Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
Кафедра СИБ>Политех. СИБ. Мнения...
Zexes[LT] 11:29 18.01.2004
Хочу туда поступить, кто там учиться какое ваше мнение и т.д. Что интересного о СИБе знаете? Зарание благодарен... [Ответ]
snowball 12:59 01.07.2006
Вопрос ко всем СИБовцам: Когда вы разочаровались в кафедре? И есть ли такие вообще?
Мне, например, глаза открыл первый опрос по ВВС. [Ответ]
M0l0t 13:42 09.07.2006
snowball, что такое "первый опрос по ввс"? [Ответ]
VDV 08:31 10.07.2006
$@#Y@, Ни одной взятки не давал, поэтому и был жестким образом зарезан.......не сдал сначала один зачет галимы, и тут вдруг пересдачу принимает Остап, личной персоной....ему то и не сдал ходил сдавать 5 раз...выучил все на зубок, но если слово пропустил, все приходи пересдавать....а экзамены то шли, поэтому я написал заявление на перевод......все сразу все поставил и т.д. ...так же есть знакомые которые на послепдующих курсах, отказывались покупать для кафедры, всякую лабуду, типа Мониторов и т.д......вот вам весь сказ, и не нада гнать, что на СИБе взяток не берут..... [Ответ]
Смерш 13:20 10.07.2006
Парни это дурогон....пипец...просто....СИБ это понты ничему вас там не научат....только сам покупаешь книжки и сидишь читаешь....Но умных преподов пару человек есть... ЛАЖА...Я сам с тех мест. [Ответ]
$@#Y@ 19:39 10.07.2006
VDV, в какой группе был? [Ответ]
snowball 21:08 10.07.2006
M0l0t, да, батенька, быстро вы забываете свою любимую кафедру)
ввс - "введение в специальность". Ох, помню он на первое занятие пришел наш главнокомандующий с листочком в котором разноцветными маркерами (ну любит он рисовать, с детства у него тяга к прекрасному) стояли крестики, нолики, кружочки и треугольнички напротив фамилий, а избранные даже удостоились чести быть раскрашеными текстовыделителем! Что и говоить, опросы у него отличались умом и сообразительностью, к несчастью для всех, только с его стороны. [Ответ]
M0l0t 21:24 10.07.2006
snowball, Ах вот оно что! Всего год прошел, а так многое забыто. [Ответ]
$@#Y@ 21:29 10.07.2006
M0l0t, да уж, опрос по ВВС, как и сам ВВС - это весч незабываемая.
Одно утешение, приходят перваки, будем угорать над ними... [Ответ]
snowball 23:19 10.07.2006
$@#Y@, ты не волнуйся, на 2м курсе будет над кем кроме перваков поугорать... На арену нашего цирка готовится выйти главный клоун кафедры СИБ в неизменном синем в полосочку пиджачке... В его репертуаре такие номера как "эээээ нууу ээээ", "Алгол 60", "Надо накапливать", "вот я помню мы со стрелой2М работали", "где же вас таких дураков набрали?" и гвоздь программы "А никто мою дискету не видел?" [Ответ]
K'el 07:54 11.07.2006
Да хорош вам СИБ дурогоном называть. Тогда все остальные вузы - это вообще отстойник, где только постоянно на кассу ложишь, в независимости от того знаешь ты предмет или нет.

Действительно охота поугорать на будущим первым курсом [Ответ]
VDV 08:43 11.07.2006
$@#Y@, БТ-011 [Ответ]
Смерш 12:25 11.07.2006
А что в СИБе хорошего...жизни учит...своей нагластью пробивать зачеты...
лавэ конечно мало надо на процесс учебы.
...Да Кащей жег коры реальные... до слез...
А что Кащей работает еще.... [Ответ]
M0l0t 20:28 12.07.2006
Кащ просто лучший. [Ответ]
Смерш 08:53 13.07.2006
Кто хочет учиться на этой кафедре....заработает себе много гемора в сессию (во время учебы никто не напрягает).....одна тетя с фамилией Майорова чего стоит....На этой кафедре три варианта обучения....
1. Все учить и выполнять (при чем в большенстве - самообразование)
2. Быть чертовски фартовым....
3. Лично ручкаться с АГ и через него решать свои геморы (но это стоит лавэ) [Ответ]
M0l0t 20:05 13.07.2006

Сообщение от Смерш:
На этой кафедре три варианта обучения....
1. Все учить и выполнять (при чем в большенстве - самообразование)
2. Быть чертовски фартовым....
3. Лично ручкаться с АГ и через него решать свои геморы (но это стоит лавэ)

какие есть варианты на других кафедрах? [Ответ]
BoBka 23:05 13.07.2006
могу сказать что после окончания кафедры у меня стрессоустойчивость на высоте!!! могу теперь положить х... на все что хочу и ничего не боюсь!

