Сообщение от Asmund:
А ты вспомни, кто организовал все прошлые, крупные теракты?
не путай понятия, организовать и исполнить - суть разные вещи.
звери тут только наемная низкооплачиваемая раб.сила.
[Ответ]
Xenon 02:12 03.11.2007
Сообщение от Asmund:
кто организовал все прошлые, крупные теракты?
Норд-Ост, Будёновск, Беслан, Кисловодск, станции метро, , Жилые Дома, Кизляр... Продолжать можно до бесконечности. Тем более почему то все пропустили мимо ушей взрыв шахидки в Дагестане
А америкосы не платили наёмникам? А не они же проплачивали всё это обучение боевиков? Всё началось с афганских душманов, а вот чем всё закончится...
[Ответ]
_supreme_ 16:34 06.11.2007
Сообщение от Волчонка:
Ах, вот еще что, я ЭГОИСКА, поэтому мне на всех остальных насрать, если это меня не касается (даже на моих родных, правда у меня их нет)))))
a по-моему ты малолетняя долбoeбка, девачка...
[Ответ]
Волчонка 15:08 08.11.2007
Сообщение от _supreme_:
a по-моему ты малолетняя долбoeбка, девачка...
Мне ответит кто-нибудь Чем взрослые отличаются от детей (кроме размера)? Может навязанными моделями поведения....
А ты по моему один из стада, обычная овца. Что с тобой разговаривать. Ты как родился и так же умрешь (небось боишьтся смерти??). Истина к сожалению обошла тебя стороной, как и умение нормально выражать свои тупые мысли))))))))
[Ответ]
Sandy 15:39 08.11.2007
Волчонка, человек которому на всех насрать не поддается на обычную провокацию... маленькая ты еще
[Ответ]
большой синий 17:10 09.11.2007
Сообщение от Волчонка:
Мне ответит кто-нибудь Чем взрослые отличаются от детей (кроме размера)? Может навязанными моделями поведения....
А ты по моему один из стада, обычная овца. Что с тобой разговаривать. Ты как родился и так же умрешь (небось боишьтся смерти??). Истина к сожалению обошла тебя стороной, как и умение нормально выражать свои тупые мысли))))))))
Ты не в мире и мир не в тебе. Не бушуй, девочка. Хочешь быть не как все, сломать модели поведения, избавится от навязанных норм. Езжай в леса, в Сибирь, подальше от этих тупых и никчемных людишек. И тогда будет и мир в тебе и ты в мире.
[Ответ]
Skyfil 17:39 09.11.2007
Сообщение от Волчонка:
Мне ответит кто-нибудь Чем взрослые отличаются от детей (кроме размера)?
наличием опыта, который как известно не пропьешь и за деньги не купишь.
а насчет смерти вообще комментировать неохота...
Сообщение от Волчонка:
поэтому мне на всех остальных насрать, если это меня не касается
это ты зря... плюнешь в общество, оно переживет и утрется... а вот если общество в тебя плюнет... утонешь. не нравится жить в обществе и его законы (все через это проходили ) то действительно езжай в сибирь.
тема не о том.
Сообщение от Asmund:
Россия всегда страдала из-за своей совести. Только вот все вокруг почему-то могу а мы -нет. Наверно белые и пушистые потому-что.
да... конечно... как же... мне до сих пор почему-то стыдно, как мы (Россия) сдали Югославию... немного по телеку Жириновский пошумел, да кто-то призвал не пить кока-колу... ну и не большой пикет у американского посольства в москве. И все! И америкосы спокойно разбомбили Белград.
[Ответ]
Слай 18:36 09.11.2007
Сообщение от Skyfil:
мне до сих пор почему-то стыдно, как мы (Россия) сдали Югославию
Сообщение от RDman:
да уж, рассуждаешь как дите ты, это правда.
1. Израиль и Палестина разные государства
2. Чечня - субъект РФ
В голову не приходило, что такое мнение в народе могут специально сфабриковать?
2. Я и без тебя знаю, что у нас в стране Федеративное устройство , и что Чечня имеет в этой системе статус Республики. А так же знаю, что у них есть свой флаг, герб и прочая национальная символика по соседству с Российской. Так же чёткие территориальные границы. А у тебя русский! ( если ты конечно русский), есть ли в этом многонациональом государстве РОССИЯ, что-то своё,? историческое,? исконное? Ах да, забыл)) Герб Воронежской области))
Мы потерялись в своей стране-Это факт!
1. Да, разные, знаю и что? Когда-то была одна страна.
Про какое мнение ты имел в виду ?
[Ответ]
Asmund 20:31 09.11.2007
Сообщение от Skyfil:
да... конечно... как же... мне до сих пор почему-то стыдно, как мы (Россия) сдали Югославию... немного по телеку Жириновский пошумел, да кто-то призвал не пить кока-колу... ну и не большой пикет у американского посольства в москве. И все! И америкосы спокойно разбомбили Белград.
Позор, согласен. И то, что сейчас там творится, тоже позор. Но ситуация у самих не легче скоро наверно будет.
[Ответ]
Слай 20:47 09.11.2007
Сообщение от Asmund:
А у тебя русский! ( если ты конечно русский), есть ли в этом многонациональом государстве РОССИЯ, что-то своё,? историческое,? исконное?
Предлагаете сделать для русских резервацию?
[Ответ]
Asmund 20:59 09.11.2007
А ты типа не с нами(русскими)
Сказал так от третьего лица[Ответ]
Az@zell, многие считают, что если бы не было в России терактов 99 года, хрен бы путин пришёл к власти! Вот и думай...
[Ответ]
Слай 19:34 13.11.2007
Вот так ваххабиты сами себя и приговорили.
[Ответ]
Xenon 17:26 06.12.2009
Сообщение от Слай:
Вот так ваххабиты сами себя и приговорили.
Не рой другому яму - сам в неё попадёшь.(с)
Печально, что многие верят в теории заговора.
[Ответ]
ddFe 17:53 06.12.2009
Сообщение от Слай:
Подрывают авторитет власти, суки
Утверждают авторитет власти. Шойгу ишо с ельцинских времён. Нужон, однако.
Сообщение от VeBeR:
откуда ты знаешь что сей час происходит в чечне, где-нить в горах.
У меня там друган по этим горам бегает. Без бороды, но в берете. Недавно в отпуске был. Сидели, выпивали. Домой, говорит, хочу. Да ты ведь дома. Нет. В горы. Там всё по честному – в прицеле. Здеся ****ство.
[Ответ]