Сообщение от red-mimi:
Вспомнили. Он сажал гениев..политиков..врачей..писателей...Твое сравнение глупо и приметивно..слышал звон да не знаешь где он.
перечисленные мной боролись с людьми не ради развлечения и не ради своей прихоти типа "мне не хочется ...", они боролись с теми, кто им мешал достичь вполне благородных целей. И боролись радикальными, варварскими средствами. Здравомыслящие люди поняли что такой путь тупиковый, а автор предлагает именно такой способ.
Убивать нельзя, лечить и создавать социальные долгосрочные программы тоже неможем. Я не говорю что существующее положение нормально, просто в один миг проблемы наркомании, СПИДа, туберкулеза и многих других проблем не раскрученных СМИ не решить.
[Ответ]
Стрелять - это перебор. А вот стерилизовать, особенно нариков и прочих маргиналов - не помешало бы.
[Ответ]
Васо 15:58 12.09.2007
Сообщение от Oleg R:
Я не говорю что существующее положение нормально, просто в один миг проблемы наркомании, СПИДа, туберкулеза и многих других проблем не раскрученных СМИ не решить.
Автор предлагает именно такой способ практически мгновенного решения...
А если говорить серьёзно...
Если какая-нибудь скотина из сабжа подойдёт ближе чем на метр к моему сыну или дочерям, не уверен, что сдержусь.
[Ответ]
Ale}{ 16:26 12.09.2007
Сообщение от Васо:
Если какая-нибудь скотина из сабжа подойдёт ближе чем на метр к моему сыну или дочерям, не уверен, что сдержусь.
А вот представим, абстракто так, что у какого нибудь ПАПЫ или МАМЫ есть сын или дочь у которого одна из этих проблем или даже обе, что же делать этому ПАПЕ или МАМЕ? НИ ДАЙ БОГ НИ КОМУ!!!
Вот еслиб Вы,Васо, были на месте такого ПАПЫ?
[Ответ]
Oleg R 18:15 12.09.2007
Сообщение от Васо:
лучше бы мы не сдерживались видя 6-7 летних детей с пакетом на голове. сам видел и незнаю что чувствуете вы, а меня охватывает отчаяние.
[Ответ]
mikе 18:41 12.09.2007
надо отстреливать не наркоманов, а тех, кто им наркотики продал. как правило сажают на это говно ещё малодых да глупых, типа "попробовать", а потом ужо с них только лавэ грибут.
что же касается больных спидом, то это вообще бред. сам вот (не дай бог, конечно) поймаешь чёнить — посмотрим на тебя.
[Ответ]
roll74 10:36 13.09.2007
Teddybear, не боишся что самого постерилизуют. По ошибке.
Злые вы. Сегодня вы отвернулись, а завтра от вас отвернутся.
[Ответ]
Guard Cleaner 11:32 13.09.2007
демократия, гуманизм и прочее тесно связаны с подобными проблемами. если человек - тряпка по жизни, то предоставление ему лишней свободы сначала даст ему попробовать что-то от скуки и безнаказанности, затем, когда он натворит делов при добывании заветного кусочка химического счастья, даст ему шанс исправится. он за это время успеет очень прогрессивно деградировать. действительно, наркоманы ведь нужнее стране, чем те, кого они грабят или убивают в процессе добывания "корма". маразм
[Ответ]
roll74 11:40 13.09.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
наркоманы ведь нужнее стране
Если смотреть с позици нужности, то ещё можно перестрелять всех пенсионеров.
[Ответ]
Васо 11:42 13.09.2007
Сообщение от Ale}{:
Вот еслиб Вы,Васо, были на месте такого ПАПЫ?
Однако, я на своём месте. А вот ты что-то слишком расфантазировался...
Что за манеры - "....если бы вы".... Нет этого "если" и не будет, потому что см. мой пост №35 выше.
[Ответ]
Guard Cleaner 11:55 13.09.2007
Сообщение от roll74:
Если смотреть с позици нужности, то ещё можно перестрелять всех пенсионеров.
пенсионеры грабят кого-то? убивают?
P.S. глаза человеку нужны на то, чтобы смотреть, а мозг - чтобы анализировать. не надоело еще вырывать из контекста фразы и переиначивать весь смысл? гуманисты сраные[Ответ]
Sandy 12:07 13.09.2007
Добавил бы к топику детектирование генетических отклонений на уровне плода и в роддомах и изъятие биологически неполноценных особей для уничтожения или воспитания в закрытых городах.
[Ответ]
Кароче. Собираемся. Выдаем всем хорошим ружья, чтобы они перестреляли всех плохих! Все!
[Ответ]
Flyfisherman 12:24 13.09.2007
Сообщение от Teddybear:
Стрелять - это перебор. А вот стерилизовать, особенно нариков и прочих маргиналов - не помешало бы.
Ну скажем так не каждый НАРКОМАН является МАРГИНАЛОМ,
И не каждый МАРГИНАЛ является НАРКОМАНОМ.
Предполагаю что вы камрад не правильно понимаете значение слова МАРГИНАЛ.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Предполагаю что вы камрад не правильно понимаете значение слова МАРГИНАЛ.
Сообщение от :
Маргинал м. - 1. Тот, кто находится вне своей социальной среды; изгой (в социологии).
Сообщение от Flyfisherman:
Ну скажем так не каждый НАРКОМАН является МАРГИНАЛОМ,
И не каждый МАРГИНАЛ является НАРКОМАНОМ.
Согласен.. Тогда перефразирую по-другому:
Я за принудительную стерилизацию наркоманов, хронических алкоголиков, ВИЧ-инфицированных, а также психически больных, и неоднократно судимых.
И не говорите, что я фашист.
[Ответ]
Васо 12:39 13.09.2007
Сообщение от Teddybear:
Я за принудительную стерилизацию наркоманов, хронических алкоголиков, ВИЧ-инфицированных, а также психически больных, и неоднократно судимых.
Нас двое....
Можно изменить на "принудительную изоляцию".
За это надо сажать.
[Ответ]
Ale}{ 12:43 13.09.2007
Сообщение от Teddybear:
а также психически больных
Ктстати с ВИЧ и СПИД не все понятно пока, у многих носителей ВИЧ, СПИД вообще не развивается. Я бы выделил ностелей ВИЧ из списка.
Да и еще, давайте понятия не путать:
- ВИЧ-вирус имунодефицита человека, это не заболевание это название вируса.
- СПИД-синбром приобретенного имунодифицита, это заболевание вызванное ВИЧ.
[Ответ]
Гудвин 12:49 13.09.2007
Сообщение от Teddybear:
Предлагаю так же стерилизовать всех больных туберкулезом, ожирением, сахарным диабетом и т.п.
[Ответ]
я бы еще собак перестрелял - они на людей гавкают, кусают и даже бывает со смертельным исходом.
з.ы. наконец-то проснулись здравомыслящие люди и зафлудили эту позорную тему.
[Ответ]