а всем кто не знает как сдавать могу сказать следующее:
Если ты делаешь и ни#уя не получаешь, значит ты ни#уя не получаешь, но делаешь. Значит нужно не просто делать, а еще делать правильно. А когда делаешь по всем правилам и все равно ни#уя не получаешь, тогда забиваешь на все правила и делаешь то, что получается. Ну, а когда вообще ничего не получается, тогда просто делай, забей на результат. Когда делаешь и забиваешь на результат, то результат забивает на тебя. Когда результат забил на тебя, ты забиваешь на все и просто наслаждаешься процессом. Процесс наслаждается тобой и приносит результат. Тогда ты делаешь, получаешь результат и наслаждаешься процессом.

идти на кафедру не советую, но тот опыт что я там получил - бесценен...
[Ответ]
Смерш 08:09 14.07.2006
К примеру....(у АГ очень большие возможности)....сдаешь ты физику....а тебе ее ну не хотят ставить хоть убей - реально валят (всю физику выучить не реально), а все потому что много уважаемый АГ цинканул преподу который у тебя принимает ее - этому студенту не ставить (а когда ставить он скажет)....нужно сдать по рублю на обновление компов в лабораториях....Врядли на других кафедрах такое возможно....Примеров оч. много.... [Ответ]
snowball 12:29 14.07.2006
Хватит обижать мою любимую физику. Если не тупить, Тураева поставит экзамен даже если ты вообще ничего не знаешь, что, кстати, и не дает возможности АГ потом использовать ее экзамен как еще одну причину пинка под зад. При мне на экзамене 2 раза учебник на пол роняли, и ничего, посмеялась и поставила. Да и другие предметы можно без проблем сдавать если делать все вовремя и не откладывать сдачу типовиков и т.п. на последний день. Я за последние два семестра ни разу конспект не открыл, и ничего, все вовремя сдал. Единственное, на чем шеф может подловить, так это на местных преподах типа Дурова и Кащея, которым вообще ничего не стоит послать и сказать, что ты ничего не знаешь. Кстати, при мне ни одного человека не отчислили. Все сами писали заявления после промывки мозгов в коморке у доктора. Были и такие кто клал болт на слова АГ по поводу перевода и продолжал самостоятельно сдавать... учатся до сих пор... Вообще, можно учиться на кафедре без взяток и особых напрягов, но цена ошибки слишком высока. [Ответ]
Смерш 14:31 14.07.2006
Значит там что-то изменилось....может даже в лучшую сторону...
Просто я много про.бывал (паралельно работал) и мне все сессии в гемор выходили...особенно любила меня тетя Майорова... [Ответ]
Смерш 14:35 14.07.2006
snowball, ты на каком курсе... [Ответ]
snowball 14:40 14.07.2006
Майорова - всеобщее зло. Многим жизнь попортила. Списывать не дает, теорию спрашивает как черт. В практике ко всему придирается, если не поняла как решено - значит неправильно. Ей бы в гестапо работать... собакой. Но я все же списал))) [Ответ]
snowball 14:42 14.07.2006

Сообщение от Смерш:
snowball, ты на каком курсе...

ИБ041, дядя Саша) [Ответ]
Смерш 14:58 14.07.2006
а я как 2 года уже расстался с любимой кафедрой.
Если кому-то интересно мое мнение....я не жалею что получил диплом у них....самое тяжелое время для меня было 4 и 5 семестр - просто труба...
Я слышал что много новых преподов пришло....а старые ушли...но поверти мне парни если король (АГ) захочет чтобы вы там не учились...вы учиться не будите...даже не взирая на деньги...видел много печальных опытов [Ответ]
Смерш 15:05 14.07.2006
а младшой еще не преподает? [Ответ]
snowball 17:48 14.07.2006
Насчет старых не знаю, а молодых вообще нет, Колбасов иногда замещает Остапа, Саблина вроде поперли, а больше никого. Старая гвардия еще в седле... [Ответ]
snowball 17:51 14.07.2006

Сообщение от Смерш:
а я как 2 года уже расстался с любимой кафедрой.

И как сложилась твоя судьба? Много из ваших работают по специальности? [Ответ]
Ivan XXX 21:53 14.07.2006
статистика показывает, што мало кто работает по специальности на прямую... [Ответ]
M0l0t 12:43 15.07.2006

Сообщение от Смерш:
Врядли на других кафедрах такое возможно

еще как возможно [Ответ]
evil_vinny 01:28 16.07.2006
Кащ жжот уже не первый десяток лет, и не первое поколение студентов припускает жидким в трусники от смеха на его "лекциях". Уникальный дол***б и жополиз, занесенный в красную книгу. Берегите Кащенко, друзья, второго такого нет! [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх