Сообщение от Товарищ Сухов:
сори за оф топ.. а какие маркеры купили?
2 Шокера, Прото Матрикс с даевской начинкой
[Ответ]
GurinA 19:50 08.05.2008
Еще новость. Так же продается WGP Auto Cocker, механика. Состояние хорошее.
Цена 10000р. Торг.
За более подробной информацией
обращаться по тел. 89042143125 Михаил.
[Ответ]
Товарищ Сухов 08:05 12.05.2008
На самом деле интерес не совсем офтоповский... Ибо Эпифани мало изученный зверь.. Типа для сравнения... Шокеры SFT? Прото раньше Дрону принадлежало?
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:46 11.07.2008
Блин... не в тему, но все-таки.. объясните мне разницу ЭТОГО
и ЭТОГО
и далее по списку. в среднем 10000 руб разница.. что это? атракцион неслыханная щедрость?
[Ответ]
Рассматривается вопрос покупки Иончега б/у и фидерочга б/у. Ион.. ну а чо ион.? ион как ион.. Фидерочег не ниже "халы" или "велосити"
[Ответ]
ElNinio 08:05 24.09.2008
GurinA, Саш, ты чего это всё распродаёшь? Завязал что ли с пейнтболом?
[Ответ]
GurinA 08:47 24.09.2008
Нет Кость, с пейнтболом я не завязал. Если получиться, возьму другой маркер. А Нас ждет Кубок России![Ответ]
Alexey AV 08:49 24.09.2008
Да новые супер-мега маркеры на базе авиационной 6-ти ствольной скоростной пушки - вулкан! (совместное производство Воронежского Авиационного завода, Тульского Механического завода и Гаража дяди Боба Лонга!)... К финалу готовьсь!!!!
[Ответ]
GurinA 09:12 24.09.2008
А Вы, Алексей, откуда знаете о секретных разработках, шпиенете???????????????
[Ответ]
DOZOR VRN 15:35 25.09.2008
Ковер слишком яркий.
Флудим в серьезной теме. ай яй яй
[Ответ]
Маршал 10:13 02.10.2008
Продаю свой маркер Bob Long Closer.
Цвет черный.
Ствол родной двухкомпонентный. На мой взгляд вполне приличный ствол.
Из абгрейтов - установлена плата Вирту (вообщем то больше на него ничего и не надо).
Куплен весной этого года. Обслуживался только в Русском Легионе.
.... все .. хаНа Воронежскому пейтболу - Маршал продает свой маркер!!!!! Что уж тут сказать!
[Ответ]
VRNCARD 08:47 03.10.2008
Сообщение от Отпор2:
Защити себя и своих близких. Уникальный миниатюрный электрошокер Отпор2 всего за 790руб. www.shop-art.ru.
Мне кажется вы чуток раздел попутали. Здесь про пейнтбол и все такое.
Будьте так любезны убрать свой пост.
[Ответ]
Маршал 08:49 03.10.2008
Сообщение от Alexey AV:
.... все .. хаНа Воронежскому пейтболу - Маршал продает свой маркер!!!!! Что уж тут сказать!
Да достало все думал что пейнтбол станет олимпийским видом спорта хотелось на Олимпиаде выступить. Но пока все это в стадии развития. Поэтому ухожу в керлинг.
Но в качестве метлы (или швабры хрен его знает как это устройство в керлинге называется) приобрел Bob Long Русский Легион. Двумя маркерами не удобно подметать лед.
[Ответ]
ElNinio 17:26 03.10.2008
Сообщение от Отпор2:
Защити себя и своих близких. Уникальный миниатюрный электрошокер Отпор2 всего за 790руб. www.shop-art.ru.
всё по теме! это новый апгред для Шокера NXT. Он передаёт электрический разряд прямо на шар, что существенно повышает честность в игре и зрелищность, а в режиме рампинга между плотно летящими шарами образуется электрическая дуга - очень красиво! поляна напоминает разборки в Quake 3 Arena...
[Ответ]
ElNinio 17:31 03.10.2008
Сообщение от Маршал:
Да достало все думал что пейнтбол станет олимпийским видом спорта хотелось на Олимпиаде выступить
может есть шанс сделать его параолимпийским видом?[Ответ]
Продам WGP Trilogy pro плюс фидер Empire Reloader 2
Пробег - 6 турниров, пара тренировок, пару игр в темном лесе. Куплен в апреле 2008. Царапин на корпусе практически нет, проблем в работе нет. Обслуживание - Житов. Шпилит тока в путь.
Продаю т.к. нужны деньги.
Цена: 4000р без торга
Фото из интерента, что-то я непойму как тут свои присабачить.
[Ответ]
кадет 21:05 30.10.2008
ойойойойойой... какая классная штучка.. ммм хааачуу.. жаль тока денег стока на неё=))
[Ответ]
Alexey AV 16:04 12.11.2008
Да увы в Пермь мы не поехали, а все так было здорово, и даже я думаю учитывая состав команды - призовое место было бы по-любасу... Но жизнь внесла свои коррективы - и вот РАДОСТЬ - готовился к кубку и купил новый маркер - Bob Long Rapper LE - прямо из америки!!!! Покупка очень порадовала - как сам прцесс так и отношение ко мне как к покупателю !!! Так что всем рекомендую, если надо сэкономить так 20-40% от Российской цены, то прошу в личку....
Изображения
и вот РАДОСТЬ - готовился к кубку и купил новый маркер - Bob Long Rapper LE - прямо из америки!!!! Покупка очень порадовала
красавчик.....поздравляю с отличным приобретением!!!
[Ответ]
Товарищ Сухов 16:43 12.11.2008
Сообщение от Alexey AV:
Но жизнь внесла свои коррективы - и вот РАДОСТЬ - готовился к кубку и купил новый маркер - Bob Long Rapper LE - прямо из америки!!!!
какая плата в стоке.. прошу рассмотреть возможность оставить вирчу с тваво бывшего Рэппера у себя, а тебе заплатить за новую.. однако смотри сам... как тебе удобнее..
[Ответ]
ёж_штурмовик 18:32 12.11.2008
Лёха, ёлки-палки, вот это удочка!!!!!!!!!!!
Просто сгораю от любопытства, ну скажи, плиз (хотя бы шёпотом), скоко денег, хотя бы примерный ценовой диапазон???[Ответ]
Alexey AV 21:10 12.11.2008
итак в стоке Frenzy 3.0 c изменяемыми настройками, по поводу Вирчу - пока не постреляю ничего не могу сказать.... Так что тов. СУХОВ пока пользуйся, а там посмотрим...
[Ответ]