Один знакомый предложил отстреливать больных спидом и наркоманов.Можно ли это ? Если да, то кто должен этим заниматься.
[Ответ]
CowboyHugges 16:22 10.09.2007
Облако, конечно можно, берите с другом ружье, выпивайте грамм по 200-500 для храбрости (но смотрите чтоб прицел не сбился) и вперед. Если кто приебется: говорите что я разрешил [Ответ]
убей наркомана - спаси его возможных жертв
[Ответ]
Van_HELLSING 22:45 10.09.2007
Guard Cleaner, +1... А вот больных спидом Не надо убивать
Хотя спид это кара за распутную жизнь, но это не повод его убивать! А вот нарики - их на мясо!
[Ответ]
Marvin 22:50 10.09.2007
интересно, а чем больные спидом для рядовых , здоровых и во всём таки положительных граждан отличаются от больных скажем туберкулёзом?
[Ответ]
Eek 23:28 10.09.2007
ой-йо-йо-йой!
придурки те, кто серьезно задумывается об этом и хочет этого.
Любой из вас может заболеть спидом (ПРОЩЕ ПРОСТОГО) или наркоманией...
отстреливать надо фашистски настроенных дегенератов-недоделков.
[Ответ]
Слай 23:40 10.09.2007
Сообщение от Облако:
Один знакомый предложил отстреливать больных спидом и наркоманов.Можно ли это ? Если да, то кто должен этим заниматься.
СЭС.
Сообщение от Облако:
Сообщение от Marvin:
интересно, а чем больные спидом для рядовых , здоровых и во всём таки положительных граждан отличаются от больных скажем туберкулёзом?
Сообщение от Eek:
отстреливать надо фашистски настроенных дегенератов-недоделков.
а мне нехочется чтобы люди с матерной подписью под ником жили со мной на планете, теперь мне можно тебя растреливать?
убить просто, но это не выход, вспомните гитлера, он боролся с неугодными газовыми камерами, вспомните сталина - он сажал людей в лагеря и что? чегонибудь они добились? человек стал лучше?
люди не рождаются наркоманами, люди родившиеся с ВИЧ нивчем не виноваты, чтобы таких людей небыло нужно создавать условия чтобы нормальные люди не преврвщались в таких. это единственный путь, он долог и сложен и на этот путь страна неготова встать, пока мы только плодим наркоманов и опустившихся людей.
цитата из ссылки
Сообщение от :
Страна совершенно не готова иметь дело с брошенными инфицированными детьми.