист пипец просто. [Ответ]
Maverik 19:21 24.07.2006
Смерш, Ага,и на ёлку пить вместе))) [Ответ]
Смерш 19:22 24.07.2006
Его не давно по ТВ показывали...ТНТ-губерния если не ошибаясь - он там что-то нереальное рассказывал....лечил реально...всю аудиторию развел сказочник
С ним еще какая-то кобыла что-то чесала публике [Ответ]
Maverik 21:16 24.07.2006
Смерш, Да,расскажи хоть о чём говорил,я слышал,от кого то,что хрень какую то втирал,но не понятно ничего!!! [Ответ]
Смерш 21:20 24.07.2006
Он на пару с девченкой чесал про какие-то модели угроз и их прогнозирование...что-то там про банки - которым вся эта шняга интересна...как обычно очередные понты...я до конца не досмотрел на поезд опаздывал...Как в бумере - Джеймса Бонда он обсмотрелся...
Как я понял про безопасность сетей...типа приложений "клиент-банк" [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх